ID работы: 11631365

̶ ̶Н̶е̶ ̶ ̶ детские игры.

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кис. Брысь. Мяу.

Настройки текста
Наступил вечер пятницы. Ребята решили раз это их последний совместный год в колледже, то надо бы почаще собираться. В этот день, после успешно написанного экзамена, они захотели расслабиться и отдохнуть все вместе, поэтому их такая веселая разношерстная компания потихоньку подтягивалась к дому Сюсен. Именно её коттедж, ввиду удачного расположения места и относительной свободы внутри, был выбран как точка сбора. Сама же владелица не возражала. Ей было лестно, ведь в такие моменты она становилась хозяйкой вечеринки.

***

- Привет, входите. - открыв дверь, пригласила всех внутрь Сюсен. Пока девочки перекладывали еду, включали музыку, болтали о своём, парни, стоя в тесном кружке, горячо обсуждали новости спорта. Чуть позже они все переместились за накрытый стол. Был включён телевизор, разговоры текли рекой и постоянно, то тут, то там звучал смех. Компания наелась, наговорилась и уже совсем все было расслабились как вдруг... - Предлагаю поиграть! - с энтузиазмом в голосе предложил Огулджан. - "Кис, брысь, мяу". Знаете такую игру? Парни заинтересованно подняли голову и все начали пересаживаться на диван, что бы с комфортом начать слушать правила.

***

- Есть ведущий - эту миссию возьму на себя я! - начал проговаривать правила Огулджан: - так же есть игрок и есть участники. Игрок становится спиной к нам и я указываю по очереди на троих из тех, кто сидит в этой комнате. Если он согласен с тем, на кого я показал, то он говорит «Мяу». Если не согласен, то «Брысь». Потом я спрашиваю: «Какой цвет?» Вы называет на выбор - розовый, красный, синий - и выполняете задание с игроком, которого вы выбрали. И имейте ввиду, чтобы вы не срывали игру, у каждого только три попытки. Два раза сказали «Брысь», то все. Третий раз обязан быть «Мяу». Дальше, на каждый цвет есть своё задание. • Красный — поцелуй в губы; • Розовый — поцелуй в щеку; • Синий — поцелуй в руку; Постоянно выбирать синий тоже нельзя, а то зная наших девочек, мы им все руки расцелуем, а в губы не получится ни разу. На этих словах все переглянулись: девушки - возмущенно, а парни - весело. Итак, поняли правила? - уточнил Огулджан и обвел всех взглядом. - Кто начнет?

***

Повисло неловкое молчание и вперед, через минуту, выступила Талья. - Давай попробуем! - Молодец, девочка! Так держать! Все улыбнулись, захлопали и приготовились к началу игры. - Кис? - спросил Огулджан показывая на Каана. - Брысь. - Тогда кис? - и палец показал на Дорука. - Мяу, - согласилась девушка. - Цвет? - Розовый! - решила не мелочиться Талья. Она обернулась и с дивана встал Дорук. Он посмотрел мельком на Асие, но она, поджав губы, ни слова не промолвила, лишь немного нахмурила брови. Парень вздохнул, подошёл к Талье и та, ни капли не смутившись, чмокнула его в щеку, сказав: - начинать игру так сразу с интересного, да? - Это точно. - подмигнул в ответ Дорук и Талья, взмахнув волосами села на место. - Ну, поехали дальше, посмотрим кого сегодня осчастливлю я. Ребята рассмеялись.

***

- Итак, Дорук, кис? - и палец Огулджана показал на Берка. Народ хихикнул и Дорук моментально напрягся. - Брысь! - Воу, ну не подсказывать! - засмеялся Огулджан. - Тогда кис? - И палец показал на Асие. - Мяу, - Согласился Дорук. Омер громко вздохнул. - Цвет? - Что за? Омерчик вздохнул, неужели он попался, да не дай бог, тогда я лучше выберу нейтральный - подумал Дорук и сказал: - Синий. Обернувшись он увидел, что Асие несмело поднимается со своего места. - Вот я дурак! - мелькнула у парня мысль. Девушка подошла, протянула руку и Дорук, взяв её в ладони, осторожно повернул и бережно коснулся поцелуем середины ладошки. Асие, покраснев как маков цвет, быстро отняла руку и отвернулась. Дорук улыбнулся ей, отходя. - Асие, кого же выберешь ты? В одну и ту же точку молния же не попадает дважды, - послышался насмешливый голос Харики. - Тссс, она у нас удачливая! - тут же встала на защиту кузины Айбике.

***

- Ну, хорошо. Асие, выбирай, кис? - и парень указал на Каана. - Брысь! - она передернула плечом, взгляд этого человека ей не понравился, будто обжигал спину. - Тогда кис? И рука указала на Айбике. - Пусть будет. Мяу. - согласно кивнула Асие. - Цвет? - Розовый! Обернувшись под довольные крики парней, Асие улыбнулась подруге. - Люблю тебя - громко сказала она и от всей души чмокнула в щеку. Они обнялись и радостная Айбике отвернулась, что бы начать свою партию.

***

- Давай, брат, не томи. - Кис? - проговорил Огулджан хитро смотря на сестру и показывая на Харику. - Брысь! - Тогда кис? - показывая на Талью. - Брысь. - Ну, тогда теперь точно мяу. Говорит цвет. - Розовый. И к ней подошел сам Огулджан - А что? Я левый что ли, я тоже играть хочу. Все засмеялись и только один Берк немного грустно вздохнул. - Иди ко мне, братец! - И Айбике, схватив Огулджана за плечи, быстро расцеловала его в обе щеки.

