ID работы: 11630490

Осенняя Инадзума

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Цесар бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кофе в Инадзуме вкусный

Настройки текста
Примечания:
Оу… осень в Инадзуме выдалась довольно таки тёплой, данная страна и так была очень красочной, но осеннюю Инадзума становилась особенно красивой. Где-то в одном из домов мирно просыпалась девушка, подниматься, вылазить из тёплой постели совсем не хотелось, встать её мог заставить только… КОФЕ!? В нос вбивался приятный, немного терпкий аромат, но откуда? Задавшись происхождениями данного аромата, Аяка встала и отправилась на кухню «Скорее всего оттуда», но когда она зашла…. девушка увидела, то чего точно не ожидала… ТОМА?!?! Да, Тома!« Но что он тут делает» — Тома! Что ты тут делаешь? — Оу…ты уже проснулась, тебе сколько ложек сахара? Аяка просто молча села за стол. — Ты так и не ответил на мой вопрос! — Вчера ты была очень бледной, я подумал что приболела и решил заглянуть, мы же друзья! «Друзья» это слово. Аяка уже давно задумывалась о их с Томой взаимоотношениях, он считал её просто подругой, а она испытывала к нему симпатию, а может и влюблённость… Из раздумий её вывел запах кофе. — Ты так и не ответила, я добавил две — Тома мило улыбнулся. — Зачем? — Оу… ты хотела одну, извини, пожалуйста, если хочешь я могу пере… — Тома я… —Тебя… — Люблю! — Что?! Он явно был в шоке. «Этого не может быть»— пронеслось у него в голове.Тома постарался побыстрее смыться, но ловко был перехвачен Аякой за шиворот, девушка резко притянула раскрасневшигося парня и нежно поцеловала в губы. Они оба не хотели, чтобы это мгновенье заканчивалось…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.