ID работы: 11630585

Я помню их. Твои шрамы.

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
nioniti соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новая жизнь?

Настройки текста
Примечания:
//Понедельник 8:10// Резкий звон. Я смахнула телефон с тумбочки но звон не прекращался. -Блин, точно, школа. Неужели каникулы так быстро закончились?-произнесла я, смотря в телефон,-7 отложенных будильников. Боже, сегодня первый день, а я уже проспала. Сразу после этих слов, я сложила все необходимое в рюкзак, одела не длинную школьную юбку, рубашку, кроссовки (странная) и пошла на выход. Выйдя из дома, я быстрым шагом шла в школу. Идти мне слава богу не очень далеко. Через 3 минуты я уже была у ворот школы. -Так, главное в первый же день никак не накосячить,-с этими словами я открыла двери в школу. Поднявшись на нужный этаж, я зашла в кабинет директора. -Здравствуйте, Кироки, -сказала я проходя в глубь кабинета. Только после того как я подошла ближе к столу директора, я заметила сидевшего на диване парня. Примерно моего возраста. У него были короткие сиреневые волосы. Он был немного выше меня, при виде меня он тепло улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. Парень был на вид очень опрятный и аккуратный. Он был одет в белую рубашку, вязаный кардиган и широкие брюки. Мило, ахах. Пока я рассматривала этого парня, в кабинет забежала еще какая то девочка. -Здравствуйте, извините пожалуйста, я не сильно опоздала? -Здравствуй, вы обе опоздали, но не так сильно. Так девочки знакомьтесь, это Такаши Мицуя, сегодня он вам покажет школу, ваш класс и ваше расписание,- с улыбкой на лице сказала женщина лет 40.-Так же Такаши состоит в швейном клубе, но об этом вы поговорите позже. Если будут какие то вопросы, спрашивайте у него или у классного руководителя. После этих слов мы вышли из кабинета. Некоторое время висло напряженное молчание, которое прервала Нионити. -Может, познакомимся что ли? -Я Такаши Мицуя, думаю вы уже поняли. А как вас зовут? -мило улыбнувшись сказал парень. -Я, Нионити Канэко,- продолжила диалог девушка. - Кироки, -сухо сказала я, - Фамилии нет, просто Кироки. - с неким безразличием продолжила я. После, Мицуя показал нам всю школу. Наш кабинет, расписание. Как оказалось я была в одном классе с Нионити и Такаши. *** Уроки проходили довольно скучно, многие темы я уже знала т.к из-за отца у меня уже было образование, но в школу ходить нужно было. Спустя пару уроков была перемена на обед. Я пошла в столовую и села за самый дальний стол в углу, достала книгу и начала читать. Спустя минут 15, ко мне подошел светловолосый парень. -Ты чего одна сидишь?-спросил он меня. -Просто, хочу и сижу-ответила я без эмоций. Только этот парень хотел что то сказать, как у меня прозвенел будильник, напоминающий мне о том что пора принимать таблетки. Я достала из рюкзака нужные таблетки. Достав таблетку, она выскользнула из рук и упала на пол. Я потянулась за ней, но столкнулась с чьим то лбом. Я подняла глаза и увидела этот теплый, милый и приветливый взгляд. Так же могу приметить от него вкусно пахло. -Ой, Кироки, прости-сказал он. -Да, все нормально-сказала я. -И давно ты принимаешь антидепрессанты? -Что?В смысле давно?-с непониманием спросила я. До меня только сейчас дошло что он назвал меня по имени, -мы знакомы?.. -Ахах, все таки забыла)-с улыбкой произнес блондин-Чифую Мацуно, верный конь Кори. -Стоп… Чифую? -со смешанной радостью и грустью сказала Кироки. -Ахвхах, да) -Ты так изменился.. Сколько мы не виделись? -Ну, где то лет 5? -Капец.. -Слушай, мне сейчас нужно идти, помочь другу. Давай как нибудь встретимся обсудим все что произошло за последние 5 лет? -Договорились. -произнесла я улыбнувшись. Они обменялись телефонами, и Чифую ушел к другу, а Кироки же осталась дальше читать книгу до конца обеденной перемены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.