ID работы: 11631407

Мой любимый брат

Слэш
NC-21
В процессе
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2. Белый, красный и то, что важно

Настройки текста
Ками и Изуку проучились в Юэй совсем немного, но старшему из близнецов там уже не понравилось. Целая толпа его сверстников желающих стать такими же тупыми героями, как те которые ведут их уроки. Ему не нравилось это всё. Не нравились герои которые только и делали что говорили о "важности" их дела и о том какие злодеи плохие. Ками тошнило от этой тщеславности. Но тем не менее он так же отмечал что в контрасте со всеми своими одноклассниками он был значительно слабее. Многие удивлялись как он вообще смог пройти экзамен с его то причудой. Это Ками тоже не нравилось. Не любил быть на втором плане. Но приходилось всё равно дружелюбно улыбаться и притворяться их другом, что сильно изматывало. Изуку же, в отличии от брата близнеца был просто в восторге, до сих пор не веря в факт что он учится в Юэй. Иногда ему казалось что это просто хороший сон, но недовольное лицо брата по утрам давало понять что это всё же наяву. Только Мидория знал что его брату это всё не нравилось. Изуку восхищался от уроков, даже от мимолетного взгляда какого нибудь героя, не важно кого. Но самый пик его счастья был когда у них стал преподавать Всемогущий. Изуку чуть ли не прыгал от счастья, с восхищением впитывая каждое слово и даже мимолётный взгляд в его сторону от этого героя. Деку так же внимательно изучал всех своих одноклассников. Он успел подружится с Ураракой, что разумеется не нравилось старшему близнецу. Это сразу было видно, как только Изуку их познакомил. Быть может Ками и дружелюбно улыбался, но на пару миллисекунд в его глазах сверкнула ни чем не прикрытая яркая ярость. Ярость ли? Но Урарака действительно нравилась Изуку. Весёлая, дружелюбная девочка, хотя скорее девушка, которая всегда стремилась ему помочь. Да и вообще всем помочь. Действительно солнечная девушка! Новый учебный день начался с обычного ворчания Ками во время сборов в их комнате, нежной улыбке перед матерью на кухне и их путём в Юэй. В воздухе витал запах весны и вчерашнего, ночного дождя от которого асфальт приятно пах. Почему то любимым запахом Ками был именно запах асфальта после дождя. Изуку что то воодушевленно рассказывал брату о героях. Эти слова Кеми пропускал мимо ушей, в силу сильной неприязни к самому факту существования героев. Тут из за угла вышла целая толпа учеников идущих в то же учереждение куда и направлялись ребята - Юэй. Деку моментально затерялся где то в толпе, что Ками заметил не сразу так как отвлёкся, но как только он понял что щебечущего о героях брата нет рядом, то сразу же целая волна беспокойства и страха за младшего близнеца обуяло его тело, будто мощное пламя. Он пару минут оглядывался, ища Изуку в толпе учеников и где то у входа в Юэй заметил зелёную, кучерявую макушку, с облегчением выдохнув. Ками погрузился в свои мысли, идя к входу, опустив глаза в брусчатую тропинку. Тут он резко в кого то врезался, зацепляясь сумкой за того человека, падая на землю, больно ударившись. Пуговица с сумки порвалась, так что половина вещей вылетело на дорогу. Кеми потер голову, приходя в себя от удара. Из состояния лёгкого шока его вывел холодный, сдержанный голос - Ты в порядке? Ками открыл глаза, смотря на того в кого влетел. На него смотрел подросток среднего роста, с волосами средней длины, которые равномерно распределены между белым на правой стороне и красным на левой. Ожоговый шрам на левом глазу заставлял сразу же узнать того парня с экзамена уже успевшего стать популярным - Ох... Тодороки Шото, верно? - Благосклонно улыбнулся ему Ками, поспешно собирая свои тетради и учебники обратно - Да. - Парень кивнул, помогая ему собирать вещи обратно в сумку - А я Мидория... - ...Ками. - закончил за него Тодороки. Парень поднял на него удивлённый взгляд, словно увидел что то воистину необычное. Обычно их с братом никто не различал и даже мать часто путала. От того что их отличили стало как то теплее на душе. Возможно не все ученики ему не нравились - Верно. - кивнул Ками. - Извини что так налетел на тебя. - Ничего. - Он поднял небольшую книжку с потрёпанной, старой обложкой. Это не походило на обычного аккуратиста Ками. Книга сразу же бросалась в глаза, среди всех аккуратных учебников. Но Тодороки ничего ему не сказал, спокойно отдав ее обратно в руки Мидории - Слушай, Тодороки, может... - Не подумай ничего. - Подросток посмотрел на Ками холодным взглядом, от которого казалось кровь стыла в жилах. - Я здесь не для того что бы заводить друзей Ками понимающе кивнул, всем своим видом выказывая неимоверное уважение. Серьёзно, зачем ему геройство, пошёл бы на актёра, такой талантище пропадает - Полностью понимаю. - поднялся, что бы смотреть ровно ему в глаза. - Я тоже не горю желанием завести друзей. Я здесь только что бы за братом смотреть, но... - Он хитро улыбнулся одним уголком губ, протягивая руку для рукопожатия. - Возможно, мы бы стали союзниками. Тодороки посмотрел сначала на Ками, потом на его руку, казалось сканируя их взглядом. Губы не много напряглись и из них вылетел едкий смешок. Шото проигнорировал его протянутую руку, закинув свою сумку на плечо - Предпочитаю иметь сильных союзников. - Развернулся на каблуках, молча уходя в Юэй. Ками ещё около трёх минут сверлил взглядом его спину, сжав руку в кулак и опуская её вниз. После закинул на плечо сумку, стиснув её ремешок покрепче в ладони и быстрым шагом ушёл на урок. Нет, всё же все ученики ему не нравились. Бесят. Изуку встретился с Ками только на уроке. Младший конечно же получил выговор за то что отошёл так далеко, оставаясь без присмотра, но ничего более старший ему не сказал. Айзава Сенсей вёл лекцию на тему безопасности на миссии. Каждое его слово Изуку конспектировал, а Ками просто не слушал, на основании того, что ему было всё равно. Да и к тому же, память у него была потрясающая, так что конспекты он никогда не делал, а если они были нужны, то просто брал у Изуку. Удобно когда младший брат отличник. Это автоматически делало и Ками тоже в глазах других кристальным отличником. Это радовало не только их мать и учителей, но и Изуку. Для Ками это было важнее чем хорошие оценки. Гораздо важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.