У меня нет благих намерений

R
Заморожен
72
автор
Woofi бета
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 12 628 слов, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
72 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник

「⊱ Глава 2 ⊰」

Настройки

∆∇∆

      Парень быстро запрыгнул на борт корабля и, не задумываясь ни о чем, прыгнул вниз в объятия холодных волн.       Вода будто приняла его целиком - со всеми изъянами и недостатками, сделав частью себя. Здесь его не сковывал холод, как это обычно бывает, и зрение будто стало лучше, чем на суше. В воде было ощущение уюта. Роме казалось, что наконец-то он нашел свое место. Но вся магия исчезла как только он начал осматривать себя.       Его тело было покрыто чешуей, которая была разных оттенков синего, на пальцах перепонки стали более видны и появились когти. Но самые заметные были ноги, а если точнее то их отсутствие. Не понимая как это вообще могло произойти, парень вытрещался на хвост, который появился как только он оказался в воде. Если бы не столь большое удивление, из-за которого парень и слова не мог сказать, на всю округу слышались бы все существующие маты.       «Так, спокойно, спокойно, всё в порядке» – пытался сам себя успокоить Фильченков, хотя точно понимал, что всё как раз таки наоборот.       Парень начал осматривать и думать что делать дальше, но вдруг заметил тонущий силуэт.       «Джонни» – всплыло имя капитана, который, будучи связан, полетел за борт корабля.       Рома тут же замешкался, не зная что делать. С одной стороны этот тип доставил ему тучу проблем, запирал в камере, продавал и всякий раз делай какую-то хрень. Но с другой это же живой человек.       Парень посмотрел на тонущего и решил что нет, он не должен после всего ему помогать. Развернувшись, парень принялся уплывать, хотя это ему кое-как удавалось...

∆∇∆

      Рома облокотился на барную стойку, зевнул в очередной раз и уставился на посетителей. После вчерашней встречи с друзьями в каком-то баре он кое-как добрался домой. Доехать оказалось не так уж и сложно, но когда дело дошло до открывания дверей в квартиру – начались проблемы. Как оказалось, будучи пьяным, попасть в замочную скважину ключём дело не из лёгких. Парень страдал с этим делом минут пятнадцать и когда смог зайти внутрь – практически на последних силах добрался до кровати. Поспать он сумел всего несколько часов, ведь вскоре наступило утро и ему пришлось в очередной раз собираться. Только в этот раз сначала нужно было отработать свою смену в кафе, после чего отправится на учебу.       Утром людей обычно много не бывает, но складывалось ощущение, что именно сегодня им всем срочно нужно было выпить чашку кофе и обязательно в этом кафе. Поэтому, с начала своей смены Рома ни разу не сумел присесть отдохнуть – то и дело приходилось кому-то что-то готовить.       К тому же, как на зло, парень из-за сонливости постоянно что-то ронял, толкал и несколько раз даже путал заказы, которые потом приходилось переделывать под недовольное бормотание клиентов.       Но больше всех проблем доставила Роме какая-то стервозная дамочка лет сорока, на одеяние которой парень случайно пролил кофе. В ту секунду, женщина закатала огромную истерику и требовала позвать менеджера, дабы тот уволил Фильченкова. Благо, всё обошлось, хоть и не очень быстро: даме переделали заказ и возместили ущерб, а Рома получил втык от менеджера и уменьшение зарплаты. Всё же нужно было чем-то оплатить химчистку. Остальное время парень старался проработать не создавая лишних проблем, что ему практически и удалось.

