ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Примечания:

***

- Фьюууу! - подзадыхаясь, устало вздохнул Ичиго, летя звездочкой вниз. - Я уже минут пятнадцать лечу.. Даже в ад быстрее было добраться! - громко отметил Куросаки. - Ой, да ладно тебе, всё равно туда снова не попадёшь своим способом. - буркнул Зангецу, но вдруг стал оглядываться по сторонам. - Арэ? - мявкнул Ичиго. Что-то остановило платформу старика квинси и внутренние сущности мальчика шинигами резко спрыгнули в платформу, а та рассыпалась на частицы рейши, что в последствие впитались через грудную клетку в рыжего. Парня подхватили снизу, посадив лёгким движением на спину, схватив ноги жертвы полёта для устойчивости. Они очень быстро полетели вниз. - Ты лёгкий и маленький мальчик, поэтому и летел так долго. - ответил седоволосый. - Как ты вообще так далеко взлетел! - реально начал жаловаться Гин, убрав улыбку и приоткрыв светло небесные глаза. - Мы тебя по датчикам даже не распознали - думали, что появились метеориты в Уэко Мундо! - Хе-хе.. - усмехнулся рыжик. - Я не чувствую в тебе реяцу - ты её всю потратил пока поднимался? - Естественно да. - ответил Ичиго. - На какой ты высоте был, хоть знаешь? - спросил Ичимару. - Около двадцати километров.. - муркнул Куросаки. - Аааа, я понял! - Ты точно жив? - вернул свою мимику Ичимару. - Я слышал, что люди выше десяти километров не могут подняться ни как души, ни как люди. - Да, я живой - не парься. - ответил Ичиго и отвёл глаза. - Расскажешь, как забрался так далеко? - протянул Гин. Рыжик начал вспоминать, как забрался на эту высоту..

...

- Блин, всё же санидо не самая удобная техника для возвышения.. Я так много потратил реяцу, просто обалдеть. - вздохнул Куросаки, встав на куполе, около только что проделанной дыры. "- Может тогда хиренкьякку используешь?" - спросил недо-Яхве. - Отравление реяцу пойдёт быстрее, чем в Лас-Ночес. "- Тебя как квинси может отравить рейши пустого? Тогда почему ещё.." - отмечал Зангецу. - У меня иммунитет к тебе, потому что я с тобой рос, а тут этот мир пустых. - муркнул Ичиго и убрал катану за спину. Та закрепилась за спиной, удлинив свою же цепь, обволокя хозяина и зацепившись за гарду. "- Короче, попробуй серо тогда использовать. Только будь аккуратнее." - ответил Хичиго. - Се-ро? А, да! Давай, теперь, расскажи, как мне подняться на этом столбе смерти! - забурчал Куросаки. "- Так просто встань на воздух и выстрели под себя не сильным, но большим серо. Волной реяцу и воздуха тебя откинет выше. "- рассказал Зангецу. - Отлично, тогда.. - Ичиго подпрыгнул и встал на воздух в метре трех над куполом и наклонился. - Бакудо номер 81, данку! - произнёс Куросаки, направив руку вниз и схватив ту другой рукой за предплечье. " - Бакудо? Техники шинигами задумал использовать, но зачем? " - задал вопрос недо-Яхве. Барьер сразу воссоздался в огромные прямоугольники. Крышу на пятую часть покрыло барьером. - Гххх, много реяцу.- простонал Ичиго и начал собирать в ладонь серо, медленно подлетая ввысь. "- Идиот, нельзя так близко к себе держать гребанное серо! "- заорал Зангецу на весь внутренний мир. Хлопок. Недо-Яхве жёстким способом утихомирил Хичиго. Зангецу пришпилили к зданию. Чисто чёрное серо в руке из мелкого комочка резко достигло огромных размеров и чуть-ли не превышало размеры барьера. Воздушные потоки начали очень быстро раскатываться по барьера и крыше. "- Стой, придурошный Король, там почти вся твоя реяцу!" - воскликнул Хичиго. - Чёрт с ним! - ухмыльнулся рыжик. - Я хочу узнать, насколько этот способ рабочий! - весело закричал Ичиго и отпустил свою руку. Этой рукой он схватил зампакто и располовинил шар чёрного серо. Через милисекунды он успел убрать клинок за спину и скооперироваться в устойчивую позу, вновь схватив предплечье руки для поддержания стойки. В следующий момент открытый серо выстрелил белой духовной энергией в барьеры. Куросаки, стоящего в сопротивлении всему, начало отодвигать ввысь из-за самого луча энергии. И тут он решил расслабить всё тело кроме рук. Ичиго резко и сильно откинуло, а луч не уменьшался и не утоньшался по отдалению создавшего от крыши Лас-Ночес. Через несколько секунд Куросаки начали тащить к одинокой луне не только возвышающийся луч, но и обещанные потоки воздуха, отраженные барьером. Рыжий псих не мог даже дышать и поэтому ему пришлось задержать дыхание. Он пробовал остановиться но не получилось. Через минуты две полёта он придумал и зашёл во внутренний мир: - Банкай отменить могу, да? - спросил Ичиго. Обычно банкай у него отменялся сам по себе или уже на футоне Урахары, поэтому он не совсем знал, как это делать. - Да ладно, ты додумался, что можно просто отменить банкай? - поязвил Зангецу, на что у Куросаки пропали блики в глазах, отмечая будущую смерть. - Ладно отменю, не смотри так на меня. - Давай быстрее: а то задохнусь там. - Да ты в банкае и под водой дышать и без кислорода дышать можешь, ничего ты там не задохнешься! - буркнул Зангецу. - Отмена! - громко произнес белый и мир немного посветлел. - И че это? - грубо спросил Ичиго. - Не знаю, вообще-то это не отменило банкай. - ответил Хичиго. - Так какого тогда черта мир посветлел.. Это похоже на включатель голосового управления. - А что это? У тебя есть такое? - задал пару вопросов белый. - Нету, но по телевизору год назад обещали такое сделать.. И вообще, отмени уже банкай! - очнулся от мыслей Ичиго. - Да отменил я уже! - рыкнул Зангецу. - А? Уже? - почесал затылок рыжик. - Угх! - Куросаки снова был в Уэко Мундо и удерживал более меньшее серо, чем раньше. Барьеры были давно разбиты, но серо и уже не доходило до них. Ичиго увидел, как узкие рукава его банкая лоскутами сошли с рук, открывая обзор на обычные подорванные рукава черного косоде. Серо достигло размера рыжика в полный рост. - Сколько можно? - закричал Куросаки и, тут же, серо резко взорвалось. Ичиго передернуло и откинуло далеко ввысь. Парень отключился во время взрыва..

...

