ID работы: 11631277

Бесконечная беготня: продолжение

Джен
G
Завершён
33
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 108 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассказ Роксаны

Настройки текста
Примечания:

***

-Она разрядилась. Сильно серьёзных повреждений нет. Вот теперь можно вздохнуть с облегчением. У Грегори растянулась улыбка до ушей от радости. Всё хорошо, она жива. *Интересная реакция* подумав об этом луноликий хмыкнул и похлопав по плечу Грега сказал: - Нужно убираться от сюда. Я бы её понёс на тросе, но тут его нет... Ближайшая точка доступа будет на выходе из танцплощадки. -Да да, хорошо. Грег взял на руки волчицу и сразу же её отпустил на землю. А как вы думали? Огромный металлический робот был в отключке и как вы представляли его отнесёт какой-то паренёк? -Так, давай я возьму её за плечи, а ты за ноги. - сказал воспитатель и уже приподнял Роксану под плечи. -Хех да. Так будет намного легче! Таким образом Грег с Муном сначала пересекли трубы, пару раз вздрогнул от резких звуков, а потом уже и до выхода из танцплощадки. Далее Мун сначала прицепил трос к себе, а потом прицепил запасной трос к Рокси. -Грег, иди в дет.сад. Мы с Рокси будем там минут через 5. Если нас не будет, то можешь поискать Сана. Сказав это, луноликий с телом Рокси поднялся пол потолок и через пару секунд послышался скрежет троса. Проводив взглядом Муна, Грег повернулся в сторону сада и ушёл.

***

Свет в здании уже местами появился, освещая только лишь пол. Фонарь у Грега разрядился, так что пришлось идти по памяти. Наконец дойдя до дет.сада Грег отводит большие ворота. В отличие от всего освещение здания, здесь всё было в кромешной темноте. Грегори невольно вспомнил, как 10 лет назад он здесь бегал от разъярённого Мундропа. От этого по всему телу прошлись мурашки. Помотал головой, отгоняя воспоминания, Грег шагнул в темноту. Немного пройдя, Грегори стал рассматривать потолок, и углы дет.сада. Как оказалось Муна ещё не было. Грегори воспользовался моментом, и стал искать Сана. Включив фонарик, Грег стал ходить по огромной площади и звать Сана, в надежде что он сам отзовётся. Гробовая тишина и кромешная темнота создавали мистическую атмосферу, которая одновременно пугала и затягивала всё больше и больше. -Ну что, нашёл его? -Ёп твою мать, Мун! ХВАТИТ ПУГАТЬ ТАК МЕНЯ! Мундроп слишком резко оказался сзади, но с ним не было волчицы. -Где Рокси? - Я отнёс её на подзарядку. Минут через 20 оклемается. -Хорошо, тогда ждём...

***

Через 20 минут Мун повёл Грега в место, где оставил Рокси. Это оказалась комната, похожая на гримёрную. Там были 2 зеркала, одно из них было освещено ярким светом, который слепил глаза. Другое же было затемнено, и честно признаться комфортней чувствалось себя именно около 2 зеркала. Посередине комнаты стояло 2 подзарядки и к одной из них была подключена Рокси. Как только кампания зашла в комнату, Роксана открыла глаза. Глаза стали вращаться, пытаясь понять где она находится. Её взгляд остановился на Мундропе и Грегори. -Где я? Голос Рокси был немного хриплый. -Ты в безопасности. Мы нашли тебя разряженной в комнате Диджея. -Комната Диджея? Не помню тако.... ааа поняла. Рокси взялась рукой за голову, будто у неё вдруг резко заболела голова. -А вот мы не совсем понимаем. Расскажи, что с тобой случилось когда я ушёл? В разговор вмешался Грегори, чтоб прояснить ясность в этом происшествии. -Да, конечно! Сейчас расскажу. Я первая спрыгнула с трубы и подошла к Диджею. С ним явно что-то было не так. Его движение были резкие, да и факт того, что он сбежал после того как увидела Грега не очень хорошо улучшает происходящее. Стоит напомнить, что Диджей двух метрового роста, так что в его лицо было трудно заглянуть если он сам на тебя не смотрит. И вот у меня наконец получилось! Если не приглядываться, то можно и не заметить, что в его глазах появился ярко-фиолетовый зрачёк. Вдруг Диджей резко повернул голову в мою сторону и стал подходить ко мне. Я развернулась и стала бежать. Смотрю на трубу, вижу как Грег собирается спрыгнуть с трубы. -БЕГИ! ГРЕГОРИ БЕГИ! Я орала Грегу изо всех сил, боясь что он не услышит. Диджей ускорял темп, хотя учитывая длину одного его шага, ему даже бежать не надо было чтоб нагнать меня. !УРОВЕНЬ ЗАРЯДА НИЗКИЙ! Чёрт зарядка кончается, а мне ещё долго бежать. Но на самом деле я долго и не пробежала, я споткнулась об ебучий мусор, который был по всей комнате. Упала я не удачно, мордой вниз. Из-за этого у меня ухудшилось зрение. Я думала это конец, ведь я уже встать нормально не могла, что уже по поводу бега! Я прощалась с жизнью, как вдруг, остатками своего зрения вижу, что Диджей перешагивает меня и продолжает двигаться в сторону Грега. Лишь бы он успел... Всё стихло, я одна осталась в комнате. В последний силах я доползла до огромной кучи мусора, чтоб хоть как-то спрятаться. Доползя до него, я отключилась. Зарядка кончилась, да и перезагрузка системы после падения добила меня. -Ну вот в принцепе и всё. Роксана закончила свой рассказ. Некоторый детали она возможно и умолчала, но основная часть была всё же рассказана. -А что сейчас со зрением? Спросил Мун и подошёл к Рокси. Снова просканировав её не сказал: -Зрение в порядке. В тот момент была просто ошибка системы. -Ага.. Грегори, что нам теперь делать? Грегори не задумывался об этом, но что-то внутри говорило ему как нужно сделать. -Я думаю, что знаю куда мы сейчас пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.