***

      После окончания смены у Ромы было желание забить на всё и отправиться домой в объятия желаемой кровати. Но пропускать пары почти что в конце учебного года было не самой лучшей идеей. За время всей поездки Рома просидел с очень уставшим и недовольным лицом, чем отпугивал некоторых окружающих его людей. Но в каком-то роде парню это помогло и он в разы быстрее добрался к университету, а потом и к аудитории. Там он благополучно отсидел одну пару и отправился в столовую, дабы перекусить.       Будучи на месте он осмотрел знакомые белые стены и несколько рядов столов, большая часть из которых была занята. Университетская столовая - достаточно шумное место, но в определенные моменты и тут бывает тихо.       Рома в наглую пролез в начало очереди, купил шоколадное печенье и быстро ретировался, чтоб не получить от других за столь бесстыжее действие. Уходя в целости и сохранности из столовой, парень всё же решил прогулять последнюю пару, ведь, как он чувствовал, дальше без нормального сна продержаться не сможет. Но когда Рома практически добрался до свободы, то краем глаза заметил знакомый силуэт, который всячески пытался привлечь его внимание. Закатив глаза, Фильченков всё же двинулся к столу, где сидели его друзья и по совместительству виновники его столь ужасного состояние. Усевшись на свободное место, Рома сразу на одном дыхании сказал:       – Да, вчера хорошо провел время, проблем не было, не обижаюсь, что оставили, добрался нормально, сегодня чувствую себя отвратно и что самое главное – больше с вами пить не буду. И это, – он посмотрел на всех парней по очереди, – не обсуждается.       В ответ на небольшой монолог Фильченкова компания парней по-дружески засмеялась.       – Видимо, к нам вернулся старый добрый Рома – любитель скучной и повседневной жизни, – со смехом сказал Кирилл и попытался незаметно украсть одно печенье у Фильченка. – Нельзя быть столь занудным. Всю жизнь потеряешь       – Моя жизнь – моё дело, - Рома ударил друга по руке и забрал печенье. – Может мне вообще нравится так жить.       – Может мне вообще нравится так жить, – передразнил Фильченкова Кирилл. – Ты же сам знаешь, что это не так. Не занимайся самообманом. Вообще...       – Не приставание к Роме попусту, - перебил друга Артём и тоже незаметно взял печенье у Фильченка. – Его дело решать как жить. Но всё же иногда стоит делать хоть какие-то глупости, дабы потом было что вспомнить.       Рома недовольно вздохнул - не впервой задевают эту тему, не впервой ему говорят, что он скучно живёт. Ну может оно и так, но что с того? Не всем дано быть активным и практически каждым действием создавать проблемы. Если ему нравится жить неспеша и в уюте, то зачем что-то менять?       – Ребят, давайте мы закроем эту тему. Вы всё равно не сможете меня переубедить, но я могу пообещать, что буду чуточку чаще проводить с вами время. Договорились? - получив согласие от всех, Рома решил отправиться домой и в конце концов отдохнуть. Но, как это обычно происходит, они проговорили ещё минут десять, за которые успела произойти война за печенье. В конце концов Рома сумел убежать от своих друзей и выйти из университета, не попавшись на глаза преподавателя. Затем он двинулся в сторону остановки, мечтая чем скорее добраться домой.       Оказавшись дома, Фильченков практически сразу отправился в объятия кровати и проспал прекрасных два часа, как вдруг из телефона послышались гудки, которые разбудили парня. Не полностью проснувшись, парень протянулся за телефоном и ответил на звонок. Как оказалось, звонил его начальник из небольшой подработки       – Рома, ты срочно должен приехать! Да, я знаю, что сейчас не твоя смена, но у нас тут полный хаос, а дальше только хуже! Я заплачу вдвое больше за эту ночь. Фильченков не сразу сообразил, что от него хотят. Но когда до Ромы дошла суть слов начальника - он не знал что ответить. С одной стороны деньги лишними не будут, но с другой - снова работа? Он ведь точно не выдержит в таком темпе жизни.       – Хей, ты ещё там? Пожалуйста, Рома, это дело жизни и смерти. Нам срочно нужен официант!       – Ладно, ладно. Скоро буду       Не дождавшись ответа, парень закончил звонок и уселся в кровати. Голова слегка кружилась и болела, но чувствовал он себя чутка лучше. Решив, что на месте выпьет двойную порцию кофе, Рома начал собираться и уже жалеть, что согласился.