- Не расскажу! - легонько ухмыльнулся рыжик. - Оййй, ну да ладно тебе! Ты так долго думал и держал интригу, а теперь не хочешь рассказывать! - обиделся Гин, приземляясь на купол. - Да. - коротко ответил Куросаки, растянув улыбку до нормальной и прикрыв глаза. Ичимару спустил Ичиго со спины и к ним подошёл Айзен с восхищённым лицом. Рыжик обернулся к шатену. Соске пошёл ещё ближе и ударил мальчика по лицу. Голова рыжика чуть повернулась от удара и кажется в Ичиго вновь проснулся обычный школьник: он не отбился, не уклонился и просто повернул голову к мужчине с обиженным и злым лицом. Парень потёр щеку с садиной. - Фу! - отвёл глаза Ичиго, не переставая тереть щеку. - Я из-за тебя слишком много бегаю, хватит. - спокойно произнёс Айзен. - Я вижу, но я не просил именно тебя бегать за мной : я просто попросил меня взять с собой. - буркнул Куросаки. - Иди на собрание, потом поговорим. - закончил разговор Соске. Ичиго ещё секунду потёр щеку и пошёл пешком к дыре. "- А ничего, что я без реяцу не спущусь?" - подумал рыжик, идя уже около трех минут. - Почему он не использует сюмпо, Гин? - спросил шатен, повернувшись к Ичимару. - А зачем? - ответил вопросом Гин. - Может затем, что его ждут? - напрягся - Так у него реяцу почти не осталось. - ухмыльнулся Ичимару и сел на колено, приложив ладонь к обоженному потолку Лас-Ночеса. - Думаю он поднимался силой. Ичиго присел на корточки около дыры. - Не осталось? - откликнулся Айзен. - Тогда почему он не сказал, а просто пошёл? - повернулся и хотел было пойти к рыжему. - А давай посмотрим? - встал Гин и придержал Соске за плечо. - Хочешь посмотреть, как он падает, Гин? - спросил Айзен, посмотря через плечо на змея. - Он не такой глупый и наивный - не станет.. Какого?! - воскликнул Ичимару, убрав руку. Куросаки, всё ещё стоя на корточках, повалился в Лас-Ночес через дыру. - Видишь? Он очень послушный мальчик, если понадобится, поэтому я и забрал его сразу от Генрюсая, иначе на него свалились бы все проблемы сообщества душ и он бы их решил. - вздохнул Айзен и потёр переносицу пальцами.- Идём, иначе мы ещё сильнее опоздаем. - повернулся к дыре Соске ипешком пошёл к ней. - Эй! - муркнул Гин и быстро полепетал за недо-ками. - Если Куросаки Ичиго разобьется, то я тебя убью, Гин. - строго произнёс Айзен и усилил давление реяцу, когда Ичимару догнал его. - Ой-ой-ой, какой вы вредный, капитан Айзен. - пожаловался Ичимару и использовал сюмпо, чтобы оказаться рядом с дырой и спрыгнуть через неё в Лас-Ночес. - Вуиииии.. - без эмоционально и тихо стонал Куросаки, падая вновь, но уже смотря не в черноту, а на песок, лежащий снизу, на башни, на не совсем замок в далеке... - Ах, это не замок, а мираж.. Мрррхх.. Меня сейчас стошнит.. - буркнул тот, лихо дернувшись и закрыв рот руками. - Сам виноват! - ухмыльнулся Зангецу, материализавшись рядом в расслабленной позе. - Белая копия тебя права. - произнёс Гин, летя чуть дальше, чем Хичиго, и будто сидя на воздухе.- Помочь? - Будь любезен. - заглушенно бубнил Ичиго. Зангецу очень сильно растянул улыбку и исчез. Ичимару подхватил Куросаки и приземлился с ним на землю. Ичиго упал на колени и затем на четвереньки. Его стошнило. Гин не смотрел ради приличия. - Э? - устало муркнул Ичиго, смотря на чуть влажный мертвый песок. - Ах, да. Я же не ел дня три. Куросаки встал и повернулся к Гину. Тот стоял полубоком, прикрывая свой обзор кистью. - Пойдём. - произнёс рыжик, взяв Гина за руку и потянув его за собой. - Эй-эй, руки грязные у тебя, пусти! - мурчал Ичимару. - Песок Уэко Мундо не грязный, не ври. - Ты только что проблювался, мальчик! - муркнул Гин. - Водой. Я же не ел, придурок. - обернулся Куросаки. - Ладно-ладно, пусти уже и давай лучше с помощью сюмпо полетаем, а не пешком пойдём. - фыркнул Ичимару, отдернув руку и вызволив ту из захвата рыжего. Гин потёр пару секунд руку, взял Ичиго как за шкирку кота и полетел в сюмпо в назначенный зал. Айзен аккуратно спустился на песок, разглядывая свою ладонь. На ней лежал яркий шарик цветов разных галактик и посвечивался белым, не затускняя цвет волшебного камешка. - Барьер снят, - сжал в кулак шарик Соске, - идеально. Айзен быстрыми шагами направился в башню. Ичиго вновь передернуло. "- Что?" - нахмурил брови рыжий. - Эй, ты чувствуешь себя не очень хорошо? - спросил беловолосый. - Не знаю. - буркнул Куросаки. - Твоя реяцу так мала, но я отчётливо чувствую, как она дрожит. - отметил пепельноволосый. - Я не знаю, будто что-то случилось ужасное только что. - рассказал Ичиго. - Уверен, что этого не случилось ранее, а именно сейчас? - немного поверил Гин. - Секунды назад. - тихо муркнул Куросаки. Они приземлились в коридоре около зала. Ичимару положил рыжего на пол, тот поднялся и повернулся в сторону пришедшего. Сзади подошёл Айзен и ухмыльнулся. Из его правой руки, сжатой в кулак, текла блестящая кровь. Ичиго был сейчас напряжение и поэтому стал очень внимательным: - Это ты сделал? - спросил он, смотря на руку Айзена. - Да. - приподнял руку Айзен. - Что там? - обернулся на разговор Гин. - Там всё нормально. - ответил Соске, убрав руки за спину и подойдя ближе. - Ты точно ненормальный. - прошептал Ичиго. - Я знаю. - услышал Соске. Куросаки, как услышал этот холодный ответ, схватился рукой за побаливающее горло и побежал по коридору, забежал за угол. - Куда это он? - муркнул Гин, посмотрев на убегающего рыжего. - Тронный зал в другой стороне. - Без понятия, но иди за ним. - отмахнулся свободной рукой Айзен, развернулся и пошёл по коридору к дверям напротив. - Эххх, почему я должен бегать? - спросил себя Ичимару, но всё равно пошёл за Ичиго.

...

