ID работы: 11630551

Волосы цвета крови

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
~ Убейте меня! Слова опаляют горла Лакизы, до крови ободранное от крика. Она медленно приходит в себя и начинает чувствовать. Усилием воли, девушка решает открыть глаза, но вместо палачей видит два знакомых лица. ~ Лакиза... Волло даже не даёт девушке возможности отдышаться, он обвивает её хрупкие плечи своими руками и прижимает к своей груди, погружая обратно в темноту. ~ Всё хорошо. - бормочет брат. - Всё закончилось... Ты вернулась. ~ Вернулась? - шёпотом спрашивает девушка. - Куда? ~ Волло, дай ей прийти в себя. Ещё одна рука касается её пальцев. Хватка крепка, но прикосновение осторожно и соразмерно - в самый раз, чтобы прийти в себя. Лакиза медленно отказывается назад, отодвинувшись от Волло. Она смотрит в знакомые глаза и на душе становится спокойнее. Девушка обхватывает руку Бруно и сплетает их пальцы. Только сейчас она обращает внимание на то, что они явно находятся за пределами Энканто. А если быть точнее... Дома..? Лакиза переводит вопросительный взгляд на Волло, но вместо брата, отвечает Бруно: ~ Так безопаснее. ~ А почему, кстати, вы розового цвета? Волло, как всегда, смеётся странным вопросам Лакизы. Но звучит его смех слабо и натянуто. Он изо всех сил пытается успокоиться... ~ Твой глаз, - объясняет он, проводя пальцем по левой скуле девушки. - Там лопнул сосуд. Прикрыв сначала один глаз, потом другой, Лакиза понимает, что брат прав. Если смотерть левым глазом, мир выглядит совершенно иначе - кровавая дымка окрашивает его в розовый и красный цвет. ~ Ты помнишь, что произошло..? - девушка поворачивает голову в сторону Бруно. Взгляд мужчины очень добрый, хоть и затянут пеленой боли. ~ Нет... - отвечает девушка. - Я помню как мы покушали яблок и поднялись обратно в комнату. Я легла тебе на колени, а потом пустота. ~ Миральд пробрался в Энканто. - Лакиза дёргается услышав это, её глаза расширяются от страха. - Без шума, так что мы об этом и не узнали. Он использовал Джулиана, чтобы заглушить наши силы. Чтобы его не услышала Долорес. Лакиза громко сглатывает и сильнее сжимает руку Бруно. ~ Миральду просто нужно было подождать, - продолжал Волло. - Если бы не Исабелла, мы бы все погибли. Она вырастила лианы которые служили щитом и мы смогли улизнуть. Ощутив облегчение Лакиза медленно выдыхает. ~ Всё живы? Бруно наклоняет голову в знак подтверждения. ~ Джульетта помогает всем прийти в норму... Лакиза медленно проводит рукой по спине и чувствует выпуклые шрамы. Волло медленно касается ключицы и взору парней предстаёт кривая буква М. ~ Больно было? - спрашивает Волло, поднимая ворот Лакизиной рубашки. Бруно фыркает. ~ Её первые слова за 4 дня были, убейте меня. Ты смеёшься? Конечно ей было больно. - мужчина крепко сжимает пальцы девушки и устремляет недовольный взгляд на Волло. ~ Извиняюсь что отвлекаю, - говорит Лакиза. - но можно мне водички. ~ Да конечно. - Волло вскакивает и выходит из комнаты. Лакиза медленно закрывает глаза и по её щекам начинают катится слёзы. * Как я это допустила...* Бруно аккуратно обвивает плечи Лакизы и зарывается носом в её волосы, касаясь её шеи. В ответ девушка прижимается к мужчине. ~ Я боюсь что ты умрёшь... - произносит Бруно отсраняясь. - Я думал что потеряю тебя... ~ Но я ещё здесь. - отвечает девушка. Бруно касается её шеи, словно не верит девушке. ~ Значит мы будем драться. - губы Бруно приближается, с каждым словом делась всё горячее. Его хватка усиливается, словно прямо сейчас кто-то может зайти и отнять его сокровище. ~ Я не позволю, Миральду ещё раз сделать тебе больно. От дыхания Бруно, по телу девушки пробегают мурашки. ~ Я тебе верю... - говорит Лакиза и врёт. Она слаба. Она слаба и поэтому прижимается губами к его губам, ища хоть что-то, что может унять боль и пустоту в сердце. Бруно аккуратно целует её губы. Аккуратно приобнимает за талию. Он знает что она сильна, но её сердце хрупкое. И он хочет взять его в свои руки и оберегать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.