ID работы: 11631418

Отрицание силы

Джен
G
Завершён
116
автор
Размер:
267 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 68 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста

***

Рукия проснулась. Открыв глаза, она резко села, а потом и встала, не медля. Осмотревшись, девушка увидела свой зампакто, лежащий на столике, где сидел Улькиорра и пил чай. Темноволосая взяла зампакто и немного прошлась по местности. - Где все? - спросила девушка, повернувшись к аранкару. Шифер вместо ответа указал пальцем в сторону. Рукия повернулась в указанную сторону и заметила небольшой свет за одной из скал, а также, немного пройдя, услышала весёлый голос Урахары. Кучики побежала туда. Киске тоже заметил проснувшуюся девушку и, когда она подбежала, поприветвовал её : - Доброго вам утречка, Кучики-сан! - произнёс тот, заставив Рукию выйти из-за скалы. Рядом с Урахарой стояли: уставший Ренджи, весёлая Иноуэ и рыжеволосый аранкар, поправляющий волосы. Ичиго был одет иначе: Белая оверсайз футболка, серые широкие штаны, белые кеды. На поясе была чёрная катана с белой лентой. На плече был значек лейтенанта 13 отряда, который Рукия сразу не заметила. - Я отключилась? - спросила Кучики. - Естественно. Ты потратила почти всю свою реяцу на тот приём, а меня так и не задела. - буркнул Ичиго, расчесывая волосы руками. - Значит это был не сон? - муркнула Рукия. - Ты не спишь. - сказал Куросаки и направил руку в сторону ещё не открытого портала с печатями, который Кучики не замечала до сих пор. - А теперь валите в свое общество душ. Вы стали достаточно сильнее, чтобы заслужить небольшой отдых. Через неделю вернётесь на денёк, ещё одну тренировку проведу. - рыжик сложил руки на груди. - Достаточно сильнее? - произнесла Кучики, посмотря на Абарая. Тот ухмыльнулся и выпустил своё духовное давление. То чуть превышало капитанский минимум. Рукия взьерошилась и фукутайчо убрал давление. - Пока ты спала, я провел ему тренировку на выносливость, физические способности, количество реяцу и психику. - объяснил Ичиго.

...

Иноуэ отбежала от фукутайчо, направившись к Рукии. "- Временно ограничьте доступ Иноуэ и Кучики ко мне. Сейчас я буду тренировать психику Ренджи." - сообщил Ичиго Шиферу и Киске. Улькиорра и Урахара схватили девушек, унеся в место, вне видимости шинигами и аранкара. Куросаки подошёл к излеченному Абараи. Последний лежал на животе, сложив кисти рук друг на друга. Ичиго маленько фыркнул, материализовал две стрелы и пригвоздил Ренджи к земле, проткнув его кисти и левый бок. Кровь потекла с мест проколов. Абараи промолчал, поняв, что тренировка не закончена. Лисго превратился в Ичиго, просто материализовав фальшивое тело на себе. Куросаки теперь одет в чёрное шикахушо с белым хаори поверх и зампакто Зангецу за спиной. Он присел на корточки и нахмурил брови, смотря в раскрытые до максимума глаза красноволосого. - Йо, Ренджи. - сказал Ичиго. - В смысле? - буркнул фукутайчо. - Ты реально глупый? - фыркнул Куросаки. - Теперь я на стороне Айзена, и как ты поступишь? "- Ах ты мразь... но все равно придётся готовиться и к такому." - отметил себе Абараи. - Я верну тебя на нашу сторону! - проорал тот. - Да ладно, и как же ты это сделаешь? Ты прикован к земле и даже подняться не можешь. - ответил рыжик. Ренджи думал, пока Куросаки говорил, поэтому в тот свободный от разговоров момент он использовал сюмпо и следующей круткой ладоней разломал стрелу на пополам и вытащил её из кистей. - А ещё.. Ты не победил меня ни разу, поэтому почему ты думаешь, что вернёшь меня? - надавил на больное Ичиго. - Я не сдамся, стану сильнее и верну тебя! - проорал Абараи, хило доставая свой зампакто и материализуя шикай. Ренджи стал в уверенную стойку. Ичиго же просто достал Зангецу из-за спины и спокойно произнёс: - Банкай. Духовная энергия куполом обволокла рыжика, а после сам Ичиго, разрезав купол из реяцу чёрной катаной, показался в своей форме банкая с Тенса Зангецу в руке: - Тенса Зангецу. - завершающе произнёс Куросаки. Абараи сглотнул, удивившись до предела, и тоже активировал свой банкай: - Бан-кай, Хихио Забираму!