Тем временем прошло около суток в Сейретее после похищения рыжего : - Вы как? - спросила Унохана, смотря на сидящих на койках перебинтованных ребят и сидящих рядом невредимых девушку и кошку. Те сидели справа на лево на двух койках: на первой сидели Йоруичи и Иноуэ, на второй были Чад, Исида и Гандзю. - Я уже в порядке. - приподнял руку Исида, неряшливо улыбнувшись. - Я тоже. - грубо отозвался Чад. - Мне кажется, только рыжий шинигами был ранен, а мы уже все здоровы. - чуть грустно ответил Гандзю. Все тут же поникли, а Шиба быстренько поворотил головой, осознал свою ошибку и тоже поник. - Как думаете,- начала Унохана и все кроме Исиды и Иноуэ обратили на неё внимание,- зачем нужен был ваш друг Айзену? - Я не знаю точно, но, по его словам, он дал нам отсрочку только из-за Куросаки. - насторожился Урюу. Все вспомнили последний момент, перед тем как гаранта захлопнулась. Из неё послышался властный голос, явно принадлежащий Айзену: "Не расслабляйтесь, тренируйтесь, становитесь сильнее, Готей-13 сейчас ослаб как никогда и не хотелось бы давить мошек. У вас время до того, как я подчиню Куросаки Ичиго, а это всего около полугода." Орихиме прикрыла глаза и, испугавшись, открыла обратно. - Он нас спас, пожертвовав своей волей и свободой. - буркнул Садо. Исиду резко осенило: - Разве он не сказал, что Куросаки - ключ? - Было такое, - промурчала кошка мужским голосом, - может Соске знает про происхождение Ичиго? - Происхождение? - в голос спросила команда, вместе с тайчо и фукутайчо четвёртого отряда. - Ах, да.. Придётся вам рассказать, но не сейчас и не здесь. - приопустила голову Йоруичи. - Может все-таки сейчас и здесь, бывший капитан второго отряда? - использовала свою фирменную улыбку Унохана. - Капитан?! - вскрикнули парни. - А вы уже успели забыть, как Куросаки-кун рассказал нам немного о Йоруичи-сан? - мурлыкнула Орихиме. - Ох, точно.. Такое не сразу запомнить можно. - вздохнул Исида, легонько почесав весок. - Куросаки.. Ичиго? Так зовут вашего друга? - заинтересовано спросила Унохана, пытаясь узнать больше информации и перевести тему . - Его зовут Куросаки Ичиго. - ответила Шихойн. - Или звали.. - пробормотал Гандзю, за что в тот же момент получил подзатыльник от Урюу. - Хьть! - Не говори так, Куросаки жив! - Он и вправду жив. - тихо произнесла Иноуэ, приподняв голову с закрытыми глазами к потолку. - Орихиме. - спокойно, но удивленно обернулся на такое заявление Исида. - Я чувствую его. - вновь тихо произнесла девушка, но тут же встрепенулась и, взвизгнув, резко опустила покрасневшую до состояния помидора голову и начала что-то бормотать в стиле оправданий. - Ну... В-вернее.. Амхх.. К-Куросаки.. Я-я кажется чувствую духовную энергию К-Куросаки-куна! - быстро договорила Орихиме и плюхнулась на кровать, став чуть перекатываться. - А как ты чувствуешь его реяцу? - спросила Унохана, думая использовать кайдо на девушке. - Н-ну, - Иноуэ присела и помотала головой, развеяв краску, - когда я концентрируюсь на нём, я вижу с закрытыми глазами небольшой огонёк. Один раз я была рядом с ним и сконцентрировалась на нём.. Именно тогда я поняла, что этот огонёк - духовная энергия Ичиго. - Вау.. Ками сделал тебе поблажку, одарив силой знать где любимый. - хихикнула Шихойн. - Йоруичи-сан! - заскулила Орихиме, повернувшись к заоблаченной смуглой женщине. - А она права. - Исида пижанским жестом поправил очки. - Исида-кун и т-ты туда же! - взвизгнула Иноуэ. - Успокойся и скажи нам, - отвлекла их Рецу, - где он находится. - Ох! - Орихиме сразу закрыла глаза и почувствовала очень слабый огонёк реяцу. - Но ведь, минуты назад его духовная энергия была намного больше. - забормотала девушка. - Что случилось? - Шихоин перевоплатилась и приобняла Орихиме. Облачка не спадали с важных мест. - Духовная энергия Куросаки-куна резко и очень сильно уменьшилась. - уверенно произнесла девушка. - Он сражается? - спросил Исида, утверждая предположение. - Нет. - муркнула девушка. - Кажется он в безопасности, но была огромная потеря духовной энергии. - А что если у него высосали его реяцу? - испугался Исида. Все так же дернулись и начали раздумывать. - Ох.. Кажется они могут так сделать, но если это так, то.. - протянула Шихойн. - Тогда нам не поздоровится, даже если мы спасём его прямо сейчас. - Почему это? - спросил Гандзю. - Неужели в его реяцу есть что-то особенное? Седзи в больничную палату раскрылись и в комнату вошёл Кучики Бьякуя, пройдя и встав к Исаме. Бьякуя повернулся к риока. - У него есть очень сильная душа пустого, поэтому он заинтересовал Айзена. - произнёс тот. - В каком это смысле?! - заорал Чад. - Ичиго никогда бы не стал пустым ради силы! - Пустой? - спросили Орихиме, Исида, бывший тайчо 2го, тайчо и фукутайчо 4го отряда. - Он не стал пустым. У него она случайно проявилась во время нашего боя. - ответил брюнет. "- Так значит пустой всё же передался Ичиго-куну. "- отметила Шихойн. В палату вошли испуганная Рукия и настороженный Ренджи: - Значит всё, что нам остаётся делать - это тренироваться, ведь если побеждать пустых не так сложно, то победить Ичиго и капитанов дезертиров будет огромной проблемой. Насчёт капитанов всё ясно и понятно, а вот рыжий только растёт и развивается, поэтому мы не можем знать все его способности. Надо готовиться коо всему. - возвел свою речь Абараи, упав и после присев на колени. Младшая Кучики держала себя за предплечье и потирала его, опустив голову. Орихиме заметила это, подбежала к брюнетке и обняла её, присев на колено. - Рукия-чан, ты впорядке? - спросила девушка, после десяти секунд успокоения обнимашками. - Я виновата в этом.. Зачем вы меня спасли! - обвинительно крикнула Рукия, не меняя ни мимики, ни положения. По её щекам потекли слезы. - Кучики-сан. - тихо и удивлённо сделал попытку позвать Рукию Исида. Брюнетка задрожала, - Отойди! - оттолкнула Иноуэ и сжала свои предплечья, перекрестив руки. Рыжеволосая упала на пол и на инстинктах оползла чуть дальше. - Рукия-чан! - муркнула девушка. - Ичиго спас меня от выбора и законов сообщества душ, тебя от смерти, нас всех от разрушения общества душ раньше времени. - рассказал достижения риоки Бьякуя, чуть нахмурив брови и вздохнув. - Б-брат.. - пробормотала девушка с надеждой и слезами на глазах посмотрев на 28го главу клана Кучики. - Куросаки Ичиго спасал не только тебя. Он действительно хотел спасти тебя, а не враждовать с нами. Но потом Куросаки Ичиго понял, что обманывают всех, поэтому решил помочь и нам. - дополнил предположения в душе девушки Бьякуя. - Он знал на что шёл. Не стоит винить себя: ты его предупреждала, он не послушал. - Но.. - пробубнила девушка. - Нет. - легонько помотал головой Кучики старший, подойдя к плачущей. - Не смей сваливать всё произошедшее себе на душу. Поделись - прошептал тот. - Хн! - дернулась та. - Уже слышала это? Значит у тебя хорошие друзья. - приспустился Бьякуя на колено и смущённо положил свою ладонь на голову сестры. - Хорошо. - вновь пробубнила Рукия. Кучики старший встал, отклонился от сестры и отошёл от неё на пару метров. За этим спектаклем наблюдали все. Иноуэ села нормально и поджала к себе ноги: - Вы, - всхлип, - такие милые родственники. - грустно произнесла та. Глаза рыжеволосой начали поблескивать, а веки покраснели, но девушка все ещё улыбалась. - Орихиме.. - подошла к ней Рукия.- Прости, я была на эмоциях, не плачь пожалуйста. - Я не из-за этого! - замахала руками Иноуэ и отползла немного. - Всё хорошо! Просто.. - отвела взгляд та. - Бьякуя-сан напоминает мне о Соре. - Сора.. - задумалась брюнетка. - Ой, прости-прости!! Грустно наверное вспоминать о своём брате.- Садо и Исида удивились, что не знали о брате Орихиме. - Давай, немного позже, пойдём и поищем Сору в руконгае! - мило улыбнулась в лицо Иноуэ Рукия. - А как же Куросаки-кун..? - мурлыкнула Орихиме. - Мы пойдём вместе с Куросаки искать твоего брата! - утвердил Исида, подойдя к сидящей рыжеволосой. - Да, - произнёс Садо, подходя близко к тройке, - после того, как спасём Ичиго и он восстановится, мы найдём твоего брата все вместе. - Я должен ему за спасение Рукии, да и понравился он мне как человек. - вздохнул Ренджи. - Я с вами! Рецу за всем этим наблюдала и сделала свои выводы: - Так что, Йоруичи-чан. - весело развернулась Унохана. - Расскажите нам о том, с кем нам придётся сражаться. Пятёрка дернулась и, будто бы со скрипом, развернулась к капитану четвёртого отряда. - В каком это смысле? Унохана-сан, вы в нас не верите?! - заорал Абараи. Рецу медленно развернулась и мило улыбнулась. - Так вы же даже не знаете где ваш друг находится. Как вы собираетесь его спасать из под рук трех капитанов, а возможно и подчинённых меносов? - Мы подождём первого хода Айзена! - воскликнула Рукия, повернувшись к Унохане и положив руку на сердце. - А перед этим, мы будем усиленно тренироваться, чтобы спасти его! Правда, д-, - Кучики осеклась вздрогнула, но всё же договорила, закрыв глаза и засмущавшись , - друзья! - Да! - закричали они в ответ. - Будьте тише пожалуйста. - сказала Рецу. - Мы всё же в Сейрей-больнице. - Ох, прощу прощения.. - всё же сдалась Кучики. Бьякуя гордо незаметно блестнул глами и улыбнулся. Кошка сбежала. Исанэ по молчаливому кивку своего капитана побежала за кошкой. А четвёрка просто стояли в небольшом стыде, напротив друг друга.

