ID работы: 11630531

А все началось с такси

Гет
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Краснокомская

Настройки текста
От лица Алины: -Ну что, куда едем?-Заигрывая спросил водитель -Игорь Николаевич, хватит смущать девушку.-Вступил в диалог Макс -Краснокомская 12 -Название какое… Краснокомская… Пока здесь сидела Лена, Игорь вел себя более сдержанно, но стоило подруге покинуть машину он сразу же начал нести какой-то бред. Еще подходя к машине у Лены возле ворот я заметила что-то неладное, Макс с Игорем о чем-то шептались. И судя по их на тот момент довольным рожам они обсуждали нас. Смело можно было бы назвать это паранойей, если бы не их поведение в школе... Как-то во вторник у нас было восемь уроков, после первого урока нам с Леной приспичило в столовую, спустившись в фойе возле вахты рядом с охранником сидел Леонидов прячась за красиво украшенной нашим классом елочкой. Словно новогодний подарок он сидел и выжидал когда же мы спустимся, и пройдем мимо него. В шпионы Лешу бы не приняли, ведь он делал это очень палевно, и даже люди которые находятся рядом с ним понимают за кем это он наблюдает, и кого провожает взглядом. Или в пример возьмем еще одного преподавателя. Вахтанг. Или как мы его называем Жу Жу Жу… Но это другая история, шел он как-то по фойе серьезный, даже немного злой, но увидав нас он сразу повеселел, даже пританцовывая побрел на второй этаж. И все бы ничего, но именно посмотрев на нас он заулыбался, или похожа ситуация с ним же, они с Максом занимаются футболом, создают аккаунты в разных социальных сетях посвященные их футбольной команде, и стараясь всячески развивать их и попадать так скажем в рекомендации с помощью учеников. А именно подходить к каждому из них и просить подписаться на канал, и стоя возле той же столовой он остановил нас и спросил: 9Б? -Да, а что такое? -Открывай ютюб, и вбивай … Все бы ничего, он подходит к каждому, но среди представителей нашего класса там было еще несколько человек, более близких к нему, он подошел почему то именно к нам. А я по своей невнимательности еще и взяла его за плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.