ID работы: 11630888

Обида вальтов

Слэш
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я люблю тебя Пик!

Настройки текста
Примечания:
Пик отпустил Вару и тот быстро ушёл. 17:38 — Хей Фель давай выпьем? С ухмылкой произнёс кустик. — а почему бы и нет. Но перед этим он подумал секунда так 15. — будем звать других валетов? — можно. Зонтик, Габриэль идите сюда! Радостно позвал всех Феликс. Все собрались в зале и стали обсуждать что они буду пить. — а это точно безопасно? Тревожно спрашивал зонтик. — конечно тряпка. Вот только где мы возьмём бухло? — ну по моему с нового года где-то были несколько бутылок. Ответил Феликс на вопрос кустика. — Ну тогда кого мы ждём? Опять с ухмылкой ответил кустик. Все валеты разошлись по дому в поисках выпивки. —Я нашёл! Сказал Зонтик. — молодец хоть какая-то от тебя польза. Чтобы их не увидели короли они пошли на чердак. Они выпили 3 с половиной бутылки вина и ещё пол бутылки шампанского. Потом они разошлись по комнатам. 23:46 У трефовых —Зонтик где ты был?! Господи ты что пил? Посмотрел на валеты который ели стоял на ногах. — Совсем чуть чуть. Зонтик подошёл к кровати и плюхнулся на кровать. — завтра когда проснешься у нас будет серьёзный разговор! Говорил Куромаку и думал кто мог это придумать. У червовых — Роооом! — да сладкий? — мне нужна помощь. Грустно смотрел Феликс в сторону. — о боже ты пил?! Феликс как ты мог! Почему меня не взял с собой? — ну там были только мы с валетами да и вы могли просто отобрать выпивку. Говорил Феликс все ещё смотря в пол. — Ах значит у других королей такие же проблемы? Говорил Король от вернувшись от валета. — Я для тебя проблема? Уже плача произнёс Феликс перед тем как убежать из комнаты. — Стой! Я не это имел ввиду! Но было поздно валет заперся на чердаке. Я дурак! Зачем я вообще это сказал? У бубновых — Данте а что значит секс? — Ну… Этим заниматься люди когда любят друг друга. Ответил Данте. — Данте я тебя люблю. Это значит что мы можем заняться сексом? Габриэль двигал ушками что очень нравилось Данте. Данте покраснел и сказал: Габриэль я тоже тебя люблю но ты ещё мал для этого. — а когда я выросту мы этим займёмся? Спрашивал Габриэль у Данте смотря ему прямо в глаза. — Наверно… Да? Не уверено произнёс Данте. — Буду ждать) улыбнувшись Габриэль и плюхнулся на кровать. 00:23 У пиковых —Пиикуша! Подойди сюда. — о боже ты напился? Разочарованно спросил Король. — Да! И после этого упал в руки пику. — Вару встань с меня! Приказывал король валету. Валет отрицательно покачал головой. Приблизившись к королю кустик начал целовать Пика. — Вару перестань ты будешь об этом жалеть! — Не в коем случае. Произнёс Вару на ухо Пику. — Арх ладно. Вару опять начал целовать Пика и тот взял инициативу на себя. Их поцелуй был мягким страстным. Ну как обычно пишут воздух не вечен и им пришлось разорвать поцелуй. — Трахни меня! Прошептал Вару. — Твоё слово закон! После этих слов Пик начал целовать шею, плечи, ключицы. Он оставлял засосы причём не мало. А Вару стонал от каждого прикосновения короля. —Пик ахх я мхм люблю тебя! Вещи уже где-то валялись.  — я тоже тебя люблю! Пик вновь начал целовать Вару. В каждой комнате стояли звукоизоляции. По этому другие клоны не слышали стонов. —Ты готов? Ещё раз спросил король валета чтобы точно быть уверенным в своих действиях. На что получил одобряющий кивок. Пик достал из шкавчика смазку и нанес это на три пальца. — Стой! А это больно? Спросил Валет с испугом. — В начале немного не приятно. Но я буду нежен. Расслабься сказал Пик Вару. — Х-Хорошо. Тихо сказал Вару. Король перевернул вальта на живот и Пик вставил один палец после чего послышались стоны боли. — Ммм Пик больно! —Чшш все хорошо. Пик начал целовать Вару в шею чтобы что успокоился. Спустя 5 минут — мне продолжать? Пик очень переживал за Вару. Он боялся сделать ему больно. — Да. Выдавил из себя Вару. Пик начал двигать пальцем. Спустя 2 минут Пик вставил ещё одно палец. И начал двигать на манеру ножниц. И потом вставил 3 палец. Валет лишь мычал в подушку. Король уже достаточно раз тянул своего вальта. Он вытащил пальцы и Вару издал тихий стон. — Вару мне продолжать? Король был готов сдерживать себя ради Кустика. —Да но будь нежен прошу. Говорил Кустик почти что в подушку. Пик намаз свой член и вошёл. Вару закричал от боли. —Чшш Вару все хорошо потом будет приятно. Тихо и ласково говорил Пик. Наверное не кто бы не подумал что он так может. Пик остановился давая привыкнуть Вару. Через 5 минут Вару кивнул показывая что Пик может продолжать. Он медленно двигался после набирая темп. Валет уже стонал от удовольствия. —ахх Пик мх быстрее. Про стонал Вару. —Ага. Пик тоже тихо стонал но это больше было похоже на рык. После слов Пик стал искать простоту. Долго искать не пришлось. Когда Пик попал кусти за стонал. Пика ещё больше заводило когда Вару стонал. Они поменяли позу. Пик начал целовать Вару продолжая двигаться в нём. Комнату заполнили стоны удовольствия. Спустя 7 минут Вару кончил себе на живот. Пик кончил спустя 10 минут в Вару. —Я люблю тебя! Сказал Вару прежде чем заснуть. —Я тебя тоже. Сказал Пик. Пик взял Вару на руки и понёс мыться. После он одел себя и Вару. И он лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.