...

- Простите за опоздание, моя дорогая эспада! - спокойно и слащаво произнёс Айзен, проходя по залу. Он сел в трон и заметил пустотность: - Яре-яре. - протянул тот, смотря на место около трона. - Я забыл сказать: Гин придёт немного позже. Ох, Канаме уже налил вам чай? Молодец, Канаме. - Это моя работа, капитан. - поклонился тот. - Так зачем ты позвал нас, Айзен? - спросил старик аранкар. Соске начал рассказывать аранкарам о том, как он ушёл из общества душ и скоро начнёт с ними войну. Всем это подняло настроение. Далее он рассказывал о завершении миссии и о новом брате. Только вот Айзена перебил громкий хруст, открывания дверей в зал: - Капитан Айзен, я пришёл! - с своей неестественной ухмылкой прошёл через огромные двери Гин. За собой он держал две чернейшие ленты, которыми был схвачен Куросаки. Рыжик был обмотан как сосиска по нос. Ичиго сильно брыкался и даже разорвал несколько переплетений своей жгучей реяцу. Все сидящие за столом посмотрели на Ичимару и его груз, который он положил перед собой. Некоторые захихикали, некоторые сдержали смех, а Ннойтора вместе с Гримжоу заржали на весь зал. - Ох, Гин, где ты нашёл связку мукена? - спросил шатен, не обращая внимание на ржачь. - Так я его оглушить не смог, поэтому мне пришлось сбегать в сообщество душ и украсть из лаборатории Маюри его новый проект. Вы знали о нём, Айзен - тайчо? - удивился пепельноволосый. "- Вот придурок." - буркнул про себя Ичиго, посмотрев на Соске, и перестал брыкаться. Айзен немного поежился, а потом вернул контроль над ситуацией обратно себе. - Эти ленты могут удерживать пленных более трех тысяч лет. Причём не важно насколько пленник силен - он не выберется. Ради эксперимента, Куроцучи меня пробовал удерживать и я не выбрался пока он не отпустил. - ответил Айзен. - Чего?! - зал заполнился синонимами этого вопроса. - Они не настолько сильные, как тебе кажется, Айзен. - произнёс Куросаки, перерезав за милисекунды все ленты и встав, отрехая форму шинигами. Всё, кроме Айзена, смотрели на парня, пребывая в шоке. - Ты знаешь, как долго я их искал?? - обиделся Ичимару и пнул Ичиго. Тот упал, перескооперировался в удобную позу и стал лежать в удобстве. - Так вот, моя дорогая эспада, - отвлек их Айзен, - это ваш новый собрат, Куросаки Ичиго. - Так это же шинигами! - недовольно буркнул Гримжоу. - Сам ты шинигами! - перевёл стрелки Ичиго, встал и надел четверть маски на лицо, взмахом руки. Белая маска затемняла глаз и меняла цвет его радужки в золотой. - А как ты овладел этой способностью прятать маску? - лениво спросил Старк. - Без понятия. - так же лениво ответил Куросаки и присел на пол. Почти все в зале поняли:" Они очень похожи". - Зачем ты к нам привёл второго Кайота? - задал естественный вопрос Улькиорра. - Это последствия болезни, поэтому они так себя ведут. Да, Старк тоже болен этим. - ответил на будущий вопрос Айзен. - Болезнь? - спросил Старк. - Разве лень - это болезнь? - Это не лень, идиот. - буркнул Ичиго. - Мы с тобой здоровы, но остатки болезни в нас остались. Обычное разрушение души, ничего страшного. - Моя душа.. Разрушалась..? - легонько испугался Койот и виновно опустил голову. - Конкретно не знаю, но это так. - ответил Ичиго. - Но это уже не важно. - протянул Куросаки, подтягиваясь. Кровь из шеи вновь потекла. Рыжий прошёл к Койоту и положил руку ему на плечо: - Пойдём спать. - произнёс тот. Старк серьёзно посмотрел на рану в его шее, а потом с надеждой на Айзена. Последний вздохнул и кивнул ему. - Идём. - улыбаясь, ответил Койот. Они вышли из зала и пошли по коридору молча. Через пару минут они вышли в пески и Старк ускорился, начав использовать санидо. Ичиго повторил за ним. Довольно скоро Койот просто плюхнулся на песок и засопел. Куросаки приземлился в санидо рядом : - Арэ? - мявкнул он, убрав маску движением руки. - Хотя.. ладно. - буркнул Ичиго, упал рядом со Старком и уснул. Спали так они около нескольких дней. Их пытались разбудить, но было это тщетно, да и каралось пинком от Тоусена. Один раз Заэльапорро даже успел взять немного крови Куросаки на изучение. В итоге они за несколько дней со Старком проснулись и даже немного подружились. Койот стал веселее, и вместе их состояние стало намного лучше. Они больше не спали так много, гуляли вместе с Лилинетт. Ичиго со Старком ходили на собрание, не пропуская их (что иногда Старк частенько делал): - У меня нет мини трона, как у эспады, поэтому я стою здесь. - с уверенностью во взгляде заявил Айзену Ичиго. - Да сиди или стой, где хочешь, только не мешай мне проводить собрание. Из-за тебя никто не может сосредоточиться на моих словах. - немного агрессивно ответил Соске. - Как я мешаю? Ладно, если и так, то тогда поставь мне стул где-нибудь здесь! Я же тоже из эспады. - буркнул Ичиго, потирая рукой с чёрной линией на тыльной стороне кисти новую татуировку 0 на щеке. - Откуда я знаю, почему все смотрят только на тебя? - проявлял эмоции Соске. - Просто не стой на Канаме во время собрания! Эспада улыбалась. "- Миссия выполнена: теперь они не такие хладнокровные." - отметил себе Ичиго. "- Ты унижаешь Тоусена, но правда приятнее смотреть на не такие кислые мины аранкаров." Соске продолжил собрание и разговор о новой миссии в Генсее. - Ладно. - сказал с лёгкой хитрой ухмылкой Ичиго, спрыгивая со спины наигранно лежавшего без сознания Канаме. - Тогда так. - буркнул Куросаки и невозмутимо сел на колени Айзена. "- Гей - геройский злодей. "- отметил Зангецу. - А? - муркнул шатен, заметив на своих коленях Куросаки. - Ну хотя бы Канаме в покое оставил. - вздохнул Айзен, посмотрев на встающего Тоусена. - Продолжай. - буркнул Ичиго, улегшись поперек Соске. - На миссию по разведке действующих шинигами в генсее пойдут Улькиорра и Ичиго. Лис и мышонок, останетесь после собрания, я вам всё расскажу по основной задаче. - Айзен тут же перевёл тему. - Ещё мне надо вам всем кое-что рассказать. Куросаки Ичиго изначально жил в Генсее и у него были сильные друзья, поэтому возможно они попробуют его вернуть.- Ичиго нахмурился. - Когда они придут на территорию Лас-Ночеса, просто схватите их и заложите в одну из специализированных комнат из секи-секи. Скажу : можете их ранить, сражаться серьёзно, но не убейте. Вопросы? Некоторые: Заэльапорро, Койот, Ямми и Ннойтора, задали свои вопросы и получили на них ответы.

