ID работы: 11630531

А все началось с такси

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покатушки

Настройки текста
...У нас в понедельник, последним уроком была физра. Первый урок прошёл отлично, а на втором уроке погода начала ухудшаться. Поднялся сильный ветер, метель. Я запереживала и прям на уроке звонила родителям и брату, чтобы меня забрали, но они сказали что на работе и не при каких обстоятельствах не могут меня забрать. Я знала что автобусов на сегодня уже не будет, на такси у меня денег не было, и я начала отчаиваться. Ко мне подошёл Игорь Николаевич и спрашивает: -Что случилось?-С тревогой в голосе спросил он. -Все в порядке, просто думаю на чем добираться до дома. -Если ты будешь не против я тебя довезу. Все равно я знаю где ты живёшь-С какой-то ехидной улыбкой произнёс он, еще и подмигнув. -Если вам не сложно. -Без проблем, давай через 15 минут у гастронома. -Хорошо, только... Не успев досказать то что со мной ещё поедет Алина он ушёл. Ну ладно, будет неожиданностью. -Чего он подходил? -Предложил подвезти. Только... -Только что?! -Я хотела ляпнуть что ты поедешь со мной. -Не успела? -Чего не успела?. А, прости, туплю. Только подумала. Слушай Алин, прокатись со мной пожалуйста, он потом тебя отвезет обратно. -Чего?! Неет! Я не поеду с ним один на один. -Ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста-Положив ладони в вертикальном положении стала упрашивать ее поехать. -Ладно. Но ты сегодня будешь писать моему! -Спасибо, обожаю тебя!-Восторженно выкрикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.