ID работы: 11630448

Es la vida misma

Слэш
NC-17
Завершён
84
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

В нём одном вся моя жизнь заключена

Настройки текста
Примечания:
Жизнь обрывается тогда, когда ты становишься неполноценным. Чонгук ощутил это на своей шкуре, когда лицом к лицу столкнулся с самой смертью. Автомобильная авария предоставила ему эту возможность. Перенеся две довольно сложные операции он обманул смерть и вышел из больницы живым, но…не на своих ногах. Инвалидная коляска стала его якорем, конечным пунктом, к которому он никогда не стремился. Никто не мог предугадать такой исход. Только от этого не легче. Омега, который в вечной любви клялся, сказал, что не собирается тратить свою жизнь на инвалида. Это стало последним выстрелом в едва живого Чонгука. Крышка гроба захлопнулась и последний гвоздь вбит. Жизнь остановилась… Окружение Чона поредело. Рядом с ним остались немногие. Хосок, человек, что был не только братом, но и тем, кто вместе с Чонгуком все это время шел бок о бок на пути строительства бизнеса. Он всегда рядом был, сколько Чонгук себя помнит. Это человек, который не раз вытаскивал из передряг, хотя и сам влипал по самые не балуй. Да, даже в этот раз из горящей машины его вытащил именно Хосок. Так же близко остался и тот, кто казалось вырос вместе с ним. Мин Юнги действительно рос вместе с обоими братьями. Хоть был и младше на несколько лет. Просто сложилось так, что их родители мало того, что жили по соседству, так еще и дружили. Посиделки по выходным, барбекю и выезд на природу. Юнги правда не был таким отчаянным и не бросался за парнями во все задумки с головой, но в большинстве принимал участие. Где-то активное, а где-то пассивно-наблюдательное. Но всегда рядом. Только для отчаявшегося Чонгука это стало уже не важным. Ему уже вынесли приговор. Он уже не сможет вместе с братом кататься от одного объекта к другому, не сможет ходить на переговоры и участвовать в мордобоях. Да, он даже самостоятельно наказать обидчика, как следует, не сможет. Тот, кто всегда был олицетворением силы, выгорел.

Не мог оставить меня в этой чёртовой машине?!

Оставшись один на один с самим собой, он отказался бороться, сдался. Не нашёл в себе ни сил, ни желания идти наперекор, как делал ранее. Единственным желанием стало умереть. Покинуть мир, дабы не стать никому обузой. Только уйти из мира, где ты очень сильно нужен, пусть и только одному человеку, не получится. И у Чонгука это не получилось, хотя он старался. Отложив все свои дела в долгий ящик Юнги пришел проведать альфу, пока его брат разгребает какие-то дела фирмы. Гробовая тишина в квартире уже была привычна, но отчего-то сегодня напугала парня. Пройдя по всей квартире в поисках Чонгука, дрожащей рукой открыл последнюю дверь, за которой тот мог находиться. Сердце Юнги ухнуло в пятки, а страх тягучей патокой потянулся следом. Чонгук сидел на полу у опрокинутой коляски. Но это оказалось не самым страшным. Взгляд Мина зацепился за небольшую лужу крови на кафеле и исполосованное запястье. Перепугавшись, он даже не сразу понял, что сделал. Инстинкты сделали всё за него. Сорвав с себя рубашку, хотя совсем рядом висело махровое полотенце, Юнги бросился к Чонгуку. Перемотал запястье, как смог и вызвал Хосока. — Оставь меня, — кричал Чон, прогоняя парнишку. — Уходи. Силы покидали его тело, но он не сдавался, отталкивал от себя плачущего Мина, не стесняясь в выражениях. Ругался так, что в повседневной жизни у омеги уши бы точно завяли. Только сейчас ему совсем не до этого было. Юнги больно, сердце его разрывалось. Только он все равно жался ближе. Ему даже удалось проскользнуть под руку и прижаться к телу Чонгука, пропитывая его футболку своими слезами.

Только бы не опоздали…

— Пожалуйста, — выдыхает омега, прижав темноволосую голову к угловатому плечу. — Просто позволь мне быть рядом. Зверь внутри Чонгука, что едва успевал раны свои зализывать, которые наносил себе сам, не смог даже зарычать на настойчивость омежки. Сил у него уже не хватало. А стоило только ему вдохнуть сладковатый запах миндаля, как все внутри в тугой узел скрутило, стянуло так, что весь мир будто краски потерял, а время и вовсе остановило свой бег. Тонкие дрожащие пальцы скользнули в черные локоны, начиная их перебирать. Чонгук прижался сильнее к худощавому пареньку, которого буквально с пеленок знает.