После собрания.

Ичиго спрыгнул с коленей Айзена и сел на бортик ближайшего трона эспады. Улькиорра встал напротив Соске и сел в приклоне. - Хотелось бы уважения.. - вздохнул Соске, наращивая духовное давление. Ичиго закашлялся и подошёл к Шиферу, сев пред Айзеном также в приклон. "- Тупой Айзен, я же не восстановился всё ещё." - отметил Ичиго, озлобленно шипя. - Ты похож на кота, Куросаки Ичиго. Такой же вредный, а, когда толкнут, становишься более ответственным, послушным и серьёзным. - произнёс Соске, придерживая рукой голову. - Гин. Ичимару, молча, зачесал волосы Ичиго на затылок, в чёлку и по бокам, а некоторые прядки вычесал вверх. Волосы некоторые приподнялись обратно, но не нарушили созданной причёски. На Айзена теперь смотрел недовольный рыжий кот. Соске усмехнулся и продолжил, нормально улыбаясь: - Так вот, ваша миссия: найти действующих в Генсее шинигами и узнать об их способностях совершенно всё. Можете притворяться людьми, можете подружиться с теми шинигами, можете делать во время задания всё, что пожелаете, но главное сделайте всё быстро и качественно. Для Куросаки дополнительная миссия: верни своё тело. - рассказал условия заданий Айзен. - Приказ ясен. - сказал Улькиорра. - Но присвоение моего тела для прохождения миров придётся не так мало провести в нем времени. - муркнул Куросаки. - Сколько тебе нужно времени для этого? - Три дня мой минимум. - ответил рыжий, наклонив голову. Причёска Куросаки стала обычной. Соске погрустнел. - Улькиорра открой гарганту на координаты **. **. *****. - указал Соске. - Есть. - ответил Шифер, встав и отвернувшись от властителя. Улькиорра достал зампакто, немного постоял, воображая ландшафт координат, и разрезал пространство. Шифер развернулся и обратно приклонился Айзену, ожидая приказа. - Ты же можешь материализовать вещи? - спросил Айзен. - Могу. - кратко ответил Ичиго. Айзен слащаво улыбнулся и властно посмотрел на Ичиго. Гин заметил этот взгляд и, все поняв, начал хихикать. - Материализуй себе функцианирующие уши и хвост, а также маску. Так тебя вряд-ли узнают. - серьёзно сказал Соске, убрав улыбку и повелительный взгляд. - Чт.. "- Айзен, я не буду такое делать!" - перенёс свой внутренний крик в голову шатена Ичиго. - Ты же сможешь это сделать, чтобы тебя не сочли предателем, узнав? - сторого спросил Айзен, усилив давление, до того, что упали капитаны и Шифер, закрылась гарганта. - Н-нет. - сказал Ичиго, пытаясь дышать, стоя на четвереньках на полу. - Я тебя не услышал,- встал и усилил давление Соске, подходя с лежащему Куросаки,- повтори пожалуйста. Ичиго краем глаза заметил, что перепадает не только ему, поэтому он дернулся в боли и, медленно набрав в лёгкие воздух, он крикнул: - Будет сделано! Давление медленным темпом начало ослабляться, но не спадало. Линия с руки Ичиго медленно исчезла, оставляя за собой иллюзию её наличия. Айзен подошёл к Куросаки и приподнял его голову, придерживая за подбородок. "- Вот же ж.." - подумал Ичиго, с затемнением в глазах смотря на серьёзную мину Соске. - " Хочет сразу всё получить? Ладно!" Рыжий нейтрализовал давление Айзена своим выпуском реяцу. Далее он смог материализовать на голове мягкие большие чёрные кошачьи ушки, что сразу по эмоции и из-за ультразвука прижались к голове, и длинный чёрный лисий хвост, вырвавшийся из под хакама в следующий момент. Рыжие волосы стали настолько длинными, что достигли бы пояса, если не лежали в тот момент на полу из-за положения. На голове создалась белая маска пустого, которая в следующие секунды неровно осыпалась, открыв нижнюю часть лица, и опалилась до черного цвета. Духовное давление вновь настигло Ичиго, но тут он закашлялся и полным телом упал на пол, не закрывая золотых глаз. Давление резко стихло. "- Ох, я ошибся в словах. Рога и хвост, а не уши и хвост. Хотя так даже лучше." - отметил Соске. - Никто не смеет подняться, кроме Куросаки Ичиго и Улькиорры. - громко дал указание Айзен. - А вы вставайте. Ичиго ослабленно лежал на полу и пытался дышать. Шифер же в тот момент встал и вновь открыл гарганту. - Айзен.. - прошипел Куросаки, сжимая пальцами пол. - Ты задрал! - буркнул тот, встав, и посмотрел на руку, а потом сразу положил взгляд на пол. "- Хе! Я сломал ему пол!" - ухмыльнулся рыжик и сразу повернулся к Соске. - Ичиго, ты готов выходить? - спросил Улькиорра. - Уважительно, а другие у него мусор.. - очень тихо отметил Куросаки и чуть поклонился. - Готов, Улькиорра-сан. - Вы можете выдвигаться через пару минут. Ичиго надо надеть кое-какую форму. - произнёс Соске, положив руку на плечо рыжему. - Улькиорра сходи и помоги ему подобрать форму, а я подредактирую координаты гарганты - ты поторопился и немного перепутал их. - сказал Айзен и приложил руку на расстояние десятка сантиметров от гарганты, начав определять и менять спустанные координаты. - Ичиго, пройдемте. - произнёс Шифер и пошёл в сторону стены. Ичиго помигал глазами : - А? - муркнул тот и легонько побежал за ним. Улькиорра сдвинул часть стены внутрь и сразу же пошёл за стеной. Лис пошёл за ним. Прошло около трех минут. Шифер пришёл первым, честно говоря, из закрытого входа в стене. Далее вышел Куросаки... Он выглядел очень интересно: он был одет в более узкие хакама белого цвета, в очень длинное белое косоде с капюшоном, сцепленное на уровне талии белым значком в виде кольца, открывающее небольшой треугольничек тела и похожее на хаори, но по сути было сшито из обычной мягкой ткани, в отличие от шелковых хаори капитанов. На ногах лёгкие белые мужские туфли. На руках чёрные перчатки, доходящие до локтя. Ушки прижаты к голове, хвост приподнимал недо-хаори, волосы распущены, но немного более послушно, чем в прошлый раз, были вычесаны в красивую причёску. "- Выглядишь шикарно. На меня в банкае похож!" - усмехнулся Зангецу, а потом вспомнил одну мысль. - "Меня из раздевалки забери, придурок!" - Я за Зангецу! - муркнул Ичиго, залетев обратно в вход в стене. - Неужели забыл свой зампакто? Что за халатность. - произнёс Шифер, чуть вздохнув. Глаза Улькиорры немного блестели и только это с виду, казалось бы, изменилось в нём.

