ID работы: 11630552

Пропажа в Питере

Гет
NC-17
Завершён
142
_.nutta._ бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Значит слушай внимательно -Грубо сказал мужчина и продолжил -Твой отец, уже как несколько лет торчит нам 10000$. Так вот, мы знаем где ты живёшь. Если ты не вернешь нам эти деньги, у тебя и у твоего папаши будут огромные проблемы. Ну а что бы у тебя было больше мотивации, твоя тётя тоже хочет поучаствовать -Последнее предложение прозвучало так как-будто его забавляет эта ситуация. Ну конечно она его забавляла. Ведь знал, гад, что роднее тёти для нее уже никого нет. Если бы просто угрожал отцом, она бы врятли помогла, а вот тётя, она её оставить не может. -В течение 2 месяцеы жду тебя в Питере. Если денег не будет то тебе будет только хуже. Пойдешь в полицию или расскажешь кому-то, то поверь, мы реально знаем где ты живешь. Могу даже сказать твой адрес: "Москва, Басманный район, улица Госпитальный Вал, 2 подъезд, квартира номер 109" верно? Катя была в откровенном шоке, ведь этот мужчина назвал точный адрес. Даже номер квартиры угадал. -Молчишь, значит верно. И да даже если ты переедешь, поверь, мы и тот адрес узнаем. На все про все, у тебя не больше 2 месяцев, денег не будет, твоя тётя будет вся в красных оттенках, где-то под ёлкой валяться. После этого мужчина бросил трубку, а Катя находилась в полном шоке. Она просто сидела и рыдала, тихо, но зрелище не из приятных. Это был тихий крик души. В первую очередь она проклинала отца, за всё. За то что бил её, испортил ей всё детство и за то что впутал её в эту историю. А уже потом переживала за тётю, ведь это самый дорогой и близкий человек в её жизни, который вырастил её и потдерживал во всех начинаниях. Помогла её поступить когда она захотела пойти на режессера, приютила её после суда у себя, она очень дорожила этим человеком, поэтому она решила сделать все что в её силах что бы спасти её. В полицию она обращаться боялась, если узнали адрес то и то что она была в полиции тоже узнают. Друзьям тоже говорить не хотела, ведь знала, узнай они о проблемах сразу полезут разбераться в этой истории. Поэтому она решила разобраться во всём сама... *** Две недели. С того звонка прошло две недели. Первую неделю Катя изолировалась от общества, не выходила из дома, не появлялась на работе, не отвечала на звонки и смс-ки. Она просто лежала на кровати и плакала. Но спустя неделю она понял что дальше так продолжаться не может. Она разослала всем одинаковые сообщения по типу "Не переживай, со мной все нормально" после этого ей конечно меньше писали и звонили, но все же. Она не ходила на работу, из-за этого съёмки Импровизации прекратились. Спустя ещё неделю она все таки решила пойти на работу. *** Утро. Катя проснулась от того что ей в дверь кто то звонил. Неохотно встав с кровати, она посмотрела на себя в зеркало. Выглядела она откровенно ужасно. Заспаные и заплаканные глаза, волосы на голове были похожи на гнездо, а фиолетовая футболка в которую она была одета, была не самой лучшей чистоты. Закончив осматривать себя в зеркале, Катя услышала ещё один звонок в дверь и лениво побрела открывать её. Подойдя к двери она посмотрела в глазок и увидела на пороге Арса и Шаста, они явно переживали. Девушка открыла дверь и парни оглядели её с ног до головы. Они были мягко говоря в шоке. Они просто не понимали как из веселой и задорной Кати, она превратилась в депрессивную массу которая не с кем не разговаривает. Шаст был в большем шоке. В отличии от Арса который такую картину видел несколько раз, Шаст не разу не видел её в таком состоянии ни разу. Арс был немного удивлен. Хоть он и видел Катю в таком состоянии когда её бросил парень после 2-х лет серьезных отношений. Когда она после этого жила в его квартире целую недели и говорила какой же он козел и что зря потратила целых два года на этого