ID работы: 11630552

Пропажа в Питере

Гет
NC-17
Завершён
142
_.nutta._ бета
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Как же я скучал по тебе -Прижимая девушку ближе к себе говорил Никита ей в макушку. Все таки разница в росте существенная. Катя ростом всего 167 см а Никита 184 см. -Я тоже, очень сильно скучала -Говорила Катя чуть не расплакавшись от нахлынувших её эмоций. Разорвав такие сладостные и нужные в такой момент объятия, Никита посмотрев в глаза Кати спросил. -На какую крышу идём? -Давай на крышу соседнего дома. Ты пиво взял? -Спросила девушка и заметила черный пакет который висел на руке у парня. -Конечно взял. И закусь тоже -Достав из пакета какие то мясные продукты Катя усмехнулась и последовала за парнем. Пройдя метров 50 от дома Кати, они дошли до соседнего дома. К их счастью дверь в подъезд была открыта. Зайдя в подъезд Катя подметила что лампочки в этом доме не воруют, в отличии от ее. -Постой, я за тобой не успеваю! -Кричала Катя на этаже ниже. -Давай быстрее! -Прокричал Никита и решил спуститься вниз к девушке. Подойдя к ней парень перекинул ту через свое плечо и понес -Эй! Отпусти меня! -Ударяя парня по спине кричала Катя, но тот лишь молча, с улыбкой, поднимался наверх. Поднявшись на последний этаж, Никита опустил Катю на пол. -Вот и спасибо -Сказала девушка, снова чувствуя землю под ногами. -Такс, а сейчас по лестнице на крышу -Сказал Никита указывая на ржавую и на вид не очень устойчивую лестницу. -Но там же замок -Сказала Катя смотря на навесной замок, которому на вид было лет 100, не меньше. -Замки когда то нас останавливали? -Улыбнувшись, Никита одним движением руки виртуозно взломал замок и открыл проход на крышу. -Ты волшебник -сказала девушка поднимаясь по лестнице. -Я знаю -Улыбнулся парень садясь на край крыши. Девушка подойдя к парню так же села рядом. Открыв пиво своим фирменным жестом, а тоесть логтем, парень протянул бутылку девушке, та сразу же сделала глоток. Они сидели и смотрели на ночную Москву, разговаривали о жизни и вот разговор зашёл в более личное пространство... -У тебя все ещё никого нет? -Вновь поинтересовался Никита. -Я уже тебе говорила, я одинокий человек -В который раз повторила Катя смотря прямо в глаза парню. -А есть кто-то, кто нравиться? -С хитрой улыбкой спросил парень. Катя вспомнила сегодняшнее утро проведенное в компании с Арсением, и их страстный секс. Она хотела забыть это. Просто потому что сказала что хочет остаться друзьями. Поэтому и соврала. -Нет, нету. -Тогда можно я возьму тебя? Пожалуйста. Позволь исполнить мне мою мечту -Никита перешёл все границы, он был слишком наглым. Парень с глазами как у кота из Шрека посмотрел на девушку умоляя ту сказать заветное "да" -А почему бы и нет -Сказала девушка и села парню на колени. Сейчас его ноги не свесали с крыши а плотно стояли на земле. Она согласилась лишь потому что хотела забыться, просто забыть. После такого резкого движения девушки, парень прильнул к её губам и настойчиво поцеловал. Поцелуй с ним был другим, с Арсением ей это приносило колоссальное удовольствие, это был нежный и неторопливый поцелуй который иногда мог быть и требовательным, а поцелуй с Никитой не вызывал ту бурю эмоций которые вызывал поцелуй с Арсом. Все ещё продолжая целовать девушку парень запустил свои руки в ее волосы, а Катя обняла его за шею. Оторвавшись от девушки, мужчина принялся целовать её шею. Это не приносила девушки почти никакого удовольствия, но помогало забыться. Девушка начала стонать и стонала достаточно громко, но один нечайный стон испортил все. -Арс...-Простонала девушка представляя на месте Никиты, Арсения с его шаловливым языком и прекрасными сладкими губами. Никита опешил и на несколько секунд застыл потом отпрянул от девушки. Опустив её со своих колен Никита встал и пошел на выход с крыши. -Никита, стой! -Прокричала девушка бежа за парнем. Видимо одним случайно выроненным стоном она потеряла друга разбив ему сердце. -Остановись Кать. Я все понял. Не надо давать шанс если все ровно дальше нечего не будет -Сказав это Никита спустился с крыши, а Катя осталась на крыше все в слезах, потому что только что потеряла своего лучшего друга. Спустя где-то минут 20 пребывания на крыши Катин телефон зазвонил. Катя полезла в карман ища телефон и надеясь что звонит ей Никита, но на экране высветился номер который звонил месяц назад. Катя неохотно взяла трубку, все равно терять уже нечего. -Алло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.