...

Шифер летал в санидо по комнате и рассматривал вещи, пока смущенный Куросаки стоял полуголым, раскинув руки по уровню плеч. Улькиорра иногда мигал перед Ичиго, на глаз примеряя : идёт ли парню то или другое. А когда находил что-то красивое и подходящее, то воодушевленно вдыхал и более ускоренно начинал бегать по комнате, положив понравившееся на стол. Ичиго казалось это позитивным моментом, поэтому он в такие моменты переставал смущаться и немного хихикал. Шифер на это только заинтересованно смотрел на Ичиго в моменты хихиканья, а потом вновь отключал эмоции и продолжал поиски.

...

"- Можно же не надевать на меня защитную форму банкая, Зангецу, Тенса? " - спросил Куросаки, держа зампакто на уровне пояса. "- Можно, Ичиго. А ты поменяй немного форму меча, Зангецу. " - мягко улыбнувшись, ответил недо-Яхве. "- Будет сделано!" - ухмыльнулся белый. Куросаки на ходу активировал банкай: зампакто обратился в длинную тонкую чёрную катану, цуба которой напоминала четыре полумесяца, соединенные округлыми сторонами, цука обмотана знакомой белой лентой, ранее обматывающей шикай, а на лезвии обрывисто шли белые линии, напоминающие узор удара молнии. Вместе с катаной, на Ичиго появилась тонкая лента, появившаяся под значком, из белой знакомой ткани. Рыжик заложил катану за импровизированный ремень. Ичиго вместе с Улькиоррой подошли к Айзену. - Доволен? - пробурчал Ичиго. - Очень. - ответил Айзен, улыбнувшись, и толкнул Лиса в гарганту. - Присмотри за ним заодно, хорошо, Улькиорра? - попросил Соске, думая направиться в комнату просмотра камер. - Понял, он не натворит ничего лишнего. - поклонился Шифер. - Иногда подчиняйся ему. Он гений планов. - также добавил Соске. - Вас понял.. Улькиорру тоже пихнули в гарганту и та после этого закрылась. - А ты очень послушный и преданный. Отличная команда - оба мне нравитесь и обоих не люблю и по характеру, и по поведению. - вздохнул Соске. - Хватит лежать. Канаме, иди на камеры сообщества душ, Гин, проследи за нашими тремя глупыми аранкарами. Я займусь более важным делом.. - произнёс Айзен и посмотрел на раненную руку, кровь которой была фиолетовой..

***

Через некоторое время в Генсее. Лавка Урахары. Два шинигами и тройка подростков сидели за столом вместе с бывшими капитанами. Чай не был налит и не были поданы закуски. Недалеко от них лежало тело мальчика, укрытое одеялом, подключенные к нему капельницы и устройства поддерживали состояния самого тела в порядке. - То есть, он не смог вернуться обратно? - настороженно подвёл итог Иссин. - К сожалению.. - вздохнул Урахара. - Но мы же сможем его вернуть!? - воскликнула в вопросе Рукия, взмахнув согнутыми руками. - Сейчас - нет. Завтра - тоже. Даже через пол года непрерывный усердных тренировок не сможем. - ответил Киске. - Почему вы так считаете? - спросил Исида. - Ты потерял силу квинси и может её вернуть только твой отец сейчас, поэтому только на твоё полное возвращение сил может понадобиться около месяца. Иноуэ-сан и Ясутора-сан очень плохо освоили свои силы, поэтому это тоже около месяца усердия. - рассказал Киске. - А как же мы? - спросили в голос, перед этим кивнув друг другу, Рукия и Ренджи. - Вы слабы, да и Кучики-сан не совсем восстановила силы с моим экспериментом. - кратко ответил Урахара.

Краткое воспоминание

- А это точно не опасно? - спросила Рукия, находясь в огромном светящимся столбе, подключённом к некоторым устройствам множеством проводов . - Не должно, но я делал этот аппарат для Куросаки-сана, если он временно потеряет свои силы. - ответил Киске, печатая что-то на клавиатуре, задавая тем пропорции реяцу и рейши для выдавания в капсулу. - Точно. Главное, теперь, точно определить нужное количество и критерии частей души впитывания в вас духовных частиц и энергии.

...

- А я не смогу? - задал риторический вопрос Иссин. - Вы ещё полностью не вернули свою силу, Куросаки-сан. - Разве у отца Ичиго были силы? - спросил Чад. - Э? Да, я капитан десятого отряда Готей 13 в отставке. - тыкнул себе большим пальцем в грудь Куросаки старший. - Неужели.. - пробормотал Урью. - Поэтому Куросаки-кун настолько силён! - муркнула девушка. Некоторые хотели тоже выразить свои мнения, но Урахара их перебил: - Это стало бы нашей картой, если бы не Айзен. - произнёс тот. - Он соврал насчёт полугода подчинения. Я точно проверил все показатели реяцу.. Куросаки Ичиго уже подчинен им! - громко выдал Киске. В комнате повисла гробовая тишина. - Стоп.. Там чья-то реяцу на улице. - тихо произнёс Абараи. - Один, два? Сколько их там? - спросила Рукия, потому что не чувствовала никого поблизости. - Один. И.. Но, кажется, его реяцу напоминает мне реяцу пустого и частично шинигами. - буркнул Ренджи. - Аранкар. - в голос произнесли Иссин и Урахара. - Аранкар? - спросили действующие шинигами и Исида. - Стой, Иссин, твоя сила шинигами? - незаконченно спросил Киске. - Я чувствую её. Да, печать снята. - буркнул Куросаки старший. - Печать? - муркнула Орихиме. - Вы можете тут болтать, а я хочу поговорить с тем, кто наверху. Зачем он пришёл. - рыкнул Ренджи, уходя через седзи. - Ренджи! Я с тобой. - отметила Рукия и побежала за Абараем.

.

.

.

