ID работы: 1163054

Тень прошлого

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тень прошлого

Настройки текста
Кикимер аккуратно расставлял только что забранные вещи, которые мерзкие предатели крови и приживалы собрались выкинуть на помойку. Его старенькие скрюченные лапки аккуратно расставили фотографии. На многих стеклах рамок, защищавших сами фотографии, были трещины от ужасного вандализма, творившегося уже который день. Он аккуратно провел лапкой по фотографии скупо улыбающейся хозяйки, окруженной детьми и хозяином. Когда-то этот дом был наполнен силой и семейным счастьем. То время для Кикимера было самое счастливое. Ему нравилось присматривать за маленьким мастером Сириусом, ставшим сейчас недостойным хозяином. А пускающий слюни мастер Регулус, уже предпочитающий зеленую с серебром бутылочку синей. А как они учились ходить, Кикимер тогда столько набегался, смотря за ними. Если, в случае с мастером Сириусом, приходилось смотреть только за одним, то когда учился ходить мастер Регулус, то приходилось смотреть и за мастером Сириусом, пытавшимся везде залезть или достать папину метлу покататься. А как весело и широко улыбалась в то время хозяйка Вальбурга, ласково называя их мальчишками. Хозяин Орион старался чаще проводить время дома с семьей, отказываясь от работы с артефактами. Кикимеру тогда пообещали эльфийку привести, ему ведь одному было одиноко, да и деток хотелось. Поэтому он решительно не понимал недостойного хозяина Сириуса. Ведь эти вещи память! Как можно выкидывать собственное прошлое?! Да не те, нынче пошли маги, не те. Каморка Кикимера медленно открылась, являя взору старого домовика лохматого паренька с яркими зелеными глазами. Кикимер хотел опять разразиться руганью, о недостойных полукровных крестниках, смеющих ходить по священному дому Блеков. Но тут же заметил парочку фотографий и несколько вещей, протягиваемых Гарри Поттером. - Вот, они, наверное, очень важны для тебя, да? Извини, больше взять незаметно не удалось, – и с мягкой улыбкой он оставил потрясенного и растрогавшегося домовика, прятать свои сокровища. Нет, остались еще несколько достойных магов, да хозяйка Вальбурга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.