ID работы: 11630411

реальная жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. необычный "разговор" , или как расстаться не на самой хорошей ноте

Настройки текста
      елена привела меня в свою, как я поняла, квартиру. я не совсем понимала, что происходит, поэтому оставалась начеку. мальханова заметно нервничала, и от этого всё становилось ещё более странным. — елена алексеевна, что происходит? — я начинала раздражаться. — а? да… прости… — она резко выдохнула и замерла стоя спиной ко мне. — мы вряд ли встретимся снова, поэтому… — она развернулась и, обвив мою шею руками, впилась в губы поцелуем.       я сначала даже не поняла, что произошло. а потом мне словно сорвало крышу. она была небольшого роста и довольно стройная, поэтому не составило особого труда подхватить её под бёрда. таким образом мы на ощупь и добрались до её спальни. молнию на её платье я чуть не вырвала с корнем. моя рубашка и брюки улетели куда-то в полумрак комнаты, туда же отправилось и наше нижнее бельё. её длинные ногти царапали мою спину, мои губы оставляли следы на её теле. я опустилась к её промежности и, оставив на внутренней стороне бедра тут же заалевший засос, коснулась языком её клитора. но этого оказалось мало, лена чуть ли плача просила меня войти в неё. двух пальцев было мало, как и трёх. и через несколько минут всё моё запястье скользило в её влагалище. потребовалось всего минута ритмичных движений, чтобы мальханову накрыло волной оргазма.       она тяжело дышала, приходя в себя. я только хотела коснуться себя, чтобы унять возбуждение, но вдруг услышала приглушённые всхлипы. — уходи… прошу тебя… — что? — не поняла я. — пожалуйста… я не должна была этого делать… ты же ребёнок! — лена отвернулась от меня. — я никуда не уйду, пока не получу объяснений. — да я влюбилась, как дура, в ученицу! а когда поняла, что больше тебя не увижу, эмоции взяли верх над разумом! — сквозь слёзы говорила она. — довольна?! а теперь уйди, прошу тебя!..       ничего не сказав, я нашла свою одежду. натянув её на себя дрожащими руками, я бегом покинула квартиру и, не сбавляя скорости, направилась в сторону своей квартиры. меня снова выгнали после связи… хотя стоп, я не о том думаю! вот дьявол… она влюбилась… нет, заболотская тоже испытывала ко мне определённые чувства, но шла ли речь о любви… вряд ли… не с её стороны. для ирастовны это только нерегулярные встречи с приятным времяпрепровождением. и устраивало это нас обеих. я думала, что дверь моей квартиры слетит с петель-настолько сильно я ей хлопнула. — налейте выпить чего покрепче! — чё у тебя там стряслось? — да хуетень полнейшая! — я зашла на кухню. — оп, спасибо, — кивнула я, принимая из рук друга виски. — у тебя помада на шее, — шепнула мне на ухо дочь. — да мне всё равно, — я достала телефон и подключилась к колонке. — ребята, танцуем! — а соседи? — как-то неуверенно заговорила катя. — похер, танцуем! — крикнул денис, подливая мне в бокал ещё виски.       где-то через полчаса я, полностью расслабившись, сидела на диване, попивая коньяк. на телефон пришло сообщение от вована. звал в клуб отметить.

asper: я с друзьями) crazy stitch: приезжайте все!

— народ, собираемся! — куда? — рина заинтересованно вскинула бровь. — в клуб. у меня есть… пропуск в одно место. — ооо! погнали, — лёша собрался самый первый.       уже через полчаса мы под оглушительный грохот музыки, веселились у бара. пили мы… много, короче говоря, мы пили. благодаря владимиру ребятам сделали скидку, ну а мне, как и раньше, всё бесплатно. хороший алкоголь, друзья и отличная музыка заставили меня забыть буквально обо всём. под действием выпивки мы с вованом, как это часто случалось, пошли в вип.комнату, чтобы снять напряжение. парочки из нашей компании последовали нашему примеру, и у барной стойки остались только яна, рина и катя. но последняя, как я успела заметить, практически сразу же была уведена в толпу танцующих симпатичным молодым человеком.       но простой отдых в клубе не мог пройти спокойно. что-то должно было случиться, и я это чувствовала. но сейчас было не до этого…       мы с владимиром уже покинули «номер» и спокойно выпивали в вип.зоне, слушая приглушённую шумоизоляцией музыку из основного зала. внезапно я увидела знакомое лицо; ризанов… вот кобель! неужели тот сон оказался вещим? потому что вошёл он с той самой новенькой учительницей. как я и подумала, александр направился в один из «номеров». — вов… — чего тебе, мелкая? — у тебя же ключ-карта универсальная? — ну да. ты хочешь ещё с кем-то развлечься и не платить? — он усмехнулся, лишь слегка захмелевший от выпитого. ему тоже было достаточно сложно опьянеть, как и мне. — нет. нужно кое с кем разобраться, — я приняла из его рук ключ-карту, опрокинула в себя бокал виски и направилась к нужной двери, прихватив с собой одну из бутылок с алкоголем.       эти двое времени зря не теряли. когда я вошла, оба уже были не то, что без одежды, попала я как раз на соитие. эта шлюха сидела верхом на александре, скакала на его члене, стонала с ним в унисон, что было хорошо слышно благодаря мощнейшей звукоизоляции. они не замечали меня, а я не мешала. достав телефон, я снимала их на камеру, пары минут было достаточно. бутылка постепенно пустела, а через пять минут всё сие действо подошло к своему финалу. — знаешь, ризанов, я-то надеялась, что мои подозрения окажутся ложными, — проговорила я, выходя из тени.       девушка громко взвизгнула и вскочила с кровати, прикрывшись покрывалом. мужчина встал, натянул трусы и брюки и не проронил при этом ни слова. — ну и как давно ты там стоишь? — прошипел он мне. — достаточно, — я залпом допила остатки виски. наконец-то начал появляться эффект от выпитого. — вы, — я обратилась к ритиной коллеге. — проваливайте, пока я не вышла из себя. — стоять! — рявкнул александр. — а ты бы помолчала, никулина! — а не то что? что ты мне сделаешь?! только пальцем тронешь, и жена твоя об этом узнает. и проблемы я тебе обеспечу, уж будь уверен! — алкоголь придал такую храбрость, что я вплотную подошла к ризанову.       и это было зря: в следующий миг в мою скулу врезался его кулак. завязалась драка; его любовница закричала, что есть сил и выбежала в вип.зону, крича о том, чтобы нас разняли. охрана, прибежавшая на крики, вывела александра из клуба. благо в клубе был отец владимира и поверил, что виновником драки был именно ризанов.       да уж… не так я представляла себе день своего последнего звонка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.