Высоко над зданием, в воздухе, стояло два аранкара: - Они здесь? - спросил один из них. - Естественно. - ответил второй, надев капюшон. - Почему ты сам не можешь скрыть свою реяцу? - Нет надобности. Они не знают о нашем существовании. - Вы так думаете? - громко окликнул их Ренджи, активировав банкай. - Оп-оп, а кто-ж у нас здесь? - ухмыльнулся рыжик, присев на корточки. - Иди сюда. - поманил его пальцем Ичиго. - Я не собираюсь с вами сражаться! - крикнул Ренджи, стоя на месте. - Я знаю, иди сюда говорю! - рыкнул Ичиго, сев на воздухе на колени и оперевшись на руки. Ренджи прыгнул и полетел к двум аранкарам. - Шифер-сан, не трогай его, пожалуйста. - обернулся Куросаки к брюнету.- наша задача добыть информацию, поэтому не обязательно сражаться. - тихо окликнул своего собрата рыжик. - Я знаю.- кратко ответил Улькиорра. - Чур притворимся жертвами. История жертв такова: мы сбежали из Уэко Мундо, потому что Айзен убил всех наших братьев, из-за того что они не хотели подчиняться, а мы тоже не хотели и еле успели сбежать. План: просто притворяемся полупустыми, которые желают мести Айзену. - рассказал на ходу придуманную историю Ичиго. - Да? Ну если это сработает, то тогда да будет так. - согласился Шифер. В магазинчике: - Сидите здесь и не смейте двигаться, если услышите звуки битвы, то можете послать Йоруичи, Иссина и Тессая, а сами не идите. - скомандовал Урахара и вышел за седзи, с другой стороны заблокировав их барьером. - Ренджи, стой, ты чего творишь?! / Абараи-сан, постойте ! - попытались окрикнуть красноволосого Рукия и Урахара, вылетев из магазинчика. - Мы будем говорить только с одним. - громко сказал Куросаки шинигами снизу. - Всмысле говорить? - не понял Киске. - Вы не собираетесь сражаться с нами? - крикнул тот. - Пошёл ты к черту! Мы еле от темноволосого шинигами в команде со слепым и змеевидным убежали! - проорал Ичиго и обиженно отвернул голову. - Слепой и змеевидный? - начала думать Рукия. - Урахара, стой! - отдернула собиравшегося подойти к аранкарам Киске Кучики. - Что? Абарая могут убить, ты чего? - окликнулся блондин, частично заложив в ножны Бенихиме. - Нет. Его не убьют, эти пустые сбежали от Гина и Тоусена! - муркнула Рукия. - Почему ты так считаешь? - спросил Киске. - Они могли притвориться. - Ммм.. - промычала девушка. - Стой, ты права. - очнулся Урахара, заложив зампакто в ножны и превратив его в трость. - Их уровень реяцу намного выше нашего. Они могли бы нас уже убить несколько раз. Ренджи приземлился рядом с аранкарами. - О чем ты хотел бы поговорить? - спросил Ичиго, встав и отойдя на пару шагов назад. - Кто вы? - Мы - пустые, которым удалось сорвать свои маски. Аранкары, проще говоря. - ответил ему Куросаки. - Что вы тут делаете и почему я не чувствую реяцу аранкара, закрытого тканью? - задал ещё два вопроса Абараи. Ичиго сел и кивнул Улькиорре. Тот немного подумал и ответил: - Мы сбежали от Айзена, Гина и Канаме, как они себя назвали. Я со своим собратом нашли гарганту и пришли в этот мир, в надежде спрятаться. - Я умею прятать реяцу. - муркнул рыжий. - Ренджи, - крикнула Рукия, - спроси об Ичиго! - Вы знаете что-нибудь о Куросаки Ичиго? - спросил Ренджи. - Яреее, а как он выглядит? - перевёл вопрос Куросаки. - Рыжий коротковолосый шинигами с зампакто в виде рубанка, который в банкае выглядит как полностью чёрная катана с странной гардой. - рассказал Абараи, всё что знал. - Кстати, можешь снять ткань с головы, рыжеволосый. - А? Да, конечно. - улыбнулся Ичиго и снял капюшон. - Гк! - чуть испугался Ренджи, увидев чёрные глаза с золотыми радужками, а потом чуть ни засмеялся, увидев милые кошачьи ушки. - Можно я принесу сюда Рукию? Пожалуйста! - поклонился Абараи. Ичиго с улыбкой посмотрел на Шифера и тот ответил Ренджи на первый вопрос: - Шинигами? Мы прикрывали такого рыжеволосого мальчика, но Айзен всё равно забрал его. - рассказал Шифер. - Забрал значит.. Прикрывали? - удивился Абараи, резко поднявшись. - Почему вы это делали? Разве пустые могут быть добрыми или вы делали это для своей выгоды.. - буркнул тот. - Пустые, сорвавшие маски, имеют разум и не всегда злые. - муркнул Куросаки, мило состроив мордочку. Абараи, вновь посмотрев на них, сразу как-то поник. - Ладно, можешь привести Рукию, если она не убьёт меня. - ответил на последний вопрос красноволосого Ичиго. - Спасибо! - поблагодарил Ренджи и крикнул Кучики. - Рукия, ты обязана быть здесь, они разрешили тебя сюда! - повернувшись в сторону шинигами и посмотрев вниз, крикнул с улыбкой Абараи и отменил банкай. Рукия недоуменно прыгнула и полетела к ним. - Вы идиоты? - фыркнул рыжий. - У вас же сюмпо есть, разве нет? А если есть, то почему не пользуетесь? - громко спросил Куросаки. - Сам идиот. - ответил красноволосый. - Какой грубиян. - пробурчала девушка. - Но он прав. - муркнула та и использовала сюмпо. Через секунд пять она приземлилась рядом с Абараем. Рукия посмотрела на высокого аранкара, а потом перевела взгляд на второго, который зажмурил глаза от обиды и прижал ушки к голове. Он сидел под её взглядом пару секунд и решил открыть глаза, вместе с открытием глаз его ушки поднялись. - Кьяяяяяяя! - закричала Рукия, умиляясь, и не сдержав себя, кинулась обнимать Ичиго. - Ай, гррхххь. - промурчал Куросаки, чувствуя недостаток воздуха. Кучики перестала его обнимать и сразу обошла, чтобы в следующие моменты начать жамкать его ушки. Куросаки покраснел от стыда, что у него такая недальновидная подруга, и раздражённо посмотрел на Абарая: - Она всегда такая? - спросил Ичиго. - Как я вижу, это делает её счастливой. - отметил Абараи. - Так то это в первый раз. Как я знаю: она фанат котиков. - Что она делает? - в голос спросили аранкары. Рукия начала чесать у основания ушек и дыхание Ичиго ускорилось. "- Что за?" - буркнул Куросаки. "- Ты сделал функционирующие ушки и хвост, поэтому, теперь, ты можешь только убрать девушку, либо изучить все функции ушей с её помощью." - отметил Тенса. Ичиго передернуло и из его рта вырвался тихий стон, без искажения звука от маски. Это позволило Рукие очнуться и покрасневшей отойти к Ренджи, который сам был в шоке. - Что за хрень.. - пробубнил Куросаки, пытаясь наладить скорость дыхания. - Ты в норме? - спросил брюнет. - Она что-то сделала? - Я в порядке, но эти уши.. Лучше их не трогать. - буркнул Ичиго. - Хорошо. - произнёс Улькиорра, осекшись. Шифер хотел сказать :" Хорошо, я доложу Айзен-саме." - но вовремя понял ужасность идеи при взгляде Куросаки. - Простите, я не хотела вас обидеть. - тихо извинилась Рукия. - Всё хорошо, не беспокойся. - ответил Ичиго. - Нам бы где-нибудь спрятаться или остаться на время. - Ичиго почесал шею. - Это надо спросить Урахару, разрешит ли остаться у него.. Но перед этим, сможете вы нам помочь чем-либо? - спросил Ренджи. - Мы поможем вам одолеть Айзена и его приспешников. - ответил Шифер. - Угу! - муркнул Куросаки, кивнув Улькиорре. - Ихииии! - тихо умилялась Рукия. - Ну если так, то наверное разрешит. Давайте спустимся и спросим у него. - предложил Абарай. Под перчаткой, на руке Ичиго появились две тонкие линии: "- Айзен, мы притворимся твоими врагами." - отметил Куросаки. "- Хорошо, только, на более чем месяц не задерживайтесь." - ответил Соске. - Тогда пойдём вниз. - сказал Ичиго и в санидо переместился к Киске. "- Айзен-сама?" - не понял технику рыжика Улькиорра. "- Это мысли, просто думай и твои мысли перенесут я нам."