Когда-то я тебя так успокаивал. Маленького и обиженного…

Альфа вздыхает и казалось всего на мгновение прикрывает глаза. Только это мгновение затягивается точно так же, как и его сознание в темные просторы Морфея. Хосок прибывает спустя всего пять минут после сброшенного звонка Юнги. Вместе с Тэхеном, прихваченным по дороге врачом, они врываются в большую квартиру брата. Обоих находят сидящих на холодном кафельном полу в ванной. Юнги покачиваясь из стороны в сторону, что-то тихо напевает, поглаживая по волосам и плечам потерявшего сознание Чонгука. Скорая помощь оказалась своевременной и вскоре его брат уже спал в своей постели под капельницей. Юнги же от успокоительного отказался на отрез. Да, даже от снотворного отказался. — Я не хочу спать, — тихо выдыхает Юнги, а сам взгляда со спящего Чонгука не сводит, на постель рядом забирается и усаживается, не ложится. — Я боюсь засыпать — Я присмотрю за ним, пока ты будешь спать, — последняя попытка достучаться до омеги успехом не обвенчалась. Мин головой качает, продолжая стоять на своем. — Тогда я буду в гостиной, если что зови — вздыхает Хосок и покидает спальню, оставляя брата на Юнги. Его тоже знатно так тряхануло. Второй раз смерть протягивает руки к его брату, равнодушным тут не останешься. Чонгук просыпается только утром. Первым, что он видит, это Юнги. Сидящего рядом омегу, который вроде, как придремал. Сердце от чего-то сжимается, а внутри что-то тягучее разливается.

Такой маленький и худенький…но от чего-то такой красивый. Неужели он всегда был таким?

Только стоило альфе пошевелить рукой, как звякнула капельница. Юнги вздрогнул и резко открыл глаза. — Как ты? — тут же затараторил парень. — Хочешь пить? Или хочешь… — Почему ты здесь? — оборвав речь омеги, задает вопрос Чонгук, но услышать ответ почему-то боится. — Тебе не нравится, что я тут? — севшим голосом выдыхает Юнги. — Я могу уйти и позвать Хосока Чонгук морщится. Понимает, конечно, что разговора с братом не избежать, но торопить это событие не хочется. Да, и компания Мина не тяготит его, а кажется наоборот успокаивает? — Не нужно. Я просто спросил, почему ты все еще рядом со мной, инвалидом, слабаком, что хотел умереть… — слова эти срываются с губ не произвольно. Чонгук не собирался спрашивать именно это. Только сказанного не воротишь. Вздохнув, прикусывает губу и пальцами сжимает простынь. И стыдно, и страшно. Как теперь смотреть в глаза пареньку, для которого всегда был верной защитой. — Ты не слабак. Просто в твоей жизни наступил момент, когда руки сами опускаются, — Юнги ближе пододвигается и касается плеча, осторожно, будто опасаясь, что его могут прогнать за это. — Такое будет не всегда, просто этот момент нужно пережить — Ты думаешь, что все еще может быть, как прежде? — усмехается Чонгук, потому что сам в это не верит. — Ну, как прежде уже точно не будет. Хотя бы потому, что ты этот момент забыть не сможешь. А вот хорошо все еще будет Чонгук прикрывает глаза и усмехается.

Глупости. Что вообще теперь может быть хорошо?

В этот момент дверь в спальню тихо открывается. Хосок ступает тихо и осторожно. — Проснулся? — только тихий вопрос брата заставляет Чонгука напрячься.

Вот, сейчас начнется.

Всегда вспыльчивый и гиперэмоциональный Хосок может устроить такой разнос, что места станет мало даже пыли, что тихо лежит под кроватью ровным слоем. От его всплесков никогда никому уйти не удавалось. Только Чонгук с Юнги могли выстоять и то, только потому, что гнев его был направлен не на них. — Замечательно, — с облегчением выдыхает Хосок, который так же все это время места себе не находил, раненным зверем метаясь по квартире. — Может теперь ты скажешь, что Юнги тоже нужно поспать. Чонгук открывает глаза и смотрит на вздрогнувшего омегу. Взгляд его непроизвольно цепляется за синие круги под лисьими глазами и бледность лица, что сейчас кажется еще сильнее. — После ухода врача он так и не сомкнул глаз, — Хосок ближе подходит и тянет руку к капельницам. — Я несколько раз заглядывал за всю ночь — Давай я сам, — пропустив слова альфы мима ушей, Юнги соскакивает с постели, сам убирает иглу и собирает все трубочки. Чонгук внимательно, не отводя взгляда, следит за каждым его движением. Кажется будто видит этого угловато, но такого утонченного и невероятно заботливого омегу, впервые.

