ID работы: 11630313

Игра Мико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смоукскрин? - Арси с удивлением смотрела на автобота который лежал рядом с ней, обнимая за талию. Арси толкнула его в бок, мех начал медленно просыпаться. Арси почувствовала некий дискомфорт в порту. Она приподнелась на локтях, смотря на причину "дискомфорта". - м.... Арси - Смоукскрин вышел из порта фем прижимая её к себе, поцеловав в шлем. Арси с шоком смотрела на спокойное лицо меха. -тебя не чего не смущает? - -Не-а, классно же было - Арси Манипулятором закрыла лицо. *12 часов до этого * -Арси! - крикнул только что пришедший Бамбалби. Арси повернулась в сторону разведчика, и раскинула мани чтобы обнять его. - ну что готов? - к ним подошёл Сайдсвайп. - да! - Арси осмотрела автоботов которые были приглашены на "секретную вечеринку" Мико. - так Нокаут, Смоукскрин, Би, Сайдсвайп, Саундвейв, Старскрим. Так вроде все. Арси постучала в отсек к Балкхеду, где уже ждали Мико и Джек. - а где Раф? - поинтересовался Би. - он ещё маленький для такого - с улыбкой сказала Мико. Всё переглянулись между собой. Они не могли понять смысл её слов. Лишь один Балкхед с Джеком спокойно стояли зная, что будет дальше. Мико включила музыку и закрыла дверь на замок. -а теперь поиграем "в правду и действие"! - сказала с широкой улыбкой Мико. -я начинаю! - сказала Арси -давай- Автоботы и люди сели в круг. - Балкхед правда или действие? - правда - -Что ты чувствовал, когда тебя уделал Рэтчета? - сказала Арси с ухмылкой смотрела на Балкхеда. Всё тихо хихикнули. - некое унижение - с грустью сказал мех -твоя очередь Балкхед! - подливая себе вина сказала Мико. Автоботы выпили сверхзарядного. Знал бы сейчас Рэтчет и Оптимус, обезательно бы отчитали за это. После почти трёх часов игры все знатно были пьяны, как автоботы так и дети. Все со смехом стали расходиться в свои отсеки. Арси выходила последняя. Она почти закрыла дверь, как увидела, что Мико зарезла на Балкхеда начиная его целовать, и медленно снимать с себя одежду. Арси решила остаться ещё, и посмотреть не кажется ли ей это в пьяном бреду. Арси почувствовала как чье-то мани ложатся ей на талию, и притягивают ближе к чужому корпусу, закрывая дверь. -Арси - тихо промурлыкал Смоукскрин. - Смоукскрин? - удивилась Арси. -пошли ко мне до играем- -окей- на удивление быстро согласилась фем, а может это был виноват сверхзаряд?... Скорее всего. Арси зашла в отсек Смоукскрину. Он закрыл дверь на замок. Арси подошла к платформе чтобы сесть, но её сзади обняли не давая этой возможности. Смоук стал целовать шею фем покусывая проводки, фем старалась не стонать. Но когда Смоукскрин отпустил свой Манипулятор к паховой броне фемки. Арси не смогла сдержать стона, Смоук повернул Арси к себе и впился в её губы. Он начал медленно укладывать её на платформу. Он навис над ней, нежно целуя шею спускаясь к грудным пластинам. Арси открыла пластины показывая свою пышную грудь. Смоук припал к одной из них, нежно покусывая не забывая уделять внимание и второй груди. Арси гладила шлем меха, кусая губы и пытаясь не стонать громко, чтобы их не услышали. Мех погладил фемку по паховой броне и та сразу открылась. Мех убрал в пазы защиту и освободил свой коннектор. Медленно входя в Арси, Смоукскрин продолжал покусывать её грудь, вторую нежно сжимал. Арси прогибалась под ненасытным мехом который все быстрее двигался в фем. Арси скрестила ноги на спине меха, обнимая того за шею. Оба бота уже были на исходе. Мех зделал ещё не сколько толчков и замер кончая в Арси. Оба тяжело дыша отправились в перезагрузку. *утро* Арси Манипулятором закрыла фейсплейт. - о боже - -м? - Смоукскрин подвинулся ближе к Арси, обнимая её. Целуя в шлем. -это было круто - Арси было стыдно смотреть на Смоукскрина. Он убрал Манипулятор с её фейсплейта. -Арси, что-то не так? - он с грустью посмотрел на неё. -я........ не знаю...... просто....... было классно.... просто...не знаю - Арси посмотрела на меха. Он крепко обнял её улыбаясь, она обняла его ответ. Не кто не узнает, что произошло в эту ночь. Кроме двух голубков которые бы не узнали о своих чувствах, если бы не игра Мико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.