- Куросаки всё объяснил. -" А ещё, спусти шинигами ко мне." Урахара дернулся к рукоятке зампакто. - Не волнуйся, всё хорошо,- замахал руками Куросаки, - мы просто хоте-.. Ась? - обернулся на громкий хлопок санидо Ичиго. "- Айзен-сама, уши Ичиго-сана странные." - подумал Улькиорра, отпустив двух шинигами. Кучики он отпустил на руки Ичиго. У Рукии закружилась голова, поэтому рыжик сразу не поставил её. "- Это естественно, всё как у кошачьих." - ответил ему шатен. - Урахара-сан, мы с ними поговорили и узнали кое-что. - сразу начал объясняться Ренджи. - Вы нам союзники, а Айзену враги? - кратко спросил Киске. "- Отправь, через дня два, ненужных аранкаров, чтобы мы показали шинигами свою преданность." - указал Лис. Улькиорра кивнул. - Тогда подождите, я объясню всё напарникам и мы поговорим внутри. - ответил блондин и через седзи зашёл в здание, разрушил зеркальный барьер и прошёл в комнату. "- Ладно, пустых трех отправлю. " - ответил Айзен и с ультразвуком отключил связь. Ичиго прижал уши к голове и зажмурился на секунду. "- Больно.." - прошипел рыжик. - Улькиорра-сан, помогите посадить её на спину. - муркнул Ичиго. - Ей немного плохо от нашего способа перемещения. - Я могу сам понести её. - хотел, на всякий случай, обезопасить подругу детства Абараи. - Не надо, я ей позволю меня взять в заложники, если посажу на спину. Так у вас будет больше доверия к нам. - улыбнулся Ичиго, отдавая Рукию в руки Шифера. - Понял. - ответил Ренджи. Улькиорра взял девушку и положил её на спину присевшего рыжего. Ичиго положил предплечья Рукии к себе на плечи, взял её за ноги и выпрямился. - Держись хоть немного. - буркнул Ичиго. - Хорошо. - ответила девушка, обвив шею Куросаки руками и стала дышать немного глубже, чтобы нормализовать состояние. - Можно ушки..? - тихо спросила Кучики. - Да. - вздохнул лис. - А можно мне потрогать? - смущённо спросил Ренджи. - Ну, только не оторви мне их. - улыбнулся Ичиго. Рукия и Абараи начали поглаживать и почесывать пушистые ушки. Седзи раскрылись. Киске, Иноуэ и Шихойн представилась такая картина: стояло два аранкара, один с интересом, но без эмоционально глядел на другого; другой же стоял с небольшим румянцем и закрытыми глазами; его ушки почесывали Абарай, стоящий рядом, и Рукия, сидящая у того на спине. - Опа, наш! - ухмыльнулась Шихойн и хлопнула в ладоши. - Ты им разрешил или они без разрешения? - Ваааааай! - Умилилась и засветилась Орихиме. - Котик!!! - Иноуэ тоже не сдержалась и полетела гладить Куросаки, которому пришлось сесть на колени. Рукия слезла с Ичиго и заметила движения косоде. Она приподняла его и увидела хвост. Хвостик она сразу прикрыла. Иноуэ начала гладить Ичиго по голове. Из горла вышел тихий мужской стон без металлических ноток, а потом вырвалось постоянное что-то типо мурчания. Орихиме взвизгнула, покраснела и в краске побежала в магазин. Смущенная Рукия пошла за ней. Ичиго разок нормально открыл глаза и вместо чёрного белка глаз был обычный белый, но золотые радужки остались. - Я-я позволил, но не сильно з-знал, как это повлияет.. Нгх.. - проговорил Ичиго, пока Абараи владел почесывающей техникой над его ушками. - Да? Значит ты их недавно получил? - спросила Шихойн. - Д-да. После снятия маски, я их ни р-ррр-разу ни тр-рогал. - буркнул Ичиго. - Абараи, хватит, ты не даёшь ему нормально говорить. - грубо указала Йоруичи. Ренджи очнулся и отпустил Ичиго. - Ты в норме? - спросила Шихойн, присев рядом. - Да, спасибо. - выдохнул Куросаки, прикрыв глаза. - Мне рассказали, что вы два аранкара, которые сбежали от Айзена. Вы служили ему?- задала новый вопрос кошкоженщина, встав. Рыжик открыл глаза и они были вновь чёрными с золотой радужкой. Куросаки встал. - Нет. Мы сбежали из Уэко Мундо, потому что не хотели служить Айзену. - поклонился Улькиорра. - Можно мы побудем немного у вас, чтобы избежать встреч с ним? - Если так, то наверное да. Если вы поможете нам потренировать наших напарников, тогда оставайтесь. - улыбнулась недо-кошка. "- Зангецу, предложи мне имя, Тенса, придумай фамилию, пожалуйста." - попросил Ичиго. - А мы не убьём их? Судя по реяцу ваших напарников, сложно будет их оставить невредимыми. - буркнул Ичиго. - Для этого у нас есть Орихиме! - замахал веером Киске. - Если что, это та миловидная девушка, которая минуту назад покраснела и убежала внутрь. "- Усуратонкачи." - предложил Зангецу. "- Нет!" - воскликнул Лис. - Она типо регенерации может запускать? - отлично играл свою роль рыжик. "- Будешь тогда Лисом!" - буркнул Хичиго. - А вы очень догадливый! - отметил Урахара. "- Как насчёт Курой?" - спросил Тенса. Куросаки протянул руку в белой перчатке навстречу Киске: - Лис-го Курои. "- Теперь главное запомнить.. Как Айзен откликался на фальш имя так реалистично ? " - Не знал, что аранкары могут быть такими вежливыми.- произнёс блондин. - Урахара Киске. - взял руку Ичиго в свою и они пожали руки. Улькиорра вспомнил кое-что: Шифер сидел на собрании и внимательно слушал о людях, которые могут остановить любого аранкара и при обстоятельствах самого Айзена. Послышалось четыре имени: Урахара Киске, Ичиго Куросаки, Генрюсай Шигекуни, Шихойн Йоруичи. - Васто лорды, снявшие маски полностью имеют свои сознания и не отличаются от других видов душ. - рассказал Куросаки, отпустив руку блондина. - Вы Васто лорды, превратившиеся в аранкаров? - удивился Урахара. "- Это же выше чем уровень старика/Генрюсая в разы!" - подумали Шихоин и Киске. - Не удивляйтесь так сильно, мы были не сильнее адьюкасов. - повертел головой Куросаки. - Хорошо. - кивнул Урахара и отошёл немного в сторону. - Проходите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.