Не уже ли я выбрал не того…

***

Время неизбежно бежит вперёд. Чонгук все так же прикован к инвалидной коляске, а Юнги все так же не отходит от него. Хотя тот и не предпринимает больше попыток суицида. В нем наоборот кажется желание жить с новой силой просыпается. Пройдя все круги ада, медицинские проверки и смотры, Чонгук находит врача за границей, который дает гарантию поставить его на ноги. Для этого необходимо вылететь ближайшим рейсом в Германию и лечь на операционный стол. Только что-то не дает покоя Чонгуку. Точнее не что-то, а кто-то. Юнги. Лететь на столь длительный период без поддержки, без того, рядом с кем весь мир меркнет, нет никакого желания. И поэтому вот уже около часа, время на которое Мин задерживается, альфа с ума сходит. Мысленно он разложил множество вариантов всевозможных исходов, к каждому подобрал слова. Но ожидание того, что всё же что-то может пойти не так, разъедает душу. Заламывая пальцы, смотрит на кипящий жизнью город внизу, но не видит его. Мучает себя мыслями, зверя до исступления доводит. И вот когда он уже готов завыть в один голос со своим зверем, дверь с тихим шорохом открывается. Прямо на пороге квартиры стоит тот самый маленький и худенький парень, что не позволил умереть тогда в ванной, а потом еще почти неделю от него боялся отходить даже на пару минут. Чонгук замирает напротив и пристально смотрит в невероятно затягивающие в свою глубину, глаза, губы кусает, не знает, как сказать правильно и с чего вообще следует начать. И продумал же всё уже, но всё из головы точно порывом ветра выдуло. — Что-то случилось? — так и не дождавшись хоть одного слова, спрашивает Юнги. — Ты полетишь со мной? — выпаливает не задумываясь, или просто не найдя чего-то подходящего. — Что? — растерянно выдыхает Мин, быстро моргая длинными ресницами. — Юнги, ты полетишь со мной в Германию? — выдыхает Чонгук, крепче сжимая пальцами подлокотники инвалидной коляски. — Мне предстоит операция и курс реабилитации. Долго и муторно. Среди людей с профессиональным интересом. Я хочу… — Они сказали, что помогут тебе? — выпаливает Юнги. — Да…но я что-то с трудом в это верю, — Чонгук выдыхает и отводит глаза в сторону. — Ты правда хочешь взять меня с собой? — Ты все это время от меня не отходишь, я привык к твоему присутствию. Ты нужен мне… — Я полечу, — оборвав Чонгука, выпаливает Юнги и улыбается.

***

Прошло 3 года… В который раз нервно дернув галстук, Чонгук бросает взгляд в окно на мелькающие пейзажи. Раздражение растет внутри, натягивая нервы. Впервые за прошедшее время после аварии Чонгук выйдет в свет, появится на глазах у партнеров, с которыми работал на дистанционке, помогая брату, на глазах у недоброжелателей и прессы.

Давно же я так не нервничал…

Будто чувствуя напряжение альфы, свою чуть прохладную ладонь на его бедро опускает сидящий радом Юнги. Омега все это время был рядом, постоянно, практически не отходя. Взгляд Чонгука опускается на бледную руку и цепляется за поблескивающее обручальное кольцо на безымянном пальце. — Все будет хорошо, — тихо шепчет Юнги и тянется, чтобы поправить галстук нетерпеливому мужу. — Я буду рядом Эта фраза стала их негласным признанием в любви. Она как толчок вперед и обозначение негласной поддержки. Чонгук верит и старается выдохнуть. Юнги еще ни разу не обманул его, всегда рядом был. — Чтобы я без тебя делал, — улыбается Чон и сжимает в своей ладони руку омеги.

Наверное и не жил бы уже…

Время приближается к полуночи. Вроде еще и не так уж поздно, но Юнги начинает нервничать. Места себе не находит. Держится чуть в стороне от ведущего переговоры Чонгука, но глаз с него не сводит. Переживает. Альфа на ногах уже почти три часа, это слишком долго после длительной и тяжелой реабилитации.

Ему еще нельзя столько на ногах…

Закусив губу, Юнги видит, что и самому мужчине уже тяжело. Он ловит усталый взгляд, когда Чонгук немного оборачивается, и торопится на выручку. Скользящая походка от бедра, легкая улыбка и едва ощутимый перехват под руку. — Я уже устал, — чуть надутые губки и взгляд из-под пушистых ресниц. — Поехали домой — Давай еще немного задержимся, — для виду, и то потому что рядом стоят партнеры, уговаривает Чонгук омегу, улыбаясь. — А как же сюрприз, который я тебе приготовил? — настойчиво тянет Юнги, делая вид, что тянет альфу за руку на себя. — Думаю, пора вас уже отпустить, — посмеивается стоящий рядом седовласый мужчина. — Молодая кровь покоя не дает Чонгук улыбается и пожимает руку, прощается и обняв Юнги за плечи, а на самом деле облокотившись на него, чтобы не выдать дрожь в ногах, идет на выход. Опустившись на сидение автомобиля, альфа морщится и откидывается на спинку. — Как ты? — подбираясь ближе с другой стороны, с беспокойством спрашивает Юнги. — Тяжеловато столько времени на ногах, но не переживай, нормально все, — выдыхает Чон и губами виска мужа касается. — Теперь и в офис с тобой ездить буду, — хмурится омега, кладя ладонь на бедро альфы, чуть поглаживая. — Коршуном надо мной висеть будешь? — смеется Чонгук, за плечи прижимая к себе, вдыхая запах миндаля и кардамона, что впитался в парня. — Буду, — отзывается Юнги. — Тебе вредно столько на ногах. И сидеть в одном положении долго нельзя. — Я буду работать из дома, — губы касаются бледной щеки. — Чтобы ты рядом был, следил за своим непутевым мужем — Кто если не я это будет делать, — улыбается Юнги и тянется на встречу, в ответ целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.