ID работы: 11631146

Хорошая оценка или репетитор по Биологии

Фемслэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Это был прекрасный вечер в маленьком приморском городке, в котором жила Клео. Сегодня к ней должен был прийти репетитор, которого выбрал её учитель биологии из-за плохо сданного теста. Идею репетиторства Льюиса отец отмёл так же быстро, как и возражения Клео насчёт того, что сегодня у них с Рикки и Эммой прогулка. Она надеялась, что учитель хотя бы подобрал ей нормального репетитора. Вот часы показали 18:00, репетитор должен прийти с минуты на минуту. В это время Клео сидела внизу на диване и нервно теребила край рукава своей кофты. Вдруг раздался звонок в дверь. Она беспокойно подпрыгнула, и тут же послышался голос отца: - Минутку. Сейчас открою! Отец подошёл к двери и открыл её. Тут же послышались слова приветствия, и Клео с ужасом услышала голос Шарлотты - девушки, которая увела у неё Льюиса. А тем временем в дом уже зашла, оглядываясь по сторонам, её новый репетитор по биологии. Шарлотта была одета в голубые шорты и розовую футболку. Клео с удивлением заметила, что репетитор знала её вкусы и попала со своим образом прямо в точку. Это было ее любимое сочетание одежды. Шарлотта приторно-вежливо поздоровались с Ким и уже направлялась к лестнице. Клео решительно прошла следом, скрестив руки на груди и намереваясь опередить Шарлотту на пути в свою комнату. - Мы с Ким пойдём на пляж, чтобы не мешать вам заниматься. Всё же, мне нужна пятёрка по биологии у моей дочери! - весело произнёс отец и подмигнул Клео. - Хорошо, - Клео постаралась ответить как можно увереннее, чтобы не дать Шарлотте себя запугать. Всё же, ей не очень хотелось оставаться с ней наедине. Девочки поднялись наверх и зашли в комнату Клео. Шарлотта не удостоила помещение ни одним комментарием, хотя по её скользящему взгляду можно было понять, что она оценивающе присматривается к интерьеру и мебели. - Ну что ж, начнём наш урок, - произнесла Шарлотта таким тоном, по которому было понятно, что ей нравится чувствовать своё превосходство над Клео. И она начала свой длинный монолог о строении человеческих тканей, клеточных мембранах и о чём-то ещё, чего Клео никогда не слышала. И снова Шарлотта вела себя странно, будто бы не решалась сделать что-то очень сложное. Клео же была полностью погружена в свои мысли, и, очевидно, это было заметно, судя по выражению лица Шарлотты. Клео думала о том, какие у Шарлотты тонкие линии бровей, какие красивые глаза... Так. Стоп. Она не должна об этом думать! Что за глупые мысли пробрались в её голову? Это же Шарлотта - ужасная пара для Льюиса и явно не подруга Клео, и уж тем более... не девушка! Вдруг Шарлотта резко прекратила свою речь и посмотрела на Клео так, как учитель смотрит на ученика, который не выучил уроки и получил двойку. - Ты вообще слушаешь, Клео? - она произнесла это возмущённо и с упрёком, но в то же время с ноткой усталости в голосе. Всё же, она говорила довольно долго. Клео стало её немного жаль. Но тут Шарлотта села на кровать рядом с Клео и пристально посмотрела ей в глаза. - Слушай, я знаю, что ты думаешь о нас с Льюисом, но пойми: это совсем не так! Мы и не думали встречаться. Он просто помогает мне с уроками, а я помогаю ему с лодкой. Ну я же вижу, что ты волком на нас смотришь. Пойми же ты наконец: между нами ничего нет и никогда не было! - она произнесла эти слова уже чуть с большим нажимом, так как увидела поднятую бровь Клео и скрещённые на груди руки. - Ладно. Предположим на минуту, что всё, что ты только что сказала - правда. Но тогда объясни мне, пожалуйста, что это за игривые взгляды ты на него бросаешь, и как он на тебя мило посматривает, когда ты берёшь для него любимый сок и подходишь к столику? Шарлотта приблизилась к Клео так близко, что она могла рассмотреть мельчайшие подробности её лица. - Между нами ничего нет, сколько можно повторять! - последние слова Шарлотта почти прошипела, так что Клео почувствовала её дыхание. Она была слегка ошарашена таким радикальным методом, но всё же старалась не подавать виду. Нельзя, чтобы Шарлотта почувствовала её страх. - Слушай, похоже ты не очень это понимаешь, так что придётся сделать кое-что, о чём я потом, возможно, пожалею! - Шарлотта произнесла это, и на её губах заиграла улыбка. Это немного напрягло Клео, но особого значения словам и улыбке она не придала, тем более, что на это у неё просто не хватило времени, потому что в следующий момент Шарлотта уже прижимала её к кровати и нагло целовала. От неожиданности Клео даже не смогла издать ни звука или даже пошевелиться. Для неё это было так же неожиданно, как если бы остров Мако в один день просто взял бы и исчез. А Шарлотта не теряла времени понапрасну. Она уже переходила к шее, слегка покусывая кожу, но не сильно, чтобы не было отметин. У Клео по коже бежали мурашки от такого. А Шарлотта тем временем уже гладила руками нежную кожу живота под ярким топом, надетым сегодня на Клео, и всё же не забывала про поцелуи. Клео просто лежала, закрыв глаза и смирившись с судьбой, и тихо постанывала. Когда Шарлотта дошла до резинки голубого топика, она слегка замерла и будто бы дожидалась разрешения Клео. Клео, открыв глаза, смотрела на неё таким взглядом, который говорил сам за себя. И Шарлотта сделала это. Легко проведя пальцами под резинкой, она уже собиралась пойти дальше, как вдруг… - Девочки, мы дома! - голос отца раздался снизу, приглушённый закрытой дверью. - Чёрт! - тихо выругалась Шарлотта. Она начала быстро сворачивать последствия недавних действий и делать вид, как будто здесь просто был обычный урок биологии. Когда девочки спустились вниз, их уже поджидал отец Клео с двумя пачками эскимо. - Кто будет мороженое? - весело поинтересовался он. - Я! - И я тоже! - сразу воскликнули обе. Поедая вкусное мороженое, Клео сказала, весело подмигнув Шарлотте: - Ты почаще заглядывай! - Хорошо! - ответила, улыбнувшись, Шарлотта.

***

Клео получила самый высокий балл на пересдаче по биологии, и Рикки с Эммой искренне за неё радовались. - Я вот только одного понять не могу, - сказала Рикки, когда Клео рассказала им про тест. - Как вы смогли нормально подготовится с этой Шарлоттой? Ты же её ненавидишь! Что то ты темнишь, подруга. На это Клео ничего не ответила, а лишь загадочно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.