ID работы: 11631145

Рена Руж умеет влюбить с первого взгляда

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Париже был прекрасный солнечный день. Приятное глазам солнце и лёгкий ветерок убаюкивали мужчину сидящего на лавочке в парке. Совсем рядом величественно возвышалась Эйфелева Башня. Влюбленная молодежь сновала по парку туда-сюда мило хихикая. А мужчина был несчастен. Артур Пирожков, а именно это он и был, недавно расстался со своим бойфрендом Артуром Ревой и сейчас на его душе лежал груз тяжелой утраты первой и единственной любви. Артур П. уже долго сидит в этом парке получая, на грани мазохизма, удовольствие от воспоминаний с Артуром Р. И боль. Сильную, щипающую глаза боль. Мужчина мог бы и дальше предаваться унынию, но резкий звук разбившегося автомобиля, сирена и отдаленные звуки борьбы вытащили его из мира грез в реальность, где прямо сейчас акуманизированный человек нападал на мирных граждан Парижа одновременно мстя своему обидчику. За несколько месяцев, что Артур уже живёт в Париже, он ещё не разу не был так близко к местам происшествий. Он видел на экране телевизора, слышал шепот в магазинах что где-то напала акума, но никогда он не видел это ТАК близко. Это было захватывающе и пугающе одновременно. Но не то чтобы Артур был любителем боев или жестокости. Нет. Совершенно точно нет. Захватывала его одна девушка в косме лисы что виртуозно создавала иллюзию за иллюзией запутывая неповоротливого злодея. Она была похожа на демона. Верткая, быстрая сильная, хитрая, успевающая помогать Леди Баг и Супер Коту. Настоящая героиня. Как и Леди с Котом. Конечно. Но они не были такими величественными как эта девушка. Эта прекрасная девушка чарующая его своей неземной мощью над всеми людьми в ее досягаемости. У мужчины перехватывало дыхание от ее невообразимого превосходства над каждым на этой улице. Артур не мог отвести от нее взгляд. Говорят, что вечно можно смотреть на огонь и воду, но сейчас Артур готов был с этим поспорить. За действиями этой супер-героини хотелось наблюдать всегда. Постоянно. Не было возможности не почувствовать ее силу. Она выполняла почти всю работу за троих, загоняя временного преступника в ловушку из иллюзий. Туманя его разум она превосходила всех. Леди Баг и Супер Кот могли лишь снова ссориться где-то в сторонке, пока эта, искусно владеющая своей силой девушка, не подошла к ним чтобы завершить работу. Артур не мог сказать сколько времени длилась драка поглощённый наблюдением за Реной Руж. Но когда он оглянулся вокруг него никого не было. Это мало заботило Артура ведь прямо к нему шла Она. Лёгкий походкой она все больше и больше сокращая расстояние вертя в руках флейту. Она пронзала его беспощадным взглядом ореховых глаз. Помотав головой чтобы прийти в себя Артур наконец обратил внимание на то, что героиня уже подошла к нему достаточно близко и мялась на месте. Применив свои умения эмпата он узнал, что она не знала что сказать. Так же как и Артур. Обводя его взглядом на наличие повреждений она неуверенно улыбнулась и спросила: — У вас шок или вы просто испугались? --Что? — Артур очень удивился. Очень. Удивился. Ее голос был приятным, словно самая лучшая музыка которую он слышал за последние несколько месяцев. Такое он чувствовал только с Рев-. Только с ним. С тем, кто его бросил. Но она была такая… Неземная… Такая Прекрасная, Очаровательная, просто Чудесная. И Сильная. Настолько сильная что он ощущал за ней уверенность. Был уверен, что за его слабость не накричат и посмотрят с презрением, а поддержат. --Вы так молоды, но так прекрасно. Вы очаровали меня, прекрасная Героиня. Артур не понимал что говорит. Кажется его язык больше не принадлежал ему. Он осыпал ее комплиментами и замечал постепенно алеющие щеки. -- Простите, сэр, мне нужно идти! — внезапно заявила девушка и скрылась вместе с другими подоспевшими героями косившимися на эту странную парочку и не до конца понимая что им нужно сделать. Пирожков понимал что сейчас совершил ошибку. Отпугнул от себя девушку заслужившую от него влюбленность с первого взгляда. Но не могу ничего с собой поделать смотря на крыши домов где совсем недавно скрылись супергерои.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.