ID работы: 11630801

Не верь никому

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной Париж. За окном идет дождь, гремит гром, сверкает молния. В своей комнате сидит девушка с васильковыми глазами. Только вот, ее глаза не светятся радостью как обычно. На ее щеках видны дорожки от слез. “Адриан отказал в чувствах” – подумаете вы. Но нет. Сегодня эти слезы вызваны другим человеком. Супер котом. Прошло несколько часов с патруля, но Маринетт все так же билась в истерике. Она не ожидала такого от своего напарника, друга. Все произошло слишком быстро, поэтому осознание пришло запоздало. Скрыв свои настоящие эмоции за маской, она ушла и дала им волю только дома. *Стук*. Маринетт подняла голову и посмотрела на время 01:30. “Кому в такое время дома не сидится?” – подумала девушка. Стук продолжался. Девушка подняла и приоткрыла люк. Рядом с ним сидел кот. Тот самый кот, который довел девушку до слез. Она была удивлена. “Зачем он пришел, да еще и так поздно?” – пронеслось в ее голове. Только она хотела его окликнуть, как он встал и сорвался с места. Через несколько секунд он скрылся за крышами домов. Ничего не понимая, Маринетт закрыла люк и легла на кровать. До нее дошло осознание того, что уже поздно, а завтра, к сожалению, не выходной. Повернувшись лицом к стене, девушка накрылась одеялом и закрыла глаза. Время 03:50. Девушка просыпается в холодном поту. К ней вернулся кошмар, который она пыталась забыть месяцами. Кот Блан. Маринетт пыталась отдышаться и вернуться в реальность. У нее это вышло спустя несколько минут. Придя в себя, девушка отправилась на кухню, чтобы попить воды. Вернувшись обратно, Маринетт поняла, что больше не сможет сегодня уснуть. По ее щекам снова потекли слезы. Время 07:00. Супергероиня, сделав все водные процедуры, отправилась завтракать. На кухне никого не было. Родители в пекарне. Быстро позавтракать, она отправилась дальше собираться в школу. Зайдя в комнату и посмотрев в зеркало, Маринетт ужаснулась. Лицо немного опухло, синяки под глазами. Конечно, истерики и бессонная ночь дала о себе знать. Одевшись и собрав рюкзак, она отправилась в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.