***

- Давай, Талья, указывай на кого - нибудь, я буду выбирать. Тебе эта честь выпала, как самой смелой, кто игру начал. - проговорил парень, отворачиваясь. - Кис? - Мяу и розовый - моментально согласился Огулджан. Талья хихикнула. - Ну, целуй свою вандерфул. - Что?! - в шоке повернулся он к дивану, - это мне так повезло? Омер застонал: - Да что это такое? Вы были в сговоре с Тальей, признавайся. - Нет, я просто самый удачливый парень в этой комнате! Все снова захихикали. Харика спокойно подошла и подставила щеку для поцелуя Огулджана. А он, не веря, своему счастью, со всем своим пылом, жарко поцеловал девушку и ярко улыбнулся. - Ну, все, теперь иди на диван и только попробуй указать на кого-то непонятного! Выбирай правильно, Огулджан! - Командует опять, - простонали вместе Талья и Сюсен, и все весело рассмеялись.

***

- Хорошо, Харика, кис? - и палец указал на Берка. Тут же Айбике с Берка переглянулись и та, взглядом показала Огулджану, что ему не жить, если Харика скажет мяу. - Брысь. И парочка вздохнула с облегчением. - Кис? - Мяу. - Цвет? - Розовый. И под улюлюканье толпы к Харике подошёл Каан. - Не такого я ожидала, но да ладно, - протянула со скучающим видом девушка. - Давай, наклонись-ка. И она невесомо чмокнула щеку Каана. - Все, хватит с тебя. И с королевским видом прошла на своё место. Каан переглянулся с Доруком, улыбнулся и пожал плечами. - Ну, я готов. - Отвернувшись, парень приготовился выбирать.

***

- Давай, Каан, кис? - палец Огулджана коварно указал на Асие. - Брысь. - Тогда... - взгляд прошёлся по участникам и ткнул в Сюсен - Кис? - Мяу. - А цвет? - Сегодня я самый смелый! Красный. Сюси вспыхнула. - Но... - начала девушка, оглянувшись в поисках поддержки на Омера. Тот сидел с каменным выражением на лице и только сжатые кулаки выдавали его состояние. Щеки вспыхнули еще ярче, девушка встала и молча двинулась к Каану. Каан развернувшись увидел Сюсен и ухмыльнулся. - Это судьба! Он наклонился к девушке и уже хотел впиться поцелуем ей в губы, как она быстро дернулась, смазав весь поцелуй и отошла на шаг назад. - Ладно, мне еще повезет, - громко сказал Каан и хитро посмотрев на Омера, который прожигал его злобным взглядом, отошел к своему месту. - Продолжаем, - бодро крикнул Огулджан и хлопнул в ладоши, разряжая обстановку.

***

- Кис? - Да, пускай будет мяу. - Цвет? - Розовый. Сюси повернулась и ахнула. На неё надвигался Омер. - Как быстро ты выбор делаешь, даже не задумываясь, - пробурчал он. Девушка, покраснев, стояла молча и лишь хлопала глазами. Омер обнял её, поцеловал в кончик губ и убрав руки, подтолкнул в сторону дивана, а сам приготовился к своей очереди.

***

- Омер, кис? - И Огулджан указал на Талью. - Брысь. - Тогда... Кис? - и рука коварно указала на Берка. - Знаешь, что Огулджан, зная тебя, лучше я сейчас скажу мяу, а то третий раз, когда у меня выбора не будет, ты кого-нибудь подсунешь. Все рассмеялись. - Цвет? - произнесли хором девочки. - Розовый! Дорук чуть с дивана от смеха не упал. - Что вы там как гиены ржете? - недовольно спросил Омер, повернувшись. И увидев, кто встает с дивана, чуть ли не лопаясь от злости, вскричал: - Да ты что, пересесть не мог? Берк пожал плечами. - Огулджан, убью! Это что за подстава? - все кипятился Омер. Но деваться было некуда. Пришлось целовать Берка в щеку. Демонстративно вытерев губы, Омер сел на диван. А Берк, улыбаясь, посмотрел на Айбике. - Видишь, сладкая, так я со всеми твоими родственниками связь налажу. Омер недовольно взмахнул руками и уже хотел, что -то сказать, как Асие зашептала ему на ухо и он молча закатил глаза. И снова все улыбнулись. - Ладно, ладно, тише. Давайте продолжать.

***

- Берко, кис? - и палец Огулджана указал на Омера. Все разразились смехом. - Нет уж, брысь. -Лааадно, кис? - и палец ткнулся в Айбике. Все затаили дыхание, всем было интересно выберет ли Берк её. Берк помолчал секунду и сказал: - мяу. - Цвет? - Рискну! Красный! Он обернулся и застыл. Айбике встала и смущенно подняла глаза на парня. Мягко улыбнулась. Взгляд парня будто ласкал её. Внутри все задрожало и сделав шаг к нему, она протянула навстречу свою маленькую ручку. Он осторожно взял девушку за запястье, притянул к себе, а другой рукой мягко обнял за талию, придвигаясь ещё ближе. Они молчали, просто смотрели друг на друга, вот только от их взгляда, глаза в глаза, искрило. Ребята, сидевшие на диване, смущенно переглядывались между собой, они чувствовали себя неловко, будто подглядывали за чем-то запретным, за чем-то таким, что было не для чужих глаз. Берк медленно наклонился и осторожно коснулся её губ. Айбике подняла руки и обняла его за шею. Поцелуй становился все жарче.

***

- Так, ну все. - Вскрикнул Огулджан. - Игра закончилась! Эй, Айбике! Берк! Вы меня слышите?! Ребят?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.