ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
В это время в лавке Урахары. Хозяин лавки сладостей сидел за столом с Иссином и, попивая чай, поглядывал на недалеко лежащих друзей Ичиго. - Ты уверен в этом? - спросил старший Куросаки. - Нет, вовсе не уверен в своём предположении, но кажется, что оно верно. Будто Ичиго знал о том, что расскажет Гинджоу, и первым спросил. - раздумывая, ответил Киске. - А насчёт вскплеска реяцу и резкого её снижения? - брюнет нервно закурил сигарету. - Успокойся, Иссин, мы просто не совсем вовремя проткнули его. - Урахара отставил чашку с чаем. - Он был уверен в себе настолько, насколько хватило бы его ничтожного количества реяцу, что осталось после забратия подчинения, чтобы вернуть себе силы на уровне капитана...Только вот силы непредсказуемо какого характера. Ну, ты и сам знаешь его происхождение. Эта сила воли ему дала большую духовную энергию, отсюда огромный всплеск реяцу после того, как Рукия вернула ему силу. Насчёт резкого снижения уровня реяцу, я думаю он растерял надежду в нас, когда увидел, что его ударили в спину свои же. - на середине рассказа Киске снова начал пить чай и стал более спокойным. - Это было слишком жестоко делать без обьяснений. - Иссин выкинул окурок в пустую кружку от чая. - Ты сам видел. Его только что предали все друзья и приятели, даже тот, кому он в то время больше всего доверял его предал, а мы тут со своим больным способом. Наверное только Урюу его не разочаровал, но напугал точно. - брюнет взял другую кружку с чайничком и начал наливать себе горячий чай. - Не думаю, что тот напугал Ичиго-куна. Ты видел, как твой сын смотрел на него? Для нашей рыжей бестии, он был единственным, кого Ичиго мог защитить, как друга и товарища, не получив удара в спину. - Я знаю... Рядом пронёсся глухой хрип. - Похоже Садо-сан проснулся, добро пожаловать обратно в мою лавочку! - блондин улыбнулся, махая веером. - Почему я здесь? Что случилось с Ичиго? Цукишима его не задел?! - Чад спросонья начал допрос. - Всё хорошо, шинигами победили экзекуцию, а мы вернули Куросаки-сану силы. Кстати он сейчас.. А где он, Иссин? - Киске резко поменялся в лице и поведении, он закрыл веер и положил рядом с кружкой, сам оперся на стол руками и подперся ими голову. - Кхь.. - вздохнула Орихиме, что попыталась сесть во сне из-за кошмара. - Ох-х-х и Иноуэ-сан, вы тоже проснулись! Доброе утро. - Киске не изменился в задумчивом лице. Чад встал, подошёл к столу и присел на подушку. Иноуэ ворочилась ещё несколько минут, а потом смогла присесть. На её попытки встать, Садо подошёл к ней и отнёс сонную девицу на один футон, что лежал возле стола. Чад сел на подушку и стал рассматривать свою руку. Урахара перестал средоточиться на поиске реяцу Куросаки младшего и решил разрешить спокойствие, а ещё чай кончился. - Уруру, можешь пожалуйста принести ещё чая? Проснулись Ясутора-кун и Орихиме-чан, думаю им надо освежиться питьем.- Киске вновь махнул веером и мило улыбнулся подошедшей девочке. - Иноуэ-сан, вы же слышали, что всё хорошо? - спросил блондин. - Урахара-сан, вы не договорили. Где находится Ичиго? - мексиканец отвёл взгляд с небольшим стыдом. - Он находится в сообществе душ. Похоже разговаривает с друзьями. - ответил на вопрос шатена Иссин, подняв взгляд. Киске удивлённо посмотрел на друга и отметил это для себя, как правду. Повернувшись обратно к Чаду, блондин опустил шляпу. - Ясутора-сан, как вы попали под способность Цукишимы? - неожиданно для всех, спросил Урахара. - Он.. Он нанёс мне рану. Я чувствовал боль от этого разреза, но через несколько секунд боль пропала, хоть и я уже был без сознания. Далее мои воспоминания об Ичиго и дедушки заменялись на те же действия в воспоминаниях, но уже с Цукишимой. Он стал в моих воспоминаниях самым близким человеком. Я не мог сказать ему "нет" на какую-либо просьбу и чувствовал обязанность защищать его и помогать ему. - Чад раздражался с каждым предложением и в итоге опустил голову, чтобы не показывать своего лица. - Хорошо. Вот, как работает его способность.. - Но! - глухо крикнула Орихиме и поставила руки на пол. - Это не всё! Он не заменяет друзей в воспоминаниях, он заменяет их в прошлом. Его подчинение сливает наши души с другими, из другого измерения, где мы с Цукишимой друзья. - у Иноуэ закружилась голова и она обратно упала в обморок на мягкий футон. - Вау, рыжеволосая гостья такая умная! - протянула Уруру, несущая на подносе две кружки, три пакетика сухого чая, размером с кулачек, и кипяток в прозрачный графин. - Уруру-чан, почему ты налила воду в вазу с ручками? У нас же есть другая посуда, ты могла налить в другой сосуд. - Киске спустил панамку к затылку, увеличив себе обзор. - Это популярный сосуд мира живых - графин, господин Урахара-сан. - милым голосом ответила брюнетка. - Хорошо, поставь сюда. - Угу. - мыкнула Уруру и, поставив поднос на край стола, покинула комнату, закрыв за собой седзи. - Чад, а как ты начал дружить с моим сыном? - спросил Иссин и все отклеклись на Садо. Шатен начал рассказ и через несколько минут попивал ароматный чай, легонько улыбаясь. Пока мексиканец попивал чай, Урахара вывел старшего Куросаки во двор и спросил: - Ты ведь понимаешь, что реяцу Ичиго-сана хоть немного, да просвечивалась бы в реальном мире, проходя сквозь Дангай? - Киске поднял голову и взялся за шляпу, скрыв свои эмоции. - Ты о том, что реяцу моего сынка не чувствуется? Он скрыл её. Я не знаю, как и когда он научился это делать, но я отчётливо чувствую то, что он в Сейрейтее. - усмехнулся Иссин. - Надеюсь, что ты не ошибаешься. Тем временем Ичиго находился, где-то, по ту сторону привычных миров для шинигами. Да, отец прав, он в Сейрейтее, только вот находится он в другом измерении, но координаты те же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.