***

      Фильченков вваливается в кафе, по пути случайно врезаясь в кого-то из посетителей. Рома пробегает на кухню, вешает куртку, кивает в знак приветствия поварам. После того, как он отметился, парень надевает на себя свой фартук, на абы-как завязывая его.       Парень принимает заказ какой-то молодой дамы лет двадцати двух, что, если честно, выглядела такой расстроенной и грустной, что у Ромы аж сердце при её виде сжалось до боли. Перед тем как отдать заказ, на латте, которое она заказала, появилась аккуратная надпись: «Не волнуйся, всё будет хорошо». Пусть хоть у кого будет сегодня будет хорошая ночь...       Аккуратно беря поднос, он выходит из-за кассы, подходя к столику, ставя его рядом. Он удалился к другому столику.       За ним сидела девушка с угольными волосами и недовольным взглядом. Он быстро принимает её заказ. Возвращался в следущий раз с подносом, на котором тем были кофе, чизкейк с клубникой, вилка и салфетки.       – Ох, прощу прощения, но я же просила чизкейк с черникой, а не с клубникой, – она делает удивлённое лицо, на что Рома хмурится, но тут же отвечает с улыбкой.       – Хорошо, сейчас я принесу вам чизкейк с черникой. Подождите пару секунд.       Фильченков удаляется с клубничным десертом, принося вместо него черничный.       – Прошу прощения, но с чего Вы решили, что я попросила черничный? – в этот раз Рома удивлённо открывает рот, мужчина, что сидел за соседним столиком, тоже странно на неё посмотрел. – Я просила лимонный. Прошу, будьте внимательнее, – на лице буквально на секунду появляется злая усмешка, что заменяется грустной улыбкой.       Парень выдыхает, забирая черничный, уходя и ставя его рядом с другими. Руки на фартуке сжались. Как же она его задолбала. Он берёт лимонный, принося, с громким стуком ставит на стол, и разворачивается, собираясь уйти.       – Да почему лимонный?! Я просила же апельсиновый! – она злобно смотрит на него, и её выражение лица говорит о её «наигранном» недовольстве. Фильченков берёт тарелку с наткушенным чизкейком, заходя за кассу и выбрасывая его с неё.       – Чем ты ей так не угодил? – спрашивает кассир – Андрей.       – Да я даже не знаю кто это тварь! Она мне все нервы так испортит, и я ей этот чизкейк засуну куда подальше! – сквозь зубы шипит Рома, перекладывая апельсиновый чизкейк на тарелку. – Или же он окажется прямо на её одежде. Да чтобы подавилась она своим грёбаным чизкейком.       Фильченков выходит из-за кассы, слыша смех кассира вслед. Он подходит к столу, оставляя на нём апельсиновый чизкейк.       – Вы меня уже извините, но я просила с малиной, – на лице снова проносится усмешка.       Рома резко берёт тарелку, проходя через зал, после кидая чизкейк вместе с тарелкой в мусорку, из-за чего та разбивается. – Чел, мне тебя жаль, – выдавая чек какой-то девушке, произнес кассир. – Только не сорвись, прошу тебя.       Фильченков ничего не отвечает, а лишь берёт малиновый. Он подходит к столику, мягко ставя тарелку на стол, нежно и приветливо улыбаясь.       – Ваш малиновый чизкейк, как Вы и просили, – чуть нервно выговаривает Рома, всем своим видом показывая, как она его достала, разворачивается и уходит, не слушая, что девушка начинает говорить ему.       – Нихера ты. Она же жалобу на тебя напишет, – Андрей смотрит на парня довольно удивлённо, поражаясь его смелости.       – Да пускай их хоть тысячу напишет, надеюсь, что она подавится едой на следующий же день, она меня задолбала до чёртиков, – Он видит парочку, зашедшую в кафе. Рома берёт меню, ожидая, когда они займут столик.

***

      – Когда у меня эта чёртова смена закончится?       – Через минут пятнадцать, а что?       – Жду конца, потому что башка раскалывается, таблетки дома оставил, – он облокотился на столик с посудой.       Кроссовки начинаются скользить, из-за чего Рома начинает быстро ехать вперёд. Старясь удержать себя, он хватается за стол, но, к сожалению, это не помогло.       – Андрей!– он падает на пол, роняя на себя и на пол тарелки, стаканы, кружки и тому подобное. Большая часть посуды разбивается, и теперь валяется по всему полу.       – Боже! – он видит подбегающего к нему Андрея, который начинает стряхивать с Ромы осколки и всё остальное. Он в перчатках, поэтому ему не больно будет, если осколок попытается вонзиться в кожу. – Вставай давай, – он помогает встать, продолжая отряхивать одежду дальше. – Ты как? Цел? Ничего не поцарапал, не повредил?       – Да, вроде бы всё хорошо... – чуть рассеяно говорит Фильченков, осматривая себя.       – Боже, ты меня напугал, – кассир выдыхает, беря швабру и вручая Роме. – Подмети пол и иди домой, страдалец ты мой. Я тебя постараюсь отмазать от начальства.       Рома кивает, принимая швабру, начиная сгребать все осколки в одну кучу. Не то чтобы уборщицы здесь не было, нет, она естественно есть, просто именно в данный момент она спала где-то у себя дома сладким и спокойной сном, пока они тут отдуваются за четверых!       Да, всего их здесь четверо, если не считать начальника: Рома – официант, Андрей – кассир, Кира – уборщица и Дима – ещё один официант и иногда помогающий или заменяющий Андрея. Кира здесь вообще редко появляется, Фильченков вообще не понимает, как она здесь сохраняет роботу.       Рома продолжает подметать пол, думая о чём-то своём. В голове почему-то тут же всплыли слова из какой-то английской песни. Причем здесь она – вообще не понятно, но Фильченков уже чисто на автомате начинает качать головой в звучащей в голове музыке, мечтая наконец-то уйти из их места.

