ID работы: 11630962

Наследники крови

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомства с Аидом и не только

Настройки текста
От лица Питера Пока все веселились я поговорил с Реджиной и мы договорились что её дочь остаётся сдесь дальше проктикует магию и помогает мне с Мел спости остров а Генри возвращается домой -Мел, иди сюда. Сказала Иви. Я дальше разговаривал с Крюком и Девидом тут падает бокал я поворачиваюсь. Мел как будто застыла глаза начали светиться ярко зелёным цветом, все побежали и начали приводить её в чувство -бесполезно! С ней кто то общается или у неё ведение -она не умеет владеть магией впервые раз когда всё прошло удачно, это когда она переместилась с другого острава в этот! -всмыле? Сказал Реджина -твоя дочь намного быстрее магией овладела, а Мел не может мы пробовали гравитация на комнях но и там не чего, она их подымает и тут же они взрываются! - Вы пробудули в ней магию и дракона. Аид и Малефисента это почувствуют или уже почувствовали! -Если Зевс узнает что она жива, он её убьёт, она девочка он не отдаст свой трон не Мел не Иви! -мне нужно было пробудить в ней силы, если бы я этого не сделал... Я не спасу остров без двух полу-богов Реджина они сильное покаление. Сильнее вас! Пока я разговаривал с Реджиной о её способностях оказывается я разбудил монстра -Питер! Реджина! Кричала Иви и Эмма Реджина испуганно побежала я повернулся, от увиденного я оципинел она лежала из её глаз текли не слёзы а кровь, вены вскрыты! Реджина убрала плащь из её груди и тут -уведите Иви! Сказала Реджина, даже крикнула -Феликс, я показал глазами и он её увёл -у неё нет сердца! Там не чего нет! Кричала Реджина -что? Я подскачил -она полу-богиня раны заживут, это просто не вертуальный разговор! Питер отведи её! Я взял её на руки и переместился в свой дом, положив её на кравать я сел рядом с ней - что же ты куколка, только появились силы и уже в неприятности попала! Поцеловав её в лоб, я решил что лучше переодеться её, я взял свою футболку и шорты. я встал подошёл к выходу, повернулся чтобы посмотреть на неё ещё раз и увидел Реджина была права, раны заживают, я решил что лучше её Реджина переоденет. Я улыбнулся и вышел От лица Мел Я постепенно начала открывать глеза и увидел на диванчике сидела Иви плакала а Реджина с девушкой с белыми волосами её успокаивали, я открыв глаза села на край кровати, они это заметили, Иви подбежада и обняла меня - Мел ты жива!. -ну как видишь -мы рады, я Эмма. Протянула мне руку -Мел, я встала и обняла её она от неожиданности тоже -солнышко как ты?- Спросила Реджина-что там было? Я отпустила голову, Эмма дотронулась до моего плеча я посмотрела на неё в её взгляде читалось что она меня понимает -это Зевс -ну конечно, вы дочери главных богов и сильных ведьм, противоречит самой природе и вы считаете сильнее Зевса из за этого он хочет убить вас! она посмотрела на меня и на Иви -Мел твой папа Аид, а твой Иви Пасейдон -ого! Реакция Иви была не ожидаема -девочки послушайте, не когда не верьте богам! И если у вас случиться что типо как у тебя Мел не верьте, всё может реалистично даже очень, но всю равно вы полу боги вас не возможно убить, твой отец Мел вас васресит если надо будет или если вы попросити! Понятно? -да. В один голос сказали мы с Иви -вот и отлично а теперь девачки пошлите. Нас все ждут и волнуются! Сказала Эмма -девачки только пожалуйста не кому то что я вам рассказала, говорите что я не чего не помню! -даже Питеру?спросила Иви -даже ему!кстати я что должна в этом идти? -твоя одежда вся грязная поэтому у тебя нет выбора! Сказала Иви я закатила глаза -о, теперь я тебя узнаю Я посмеялась и мы вышли все окружили меня и допрашивать, я говорила что всё хорошо и что не чего не помню. Все начали веселиться, я сидела и вот только я весь вечер не наблюдала Питера - я прогуляюсь - ага, только осторожно! Предупредила меня Реджина Я лиж кивнула и ушла Я ходила по пляжу тут роздался откуда не возьми голос -тебе не давно вырвали сердце а ты гуляешь одна? Отец вообще-то волнуется -Аид? -тот самый! Слушай меня внимательно, я научу контралиловать дракона внутри тебя! Только прошу не доверяй богам! Зевс бог такой он может создать на столько реалистичную иллюзию что ты не поймёшь! Береги себя и Иви вы выросли вместе и вы связаны как сёстры хоть и не родные! - я поняла! - умничка! На этом голос пропал, я походила немного и решила искупаться, но как на мне не было лифчика я решила искупаться в футболке и в трусах, я снила шорты и положила их на камень, после заплела пучёк и -тебя не смущает что это моя футболка? - да нет, с чего меня должно смущать? - хах Он снял с себя одежду и остался в одних боксерах -Ты пялишься Мел Мартин! - и что? Он засмеялся и подошёл ко мне взял на руки и понёс к воде -ты с ума со шёл? - ты же хотела искупаться! Я тебе помогаю Я начала пыться освободиться он отпустил меня и зовёл в глубь, -ты со всем я плохо плаваю! - научим Он отпустил меня я начала тануть и тут голос -*подумай что ты русалка, чувствуй море!* Я подумала и тут яркий свет От лица Питера Вода начала светиться я не понял и тут я вижу хвост русалки и из воды выплывает... Мел? Я в недоумении -ну как? -как ты? - магия! Она улыбнулась -можешь убрать это хвост потому что мне не удобно, ты плаваешь лучше меня -ладно, но тебе предёться быть рядом, я повторю ещё раз я плохо плаваю! Она закрыла глаза и вода опять начала светиться и у неё ноги, она смеялась, её смех это нечто мы плавали так долго -пошли вылезать, я замёрзла! -ну пошли куколка Мы вышли из воды -ты знала что тебе идёт моя одежда? - оу! Раз так то я её забиру всю -а я в чём ходит буду? - я свою одолжу Я смотрел на неё пока она одевала шорты, она была без лифчика это было видно, мне надо было что то делать или ещё немного и у меня бы встал! Она посмотрела на меня -поняла! Сказала она как её окутал тёмно фиолетовый дым и она была уже одета в чёрный топ и короткую кофту с капюшоном тоже чёрную, чёрные обтягивающие джинсы и кроссовки того же цвета -ещё лучше! Сказал я -нечего страшного, на меня такими глазами весь лагерь смотрит, и знаешь мне всю равно! -пФ. -Я закатил глаза она засмеялась,-что то мне кажеться что ты помнишь всё что с тобой было когда ты была в трансе! Она начала волноваться вырожения её лица на секунду поменялось но потом обратно. В лёгкую улыбку. Она врёт, я всю равно узнаю! Хоть и не сейчас но узнаю -прошли. Сказала она и мы пошли в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.