...

Куросаки был невредим, Ренджи очень устал. Банкай уже превратился в шикай. Ичиго в основном изматывал его, а не пытался ранить, так как фукутайчо и так был ранен и терял много крови. - Я бы тебя уже сто раз убил, чего ты ничего не делаешь-то? - буркнул рыжик, исчез в сюмпо и ударил Абарая в лицо. Ренджи отлетел. - Ты слаб. Чтобы вернуть меня, нужно победить и меня и Айзена, но мы не будем хныкать с восхищением от твоей преданности. - говорил Куросаки. - Чёрт.. - промычал Абараи, приземлившись на колено. - Йо, Ренджи, а может ты сдашься? - спросил Ичиго, подходя ближе и наращивая духовное давление. - Нет уж! - красноволосый подавлял давление рыжика, ставя полное своё духовное давление в противовес и вставая с колен. - Пфф, дурак! - протянул Ичиго в манере Гина и увеличил свое духовное давление в три раза. В глазах Абарая поплыло и он вновь подавить то давление своим. Но Ренджи смог подавить только половину. "- Ксо.."

/Превзойти/

"- Что это..?" - буркнул сам себе Абараи.

/Превзойти/

Более настойчиво твердил знакомый голос. "- Я... не понимаю.."

/Превзойди его

"- Как я это сделаю?"

/Слабость/

"- Его слабость?"

/Личность/

Абараи дернулся и, резко встав, побежал в сторону рыжего. Ичиго хмыкнул и увернулся от удара зампакто. "- Я не то подумал или он набрался решимости? " - ухмыльнулся Ичиго. - Реви, Забимару! - заорал Ренджи и развернул зампакто в выпаде. Куросаки перепрыгнул его и отпнул. Абараи побежал в сторону рыжего, возвращая зампакто в изначальное положение. Ичиго усмехнулся : "- Всё же он своей решимостью избежал моё духовное давление.. Тогда сделаем, примерно, уровень Зараки." Новое духовное давление превысило уровень фукутайчо в 20 раз. Тот упал на четвереньки, пытаясь дышать. Настойчивый голос в голове запрещал сдаваться, поэтому красноволосый всё равно пытался встать. Ичиго подошёл к Абараю и придавил того ногой к земле. - Хочешь, чтобы я был на твоей стороне, Ренджи? - спросил Куросаки. - А разве.. ты уже не.. на моей стороне, раз пытаешься сделать меня сильнее? - с передышками говорил Абараи, смотря на рыжего. - Ха. - фыркнул Ичиго и стукнул ногой по спине Ренджи. - Айзен сказал поиграть с вами,- удар, - потому что вы настолько слабы, - удар, - что даже убивать вас скучно. - ещё один раз ударил Абарая по спине Ичиго и пнул того в сторону. Ренджи закашлялся и попытался вновь встать.

/Превзойти/

"- Превзойду.."

/Превзойти/

"- Превзойду!"

/Превзойти и вернуть/

"- Я превзойду Айзена и верну Ичиго!" Фукутайчо медленно встал. Его реяцу выходила за свои пределы и становилась сильнее и более легче,в связи с эмоциями. - Ты что творишь? - спросил Ичиго. На деле оказалось, что тело Абараи не выдерживает такого, поэтому тело начало покрываться глубокими порезами, освобождая вместе с кровью лишнюю энергию. Ренджи упал без сознания. - Придурок. - сказал Куросаки, перевоплощаясь обратно в духовную форму. - Меня напоминаешь, меня это бесит.- буркнул тот и ушёл в санидо к Иноуэ.

...