***

      Рома просыпается от громкого будильника, разрешающего тишину в квартире. Фильченков открывает свои глаза, рукой пытаясь дотянуться до телефона на тумбочке. Но попытка не увенчалась успехом – он падает с кровати, больно ударяясь позвоночником. В квартире эхом отдается протяжный стон боли.       Фильченков морщиться, встаёт с пола и выключает будильник. Около одиннадцати, а это значит, что времени предостаточно. Наклонившись пару раз, он направляется в ванную.       Та встречает его холодом. Он никогда не понимал, почему в его квартире не сделали батарей или же, например, пола с подогревом...       Парень быстро чистить зубы, умывается, рукой приглаживая волосы, чтобы те хоть чуть-чуть смотрелись нормально, а не как взрыв на макаронной фабрике.       Он возвращается в свою комнату, открывая дверцу шкафа, берёт кофту и джинсы. Быстро натягивает их. Фильченков собирается сегодня перекусить в кафе около универа, чтобы не тратит времени на готовку утром.       Фильченков снимает с зарядки телефон и наушники. Берёт кошелёк и рюкзак, лежащие около стола, направляясь в стороны выхода. Подойдя к входной двери, он щёлкает по выключателю и прихожая озаряется бледно-жёлтым светом.       Оставляя наушники и телефон на тумбочке, кошелек убирая в рюкзак, а сам рюкзак оставляя около ковра, ищет кроссовки, которых, почему-то, не было на месте.       Фильченков заходит в свою комнату,подходя к столу и отодвигая стул – может, под батарею убрал? Да, так и есть. Они сушились с его «счастливой и доброй» и самое главное «аккуратной» прогулки домой. Снимая с листка бумаги, он возвращается в коридор.       После того как он обулся, берёт ключи и всё остальное, выходит из квартиры. Фильченков закрывает её на оба замка – верхний и нижний. Удостоверившись, что дверь закрыта, он начинает спускать по лестнице. Лифт здесь имелся, но он как обычно не работал.       Выйдя из подъезда, он направился в сторону остановки. Как только он подошёл, то пришёл сразу же нужный ему автобус.       Фильченков зашёл внутрь, примечая место возле окна в самом конце транспорта. Оплачивая проезд, он проходит внутрь, случайно задевая сумку какой-то бабушки. Та, естественно, на него побухтела, но всё-таки потом замолкла. Рома поставил рюкзак на ноги, предварительно вытащив от туда наушники.       На удивление, людей было довольно много, и большинство из них – бабушки и студенты. Музыка в наушниках отдавалась тихим эхом, из-за чего было хорошо слышно шум и говор, который был в автобусе.       Пробок не было, из-за чего меньше чем через пятнадцать минут Рома был уже в кафе. Заказав чай и два круасана, он уселся в самом дальнем углу кафе, смотря видео в ютубе. * * *       Лекции тянулись чересчур долго. Раньше все проходили быстро и иногда даже практически незаметно, но сейчас он находится здесь целую вечность. Но тут дверь в аудиторию открывается, и заходит завуч.       – Роман Фильченков есть сегодня? – вся аудитория направляет свой взгляд на парня, который тут же встаёт со своего места. – Я же могу его забрать на пару минут? – лектор кивает. – Вот и отлично. Рома, за мной.       Фильченков спускается с аудитории, выходя в коридор, следуя за завучем. В голове большим роем метались мысли из стороны в сторону, больно врезаясь в голову. Что такого он мог натворить, что его ведут к директору? Опоздания? Да вроде не так часто он опаздывает. Вроде бы...А может быть, его наоборот, хотя типо похвалить? Боже, какой же бред!       Они подходят к кабинету директора, завуч открывает дверь и пропускает Фильченкова вперёд.       – Вот виновник – Фильченков собственной персоной,– он проталкивает парня в кабинет, тут же закрывая за собой дверь, останавливаясь рядом.       Первое, что видит Рома, так это девушку, сидящую с гипсом на руке. После уже видит директора, чей сердитый взгляд не сулит ничего хорошего.       Парень садиться на стул рядом, ожидая хоть каких-то слова от девушки или Сергея Позова. В голове Фильченков прокручивает слова Андрея Петрова: «Вот виновник». Виновник чего? Когда он уже успел провиниться, что он сделал не так?       – Итак, Фильченков, недавно моя дочь пришла ко мне под предлогом, что вчера утром, около университете, вы насильно затащили её за угол соседнего дома, избили, а после и сломали ей руку, потому что вы недавно довольно сильно не поладили. В итоге, пожалуйста, у моей дочери сломанная рука и испорченная одежда и тело, полностью покрытое синяками. Хочу добавить, что сегодня утром возле университета ты прошёл мимо неё, специально роняя в грязь. В чем смысл твоих поступков? – и тут Фильченков понимает что это за девушка. Он столкнулся с ней возле бара. Она не шутила, когда говорила про отчисление из университета... Ситуация срочно надо брать под контроль, надо рассказать всё, как есть!       – Прошу прощения, но вы ошибаетесь. Во-первых, сегодня утром меня не было около университета, я был у себя дома и приехал лишь к двенадцати. Во-вторых, я даже её имени не знаю, я вижу эту девушку первый раз в своей жизни. – конечно, здесь он чуть приврал, но для его же блага. – В-третьих, с чего мне избивать девушку ни за что? Я не люблю драться, и даю отпор лишь во время самообороны. С моей стороны было бы не разумно избивать её и пытаться унизить. Это мог быть совершенно любой человек из университета или вообще из другого района, города, школы, университета!       – Ты нагло врёшь! – она резко встаёт, злобно смотря на Фильченкова. – Да даже камеры покажут, что это был ты!       – Да это был не я! – Рома резко встаёт со своего места, громко ударяя по столу. – Я не идиот, чтобы делать так!       – Ты посмотри, он ещё и на меня голос повышает! – она обижено садиться, отворачиваясь.       – Серьезно, я за ни за что повышаю на тебя голос?! У тебя не все дома! Я не виноват, что ты тогда меня не увидела и налетела на меня! Я тебе ничего не ломал, и тем более не-       – Фильченков, довольно! – директор встаёт со своего места, ударяя бумажным журналом по столу, из-за чего они замолкают. – Вы отчислены.       – Стоп, что? Н-но ведь...       – Я все сказал. Вон из моего кабинета! – Рома встаёт, показательно громко хлопая дверью на выходе.       Кровь просто кипит. Настрой все рвать, метать, но в то же время... Хочется заплакать, напиться, забыться, и атрофироваться от всего этого мира, чтобы о тебе никто не знал и не помнил, чтобы ты жил для себя, а не для других... Он вытаскивает телефон, заходя в телефонную книгу. Он спускается по лестнице, заходя в гардеробную. Рома игнорирует слова гардеробщика, что запретил ему этого делать.       Он берёт куртку, наконец находя нужный контакт в телефон. Фильченков пару раз выдыхает, пытаясь унять быстрое сердцебиение. Почему так страшно звонить и просто просить его о чем-то? – Ромчик, привет! – раздаётся по ту сторону телефона, после длительных гудков. – Что-то случилось? – Да, привет. Мы можем встретиться в баре? – Ого, сам Фильченков приглашает меня в бар. А недавно ведь твердил, что ни за что не будешь больше пить – Не смешно, вообще. Ни капельку. Сегодня в том же баре что и в прошлый раз. И отказы не принимаются, – Рома скидывает трубку, убирая телефон. Натягивает куртку и выходит из университета кидая, грустный, полный разочарования взгляд на здание.       Алкоголь довольно часто помогает забыться и атрофироваться от всего этого мира, избавиться от стресса и тому подобное, так же говоря многие? Рома пару раз обдумывает свое решение по пути к остановке, но он поставил точку перед собой – напиться. Фильченков грустно выдыхает. Хочется зарыдать прямо здесь. Хочется, чтобы хоть кто-то подошёл и пожалел, сказав, что всё будет хорошо. Или что это был просто сон, который скоро закончить. Что он проснется завтра, пойдет в университет, и что всё будет как раньше. Не будет никаких проблем, он будет так же подрабатывать, учиться, и не будет никаких баб-стерв, что испортили ему жизнь за считанные секунды. Это какой же сволочью надо быть, что из-за испачканной одежды сказать, что он её избил? Это стало последней, конечной точке в его жизни...