засранца. Первым голос подал Шаст. -Катя, что случилось? Мы тебе писали, звонили ты не отвечаешь. Только одно короткое сообщение. Что произошло? -Шаст все ещё находился в состоянии шока и именно поэтому эти вопросы звучали больше как отчитывание маленькой девочки. -Все хорошо. Честно, честно. Я просто немного устала от этой всей суеты. -Катя улыбнулась, надеясь что парни отстанут, но в её фальшивую улыбку они не поверили. -Катюш, можно мы зайдём? -Уже подал голос Арс, девушка отошла в сторону чтобы парни могли пройти. Парни зашли сняли с себя верхнюю одежду и обувь. Арс сразу же пошел на кухню и сел за стол, его примеру последовали Катя и Шаст. -Рассказывай что случилось -Арс сидел и смотрел в глаза девушки. Почему-то ему очень нравилось смотреть ей в глаза, как будет он смотрит ей в душу. -Ребят, правда, все хорошо. Нечего беспокоиться. Я даже планирую завтра пойти на работу -Все ещё с той же наигранностью в голосе сказала Катя и ответно посмотрела в глаза Арсу. Парни сделали вид что поверили, но они то видели что это не так. Катя и Шаст о чем то разговаривали, а вот Арс разглядывает девушку на предмет наличия ран, порезов, синяков, но ничего кроме заспанных и заплаканных глаз не обнаружил. Спустя где-то час, парни ещё раз спросили все ли хорошо. Получив положительный ответ, парни решили что пара им все таки уходить. -Все точно хорошо? -Еще раз спросили Арс и девушка лишь кивнула. На прощание парни обняли Катю, после чего попрощались и вышли. Парни ушли, а Катя решила пойти в спальню. Зайдя в спальню, Катя рухнула на кровать и сразу же уснула. *** Утро. На часах примерно 8 утра. Время вставать, что очень не хотела делать Катя, но все таки встала. Несмотря на то что она как и уснула в два часа дня, так и не просыпалась до утра, она была почему-то очень уставшая. Встав с кровати она направилась в ванную, чтобы умыться и принять холодный душ, как обычно она и делала почти каждое утро. Путь в ванну казался огромным. Пусть ей до ванны идти шагов 15. Преодолев это мучительное расстояние Катя сделал все процедуры, и вышла из ванны, время на часах показывало 9:00. Вдруг её телефон зазвонил. На экране высветился очень знакомый номер, который был подписан "Арсюша))". Взяв трубку девушка тут же услышала бархатный голос мужчины. -Доброе утро, Кать. Ты уже не спишь? Как самочувствие? -Голос Арса был как обычно очень веселым, но Кате показалось что она слышит нотки тревоги. С чего бы это? Натянув улыбку и забыв про все плохое Катя ответила. -Доброе утро. Со мной всё хорошо. Сам как? -Катя ответила самым сладким и веселым голосом который могла сымитировать в данный момент. -Со мной все замечательно. Уже 9.02 ты на работу собираешься? -Да, конечно. Как я могла забыть. -Попутно разговаривая с Арсом, девушка пыталась найти вещи в шкафу. Найдя чёрную водолазку и черные джинсы, девушка быстро их надела. -Я тебя не отвлекаю? А то по звукам у тебя там какой-то хаос. -Нет, нет всё нормально. -Девушка уже надела обувь, решив что позавтракает где нибудь по дороге. Надев куртку она уже собиралась выходить, но вспомнила что для её образа не хватает цепочки. Найдя цепочку, Катя уже собиралась выходить, но Арс предложил. -Слушай, Катя. Я тут рядом проезжать буду. Может тебя забрать? Так и быстрее и комфортнее. Как тебе предложение? -Шикарная идея. Я как раз еще тогда успею позавтракать -Сказала Катя, сняла куртку и пошла на кухню чтобы что-то по быстрому съесть. -Ты хотела голодной пойти на работу? Давай иди кушай. Я приеду, наберу -Хорошо -Найдя в холодильнике пустоту и небольшой кусочек хлеба и колбасы девушка решила, что ничего лучше бутерброда придумать не сможет. -Приятного аппетита -Мужчина улыбнулся, пусть Катя этого и не видела, но по интонации его голоса это было понятно. -Спасибо -Сказала девушка и положила трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.