ID работы: 11630436

- Спасибо, что ускорила время.

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Izumi Enn бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Мария Черт! Да, как я могла поспать, в первый день учёбы, это же… Чёрт, у кого же первый урок? Вспоминай, Авдеева. Господи, у нашего нового директора — не хватало ещё на его урок опоздать, а потом объяснять причину. Так, автобус едет. Да что за день то, он ещё и переполненный! Pov: Автор Марии ничего толком не оставалось, как поехать на забитом автобусе, она как-то протиснулись через толкающуюся толпу к окну, наступая другим людям на ноги, отчего в её сторону летели недовольные руганья. Она все-таки дошла до нужного места и встала возле окна. Окошко было немного открыто. Хоть какой-то воздух… Автобус качнулся, в следствии чего девушка чуть не упала. Её поймал за талию мужчина, который стоял за ней. — Аккуратней, девушка, — сказал ей мужчина шёпотом в ушко. — Извините, — прошептала она извинения. Автобус повторно качнулся, она почувствовала, что что-то твёрдое упиралось в неё. Мужчина за спиной вздохнул напряженно, Маша покраснела. Она почувствовала, что кто-то провел ладонью по её ноге, при этом поднимаясь всё выше и выше… она вздрогнула. Он проник рукой под юбку, немного отодвинул трусики в сторону, сжал ягодицы, перейдя на клитор, и начал моссировать вниз-вверх и по кругу. Она вздрогнула, но решила пока не говорить ничего, главное, что бы он продолжал, но когда его рука проникла под блузку она как будто очнулась. — Прекратите, — тихо сказала ему. — Тебе же нравится, потекла уже. — Я не. — А если я сделаю так? — засунул палец в лоно её, начал там двигаться потихоньку, и постепенно прибавляя скорости, она откинула голову назад, старалась не за стонать от удовольствия. Ему при этом открылся вид на её шею. Он поцеловал её, при этом оставляя на коже засосы. Наслаждение продолжалось недолго, через какое-то время он вытащил палец, поправил ей трусики и юбку. — Спасибо, что ускорила время в автобусе, — прошептал он ей в ушко, и пошёл на выход. Маша очнулась, поправила рубашку посмотрела по сторонам, но уже автобус был пустой почти, она за собралась на выход, так как должна быть следующая остановка её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.