ID работы: 11630295

Перерождение в мире гопников

One Punch-Man, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Dzankokumi_Tsugikuni соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 60 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 17. Будущее альтер эго

Настройки текста
Примечания:
Будущее Pov Юги За окнами многоэтажного здания шёл непроглядный ливень. Из-под шумного боя природного явления доносился гул машин. Было уже позднее время. Люди спешили пораньше прийти домой, чтобы встретиться с семьёй, а некоторые, чтобы просто отдохнуть от тяжёлого дня на работе. Сама я лишь листаю газету, где на заголовке дня стоит новость о казни моего товарища на электрическом стуле, а в руках хороший бокал отборного вина. А за окном дождь. Прям фильм какой-то. — Мхм…сам же этого хотел. — словно говоря на газету, отпила от алкоголя. — Сегодня этого мне будет мало. — поразмыслила я. Как же душно внутри. Это горе? Хмм…я-то думала, что давно перестала его чувствовать. — Понятно…понятно. — одной рукой зажигаю сигарету на губах, втягиваю в лёгкие тяжёлый клубок дыма. — Кайф — я бы могла и в край обдолбаться. Благо есть Санзу. Он мигом может достать любую дурь. Но один очкастый умник…мне совсем этого не позволяет. Словно моя мама. Я даже её не слушалась как его. Как же он меня уже бесит. Четырехглазый полудурок со своим ручным жирафом. То нельзя, это нельзя, проследи за наркокартелями, выпей те гадкие пилюли, слетай в Бразилию, чтобы наладить связи с местными наркобаронами, этот хочет тебя смести, тот завидует тебе, тот не согласен с «нашим» решением, нужно убрать конкурентов и бла-бла-бла. И что бы этот человек без меня делал? Очевидно нашёл бы такого же сильного человека и стал бы им манипулировать. И как этот человек может столько убивать и глазом не моргнув? Наверное берёт пример с меня хехехе… — Как же меня всё достало… Столько людей полегло от моих рук (не без помощи Тетты). Теперь к бездыханному телу отца добавились ещё десятки жертв. К их крикам и мольбам совсем быстро привыкаешь. Однако Кисаки говорит, что таким людям как мы не нужно думать о таких вещах. Он часто говорит, что я слишком мягкая для криминального авторитета. Хах… Я? Звучит как смешная шутка. А семья? Мне давно стало уже всё равно. Время от времени я просто прихожу к близким ради алиби. Пока всю грязную работу сделают подчинённые. На «работе» так же — нет ни грамма чего-то светлого. А чего ожидать? Грабеж, наркота, проституция — вот чем мы занимаемся. Все, кого я знала, уже давно испортились. Бывшие друзья, уже коллеги. Я уже не могу вспомнить тех моментов, когда мы вместе веселились. И что теперь? Многие имена стёрты, эмоции потухли. Нет никакой эмпатий к людям как раньше. Всё чаще разочаровывает. Нескончаемая депрессия, апатия сопровождали меня всегда: день за днём, год за годом. Хочется всё бросить, открыть свою пекарню и жить без забот. И с каких пор я так задумываюсь? Когда напьюсь в хлам? Возможно. Да кого это волнует?! Все наоборот в восторге от моих деяний. Значит, всех всё устраивает, им всё равно, что я страдаю из-за их жадности и эгоизма. Наверное… уже без разницы. Просто хочется почувствовать что-то кроме тоски. *** — Ах…текила.ик. закончилось. Почему не делают их больше? Им что, жалко? — выбрасываю очередную огненную воду, привезённую прямо из Мексики. Чудом нащупав телефон, открываю пароль. Голова трещит. — Хах…а тут все, я Майк.ик.Кен с Мицуей. Такие.хех.