ID работы: 11630921

It is joy

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<center>Ночь — самое лучшее время для сна. Не так ли? Ахах, если вы считаете что это не так то вы сильно ошибаетесь. Очень сильно. Давайте разберёмся почему многие люди не спят ночью. Некоторые люди ночью работают, и это верно. Но некоторые гуляют и занимаются всякой ерундой. Как например: сидит в телефоне. Большую часть людей, а точнее школьников в такое позднее время не спят. И очень зря. Они не понимаю что ночь — замечательное время для сна. Если ты не спишь то возможно увидишь мой взгляд. Но не бойся, ты скоро его не увидишь, а точнее никогда больше. Ведь ты уснёшь вечным сном. Вот тебе оно надо? Впрочем, мне плевать. Мне только в радость смотреть твоё испуганное лицо, и слушать твои чудесные крики от боли. Боль? Вы считаете это болью? Не смешите меня. Бумага…вы считаете что вы такие умные и сможете спастись если встретите меня. Можете надеяться, но это будет не к чему. Если вы со мной встретитесь то повидаете смерть. Не стоит гулять где не надо. Иди быстрее домой, лучше на много быстрее. У меня есть маленький шанс. Могу сказать он меньше частицы Кварк. Оу, это ещё не всё. Если будешь ходить по ночам это будет ужасная твоя ошибка. Могу ли я тебя оставить в живых? Всё зависит от меня. Тут уже я главный/начальник. А ты — игрок. Игрок может покинуть игру как только это скажет начальник. Увы, таковы правила, если вы понимаете о чём я. Вы считаете меня «милым» и «просто душкой». Посмотрим что вы скажете когда я буду стоять перед вами с ножом который кстати будет в вашей же крови, а вы будете лишь беспомощно лежать истекая своей кровью. Забавно не так ли?) Вы все беспомощные люди. Почему то вместо того чтобы разобраться в себе и своих проблемах вы расхлёбываете чужие. Ну вы сами подумайте, оно вам надо? Люблю конечно как выглядит кровь, как мои жертвы мучительно умирают. Может вам стоит задуматься кто мы на самом деле? Я всё понимаю, но не понимаю одного… почему вы шипперить нас с вами? Что это за дрянь? Вы серьёзно? У вас там совсем крыша поехала или да? Нет, это уму непостижимо. А вы ещё лежите к нам со своей любовью. Фу, противно. Вы сами подумайте вам бы было приятно если бы вас сводили с человеком с которым вы вообще не знакомы? Я думаю многим было не очень. Так почему же вы сводите нас? Да и по-вашему, если взять с некоторых фанатов «Джефф Убийца мой парень» «Джефф Убийца меня с первого взгляда полюбил» или… уф… мне даже стыдно это писать, тем более читать это. Нет, что ещё хуже вы из себя не только пару сделали но ещё и попали в Крипипасту. Какого хуя? То есть по-вашему просто нужно стать парой для маньяка и он запросто тебя протащит в Крипипасту, да ещё и оберегать будет. Мы же типа «пара». Нет, меня это убивает… а если сложить все фанфики вместе то можно считать что я бабник. А, забыл сказать что каждый фанфик похож. У них одна история: главная героиня говорит свое имя, вызывает/приходит сам персонаж к ней в дом (и обязательно это девушка), потом они знакомятся, я типа в неё влюбляюсь, потом бегаю за ней и всё подобное как написано было ранее. Истории похожи. И часто заканчиваются тем что мы блять пара. Вы серьёзно? Какая нахуй пара? Вы совсем ебанулись? Не повторяйте ошибок, идите спать. Даже если вы считаете что потом отоспитесь в гробе, но, думаю это будет потом. А так, молись что бы ты остался жив. Хотя разница небольшая, что сейчас умрёшь что потом. Думай, и обдумывая каждый шаг. Если у тебя останется время. Ведь оно может быстро закончиться. И за это можешь благодарить меня. Иди спать, собака~ Надейся что ты никогда меня не увидишь, и живи спокойно. Но опасайся этого. Ведь я могу всегда находиться рядом с тобой где бы ты не находился я везде тебя найду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.