***

      – Ты понимаешь, меня слушать не стали! Избил я её, блять, стерва продажная! – Фильченков залпом выпивает рюмку водки, что только что ему принесли. – Так ещё и директор... Это явно ее папаша, которого он подговорила! – слова иногда могли звучать не особо разборчиво, скомкано и не понятно. Иногда слишком громко или наоборот – тихо.       – Согласен, стерва, – Артём внимательно слушал Фильченкова, стараясь не перебивать. Всё-таки ему нужно было выговориться.       – Бармен, ещё.       Людей было не так много, как вчера. Многие, по всей видимости, отходят от похмелья или чего-нибудь подобного. Но это даже лучше, не приходится перекрикивать людей, что орут громче, чем музыка в заведении.       – Ты, блять, не можешь понять того, что я потерял. Я ради этого университета что только не делал. Не был на грани вылета ни разу, о нём и речи вообще не могло быть! Я такой весь хорошенький, белый, пушистый и милый пудель, что ебашит за пятерых, – Бармен ставит бутылку рядом с головой Фильченкова, понимающее кивая. Видимо, у него здесь каждый день кто-то из-за какой-то херни ошивается, желая напиться до беспамятства как Рома.       – Пошли. – Он берёт бутылку, оставляя на барной стойке денег почти в два раза больше, чем надо.       – Что? Куда? – Артем удивляется резкой перемене в тоне Фильченкова, да и такому же предложению в принципе.       – Как куда? Ко мне на мою маленькую, бедную, дешёвую хату, так как больше я позволить не могу.       Рома уходит в сторону выхода. Артём кивает, после чуть улыбаясь бармену, что «обслуживал» их, после желая удачной рабочей смены. Он здесь только чтобы послушать Фильченкова и возможно дать какой-нибудь совет, всё-таки как никак, он его друг, а друзья должны помогать друг другу в трудных ситуациях.       Они выходят из бара. Фильченков тут же выкидывается пробку от бутылки куда подальше – она ему точно не понадобиться сегодня. Алкогольные вызывается своеобразное чувство покоя где-то в глубине души. Они направляются вверх по мосту, решая пойти пешком – дольше помогло то можно будет. Стало так хорошо. Никого ничего не волнует, живёшь, пьешь, разговариваешь с лучшим другом о своей жизни, и идёшь с ним просто вперёд, на прошлом всему живому. Что ещё может быть лучше? Наверное только...       – Блять, Рома! – Фильченков резко наклоняется назад, понимая что опоры сзади него нет, начиная лететь вниз.       Последнее, что он видит – Артёма, который уже был на грани истерики, и что тут же начал сбегать рядом по лестнице вниз. Тело в ту же секунду соприкасается с водой, начиная в стремительном темпе опускать на дно. Тело обдает резкой дрожью, его начинается знобить не по детски. Было ощущение нереальности происходящего. Рома пытается выплыть, но алкоголь дал свой результат. Всё тело расслаблено, и мышцы просто не поддаются и не желают выполнять команды мозга       Фильченков начинается барахтаться в воде как рыба на суше, пытаясь таким образом хоть как-то поднять себя на верх, на поверхность. Но всё это бесполезно. В скорее тело перестаёт двигать, пульс утихает, а сердце и вовсе останавливается...       Уже мёртвое тело всплывать на поверхность реки. Течение уносит его всё дальше и дальше от моста...
Примечания:
72 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)