ID работы: 11630671

За что?

Слэш
NC-17
В процессе
125
Размер:
планируется Мини, написано 124 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 246 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Изуку сам не ожидал от себя того, что с ним сейчас происходило. Долгое время асексуальной жизни он испытывал лютое отвращение к сексу. Он его пугал до икоты и истерики, альфы вселяли панику, с которой иногда и справиться было невозможно. Ну, а все эти течки, феромоны и запахи рождали ужас. До недавнего времени… Сейчас же, познав радости плотских утех, Мидория не переставал удивляться. Во-первых, секс прекрасен. Правда, тут стоит уточнить, что обоюдно желаемый секс. Во-вторых, то, что у них полиаморные отношения, давало разнообразие, да и в целом могло удовлетворить аппетиты омеги, у которого сорвало тормоза. Нет, это не мешало учебе. Нет, он не был нимфоманом и спокойно справлялся с собой. Точнее так: желание возникало только в присутствии или при мысли о двух конкретных людях. С дочерью это не обсуждалось, однако она увидела, каким счастливым может быть ее папа, и перестала дуться на него (хотя и не понятно было, за что дулась-то). В учебе у обоих все получалось, хотя Изуку было сложнее: если сокурсники продолжали проекты прежних лет, ему нужно было делать все с нуля. Однако с другой стороны это и проще, ведь он подходит к решению задач со своими взрослыми мозгами и жизненным опытом. У Айи же все было легко. Вот только на летнюю практику Бакуго-сан ее не взял. Сказал, что продолжит свои тренировки и дополнительное обучение в прежнем ритме, но на практику не возьмет, так как он никого и никогда на нее не берет. Для нее исключения не будет. На самом же деле Первый не хотел, чтобы пошли разговоры, ведь сходство есть, причуды похожи, а на практику он действительно никого не брал. И это не из-за страха, а из-за того, что пообещал Изуку. Кстати, о Мидории… Сказать, что Бакуго бесился, когда видел его обжимающимся с Денки или с Киришимой в каком-то из агентств или на общих геройских посиделках, ничего не сказать. Да, бесился не он один – Шото тоже коробили эти отношения, но у них обоих разное восприятие и видение все же. И как только влез в такой крепкий союз? Смог же, как-то под них обоих подстроиться… Он бесился на них, он ненавидел себя. За то, что был таким безмозглым ебланом, который просто растоптал свое счастье. Потому что это все – беззаветная любовь, бесконечные нежность и обожание – могло быть у него. А сейчас нет. Потому что он мудак. Только вот дочь восхищается им, не зная, что он сотворил много лет назад. А если узнает, как отнесется? Как вообще ей рассказать?! Та еще головоломка! * Было ясно, что маленькая альфа взрослеет. Сказать, что это ей нравилось, нельзя вот вообще никак. Она то раздражалась на ровном месте, то падала без сил. А запахи – это вообще отдельный вид пытки. Ну, вот почему все омеги пахнут так отвратительно, а? Особенно те, которые считались и считали себя очень красивыми – самые тошнотворно сладкие запахи у них. А другие альфы от них слюни пускали просто. Самой же Айе нравилось всего несколько ароматов вообще во всей академии – это запах Рюсея, совсем непонятный морозный (хотя люди более старшего поколения сказали бы, что так пахнет белье, высушенное на улице морозным утром). Странно, но интересно. Еще был запах милого паренька из «Б» класса годом старше – металл и озон. Правда, сам мальчик ей вообще никак не нравился. Что самое странное, так это то, что среди привлекающих запахов был и тот, что исходит от Тодороки Шото. По идее, альфа, в отцы годится, а вот… Это озадачивало. Как и то, что временами к аромату Рюсея примешивались и нотки будто бы мокрых перьев. Но они быстро пропадали. Однако больше Айю заботили мысли о папе и отце. Кем он все же был? Каким? Почему папа решился родить ее в свои пятнадцать и почему остался один? Ей всегда хотелось, чтобы кроме папы был еще кто-то близкий, но нет. У нее в школе даже друзей нормальных не было, опять же из-за папы – все знали, чья она дочь… Сейчас лучше гораздо: есть наставник, приятели-конкуренты по курсу. Однако она боится сближаться на самом деле. И бесится от того на Изуку, что тоже обуревается страхом – он ее оставит одну, забудется в своей любви. Хотя любовью Айя это не считает все же, думает, что это лишь желание потрахаться, которое она решительно не понимает. Она думала, она подозревала и пришла к своим выводам и решениям, которые хотела осуществить в ближайшее время. Тренировки изматывают не только ее, обоих. Все чаще две альфы тренируются в доме родителей Первого. Айя успела познакомиться и с его отцом – настолько приятный и мягкий мужчина, что его вторичный пол вызывает много вопросов. Однако Масару-сан ей очень понравился. Ну, а о Мицуки-сан и говорить не надо: эта женщина – просто огонь и любовь с первого взгляда. Активная, шумная, шебутная! Но и люлей отвесить может – вон даже Кацуки-сану прилетает иногда подзатыльник от матери, когда ей что-то не нравится. Айя приняла то, что два этих взрослых человека окружили ее своим вниманием и заботой, как должное – у Первого и не могли быть другие родители. Кстати, они часто расспрашивали ее и о папе, но все списывалось на интерес к ребенку подруги. До поры, до времени… Однажды Айю просто прошибло осознание и после тяжелейшей тренировки (такие делались специально на выходных), она просто между делом спросила: - Спал с моим папой? – расслабленная поза, расфокусированный взгляд и голос уставший и будто ни к чему не обязывает. - Да, - отвечают расслабленно и на автомате, а потом пауза, за которую обрабатывается услышанное и сказанное, и взрыв эмоций на лице. А мелкая скалится. - Давно? – вкрадчиво. - Да, - после тяжелого выдоха. - И как так получилось? – тянет ехидно, ждет ответа. Она села из своего полу-лежачего положения, смотрит неотрывно, фиксируя каждую мелочь. - Получилось что? - То, что вы спали с моим папой давно… Но это, видимо, было очень давно, ведь в ЮЭЙ вы поступили в свои пятнадцать и больше в наш город не возвращались до недавних событий. А у папы после моего рождения никого не было точно – я себя с очень раннего возраста помню. Получилось то, что я также воспроизвожу взрывы и управляю ими. Получилось то, что у нас одинаковый разрез глаз, скулы, губы, волосы и строение тела. Получилось то, что ваши родители смотрят на меня с нежностью и окружают заботой, будто я им родная и близкая. А вот папа почему-то старательно избегает вас. Уверенна, не будь меня, он отказался бы и от квартиры здесь, и от переезда. А так согласился, потому что это моя мечта с детства – стать героем, - молчит какое-то время, - Ну так что? Как так получилось? - Хех, мозгами ты явно пошла в своего папу, дочь. Он сказал это просто. Сказал, будто говорил так всегда. Сказал… и его отпустило. А ее накрыло. - Так ты знал?! – в порыве эмоций она повышает голос и переходит на «ты», - Ты знал и молчал! Как ты мог?! Еще и говорил мне, что не надо надумывать и обнадеживаться. Как?! – всхлипывает. Внутри девочки буря бушует. Ее рвет на части изнутри. Она всегда об этом мечтала, а он знал и не говорил. - Айя, послушай, - отрешенно начал старший альфа, - Это не моя тайна. Твой папа не хотел, чтобы я тебе рассказывал… Бакуго даже договорить не успевает, как слышит взрывы и выхватывает фигуру дочери, летящей в сторону дома. Блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.