ID работы: 1163082

Play me

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV ЧанДжо Знаете, 18 лет - отвратный возраст. Я был трейни лет с 13-ти, времени на отношения не было, так что в свои восемнадцать я девственно чист. Раньше я не задумывался об этом аспекте жизни нормального парня, но в последнее время необычные мысли все чаще стали возникать в моей голове. Когда я танцую, когда одеваю одежду с глубоким вырезом, когда показываю свои мускулы, хёны говорят, что это круто. -Выглядишь сексуально,- сказал как-то ЧонДжи-хён. С тех пор я стал задумываться над тем, что значит это «сексуально». Постанывания Ниеля-хёна в «Whereas» - сексуальны. Когда ЧонДжи-хён закусывает губы – сексуально. Ключицы ЭльДжо-хёна – сексуальны. Родинки у глаза ЭльДжо-хёна – сексуальны. Голос ЭльДжо-хёна – сексуален. Тонкие запястья ЭльДжо-хёна – сексуальны. Слишком много ЭльДжо-хёна. И это сексуально. Мы делим комнату в общежитии. Я могу смотреть на хёна столько, сколько захочу. Иногда даже слишком долго, потом он снится мне ночью. Выгибается в моих руках, подставляя бледную шею со светло-голубыми венками под поцелуи, тихо шепчет что-то своим невероятно приятным хриплым голосом… Я просыпаюсь с тяжестью там, ниже живота, а этот ангел спит на соседней кровати, свернувшись калачиком под розовым одеялом со звездочками. 18 лет – отвратный возраст. А хёну уже 20, ему ведь тоже несладко, да? Хотя по его рассеянному виду и милой улыбке нельзя точно сказать – думает ли он о чем-то таком, иногда я ловлю его взгляд на себе. Я красивый, хён? Конечно, красивый. Все шесть кубиков, сильные руки и рельефная спина. Думаю, он хотел бы прикоснуться и попробовать. __________________________________________________ - Хён, мой фен сломался, могу я взять твой? - спрашиваю я, появляясь в комнате в одном полотенце, завязанном на бедрах так низко, что даже немного стыдно. Слежу за реакцией. Раз. Два. Три. Хён смотрит. Как и все парни, он смотрит сначала вниз, там, где полотенце, потом медленно переводит взгляд выше и сглатывает. Провокация удалась. -Дда, конечно, - мямлит он, не сводя глаз с моих ключиц. – На полке…там… возьми. Я киваю и поворачиваюсь спиной. Бам! Контрольный в голову. Сзади я так же хорош, как и спереди, да? На полке лежит агрегат, которым, по-моему, без лицензии управлять нельзя. -Хён, здесь столько кнопок, покажи мне, как включать. -Давай я просто высушу тебе волосы, ладно? А завтра купишь себе новый фен,- бубнит рэпер под нос, стараясь не смотреть на меня. Обхватываю его запястье и тяну за собой в ванную. Места маловато, мы стоим близко. Я выше, чтобы высушить волосы на макушке, хёну приходится вставать на цыпочки. Смотрю ему прямо в глаза, и он теряет равновесие. Я хватаю его за талию, не давая упасть на стиральную машинку. Такое замешательство на лице. Даже неловко его так смущать… Хотя, хён сам виноват. Осторожно отпускаю его из захвата, продолжая придерживать за бедра, это его заметно нервирует. Наклоняюсь к самому лицу и спрашиваю, все ли с ним в порядке. Рэпер роняет свой фен. Я победно улыбаюсь. -Хён, ты чего такой рассеянный?- я отодвигаю прядку волос с глаз, так, чтобы было видно маленькие родинки у нижнего века. Какой хорошенький. Совсем не похоже, что он из нас старший. Парень не отвечает, просто как-то затравленно смотрит на мои руки, шею и, наконец, останавливает взгляд на губах. Делаю шаг в его сторону, прижимая к двери. Хён пугается, становясь еще более похожим на цыпленка. Медленно расставляю руки по обе стороны от его лица. Бежать некуда. -Ч-чонХён,- от испуга рэпер даже вспоминает мое настоящее имя. – Ты… чего творишь? Я не нахожу достойного ответа, поэтому просто сокращаю расстояние между нами до минимума. ЭльДжо-хён рвано выдыхает и закрывает глаза, догадываясь, что я собираюсь сделать. Секундная задержка. Просто замечаю, какой он красивый со своими светлыми волосами, запускаю в них пальцы и целую в уголок губ. Только бы не напугать. Легкое прикосновение, ресницы у парня дрожат, руки тянутся к моей груди, но, касаясь ее, хён вспоминает, что одежды на мне нет, и в панике убирает руки, широко раскрыв глаза. Тогда я беру его руку и кладу себе на шею. То, что я выше, очень удобно. Хён смотрит на меня снизу вверх своими по-детски наивными глазами, а я чувствую себя растлителем малолеток. Смелее прикасаюсь к губам, осторожно приоткрывая рот. Опыта у меня ноль, если не считать игр с бумажками, но, когда рэпер второй рукой притягивает меня за шею ближе к себе, я понимаю, что все делаю правильно. Он так доверчиво прижимается ко мне, что я теряю голову от жара. ЭльДжо опускает руки мне на грудь, следуя за каплями, падающими с еще мокрых волос. Он приоткрывает губы, я чувствую его маленький горячий язык. Хён тихонько стонет и отстраняется. -ЧонХён, перестань, пожалуйста, - он тяжело дышит, а в голосе совсем нет твердости. -Не хочу, - я наглею настолько, что забываю о формальной речи и продолжаю целовать медленно и сладко, забираясь руками под футболку рэпера. -Я больше…аах…никогда не буду…ннн…волосы тебе сушить,- шепчет парень, выгибаясь мне навстречу. -Значит, я тебе буду, хён…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.