серьёзные. В костюмчиках. — смотрю я обои на заставке и вот наступило озарение — А, точно, нужен же собутыльник. А чё я, как алкаш с подъезда? Не порядок… — я набрала номер одного очкастого умника. — Ало, Киса — кокетливо начинаю вербовку в совместное распитие. — Чего тебе? — интересуется он. — Как грубо. Хотя… можешь перенести пару бутылок саке, хотя и джин сойдёт. — Что за повод? — с ноткой недовольства проскользнула в его голосе. — Ой горе, ой горе, вот тут у меня друг умер. И я не знаю, что мне делать. Вот бы кто поддержал бедную девушку в такой ужасный момент. Может ты? Тут очень тихо. — шепотом сказала я. — Какой ещё друг?! Ох. Снова она бредить. Говорил же я, чтобы ты пила лекарства вовремя. Идиотка безмозглая! И снова пьяная в стельку. — Ох. Киса твои слова гадят мне прямо в душу. Даже обидно как-то. — издевалась я как могла. — А я бы не отказался. Скидывай адрес квартиры, куколка. — рядом послышался голос Ханмы. Да пошёл он нахер. — Нет, не бери его. Он когда выпивает, пристаёт ко мне! — и даже когда он не выпивает, тоже самое делает. Словно ему ни одна шлюха не даёт. — Так не отнимай моё время. — гук…гук. Отключил? *** Спустя час, ко мне постучались. На сегодня я не ждала гостей. Наверное Тетта приехал (нотации мне читать). А если это Ханма, я его просто вышвырну, а если будет настойчив — прострелю ему ногу. Будет интересно на это посмотреть. Ужас, уже думаю как маньяк. Я еле шагаю к двери. Открываю и смотрю на силуэт передо мной. Молодой человек с поникшими лавандовыми глазами и взлохмаченными короткими волосами. — О, Такаши. Проходи, — а он изменился. Сбрил себе висок. Даже видна татуировка дракона. — Какими судьбами? — я оглянула его с ног до головы и жестом позвала сесть. — Вижу ты постригся и набил это… — Давно уже… — Ах да, «Парные драконы»… Память уже не та. Как там твои сестры? — поинтересовалась я. — Луна и Мана у меня совсем уже взрослые девочки. А как твой младший поживает? — продолжил он. — Банджиро тот ещё проказник. Знаешь, совсем нет времени с ним гулять. Постоянно из-за этого дуется. Даже не заметила, как он вырос. — махнула я рукой. — Хах, и не говори. — томно вздохнул он. Чувствуется неловкое молчание. — Ты о чём-то хотел поговорить? — Да. — холодно подал он. — Скажи почему? Почему ты не помогла Доракену? Почему бросила его умирать? Почему ты ведёшь себя как ни в чем не бывало? Ты хоть в курсе, что его уже казнили? — на эмоциях выпалил он. — Агрх… совсем не хочется об этом говорить. Давай выберем другую тему? — ведь всё так хорошо начиналось. — … — Ммм… Давай пропустим по бокальчику. Немного расслабимся — Мицуя отвернул голову, засунул одну руку в карман и совсем не смотрел на меня. Я беру два бокала и наливаю спиртное. И прямо бросаю одну ему в руки. Мицуя покрутил у себя на руках напиток, бросая взгляд то на бокал, то на меня. — За здор… Выстрел Громкий звук грохота разнёсся по коридорам дома. Пистолет с треском упал на пол. Как и тяжелое тело со свернутым шейным позвонком. А я с интересом рассматривала маленькую пулю. Всё произошло за мгновение. Схватив её руками, бросила в один ящик с остальным мусором. — Жалко его… Ну что же… Хотела за здоровье..ну теперь..за твое упокоение. — залпом выпив остаток, сложила я руки в молитве. — Надеюсь, в аду вы с Регуджи встретитесь. Мы все там будем рано или поздно. *** Несколько недель спустя Я ехала на собрание в главный штаб. Совсем не хочется туда ехать, однако Кисаки сообщил, что они нашли крысу сливавший наши данные полицейским. А пока я рассматривала новости с телефона со скуки. «Найден труп верхушки Токийской свастики. Убийство ли это?» «НАЙДЕН ТРУП! Такаши Мицуи. Убийца до сих пор не наказан?» — Так, думаю новости на сегодня хватит. — гаджет благополучно остался в стороне. — Госпожа, мы приехали. — подал голос водитель. — Вот и чудненько…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.