Рукия заметила шеврон лейтенанта на плече Ичиго: - Ты лейтенант моего отряда ?! - муркнула Кучики, смотря на значок. - Но я.. - А, ты про шеврон? - произнёс Куросаки и застонал. - Точнооо, мне надо вас проводить, чтобы капитаны вас не грохнулииии. Вот же ж черт. Этот шеврон мне сделали, чтобы меня тоже не грохнули. Короче история пусть такая: я шинигами, который помогал тренировать Урахаре вас. Шеврон нашёл в Руконгае на трупе шинигами. - рассказал Ичиго. Рукия заплакала. Она вспомнила историю с Кайеном. - Чего грустишь, что плачешь? - спросил Ичиго, наклонившись к закрывшейся руками Кучики. - Не важно.. - ответила она, воротя головой. - С грузом на душе останешься и он потом тебя убьёт - рассказывай. - буркнул рыжик. - Мой друг.. был лейтенантом и он.. умер в лесу от моей катаны.. - сквозь всхлипы говорила Кучики. "- Рукия... Она даже мне этого не говорила, неужели несколько слов могут поменять решение собеседника?" - подумал Ренджи. Грустный момент прервал Ичиго: - Прошлое в прошлом. Ты, наверное, сделала это лет двадцать назад, так зачем так долго убиваться? - спросил тот и поднял брюнетку на руки, тем самым успокоив девушку. - Кстати, - Куросаки повернулся к Иноуэ, - Орихиме, пойдёшь с нами? Орихиме посмотрела на Киске и тот одобрительно кивнул, улыбнувшись. - Пойду! - весело сказала та. Ичиго спустил успокоенную Кучики с подсыхающими слезами на щеках, а Урахара принялся открывать сенкаймон. Печати засветились, а в рамке вспыхнул белый свет. - Вперёд! - дал указание Киске и четвёрка друзей друзей вбежала в сенкаймон. Улькиорра вышел из-за скалы, одетый в странную серую кофту, белые штаны и серые кеды. Кожа теперь не белая, а бледно бежевая. Осколка маски нет. Волосы завязаны в мелкий высокий хвостик, не забирая чёлку. Катана за белым поясом. - Ну как тебе твой новый гигай? - спросил Урахара, встав с колена. - Сойдёт, только жалко, что не смогу в нем использовать серо. - ответил Шифер и посмотрел на рабочий сенкаймон. - Они уже ушли? - Да, если хотите, можете последовать за ними. - сказал Киске, прикрыв глаза. Открыв глаза в ожидании ответа, он не увидел своего собеседника. - Почему меня никто не дослушивает? - пожаловался тот.

...

Ичиго, Иноуэ и шинигами бежали по Дангаю. Ичиго бежал впереди, остальные сзади. Вдруг, сзади прилетел Шифер и приземлился к Ичиго и побежал рядом с ним. - Ты с нами, Улькиорра? - улыбнулся Куросаки на ходу. - Да, Курой-сама, мне там нечего делать. - ответил аранкар. "- Снова." - буркнул Зангецу, почувствовав что-то знакомое в теле Шифера. "- Тоже заметил это." - отметил Ичиго. - Шифер, ну неужели, - начал говорить Куросаки, потянувшись рукой к уху гигая,- ты позволил этому алчному торгашу поставить звукозапись? - спросил он, забрав с уха Улькиорры небольшую гарнитуру и выкинув ту в стенку из застывшего коррю. - Простите, я не знал. - чуть виновно отозвался аранкар. - Уже плевать. - буркнул Ичиго, достав катану из пояса за рукоятку, обмотанную лентами. Рыжик резко свернул и, разрезав стену Дангая, побежал на выход: - За мной! - громко указал тот, так как Иноуэ и шинигами бежали в 20-ти метрах от него. - Стой, а почему не.. - крикнула Кучики, подбежав к разрезу стены. - В обычный выход.. - закончила она, увидев дорогу Сейрейтея. Рукия зашла в импровизированный выход, а оставшиеся последовали за ней. Ичиго подавил реяцу напарником, когда выходил. Они оказались прямиком возле двери в бараки первого отряда. - Зачем мы именно здесь? - спросила Кучики. - Мне Урахара приказал обязательно вернуть вас капитанам и самому представиться от его лица. Иноуэ, стоишь за мной, Улькиорра рядом с Иноуэ. - распределял места Ичиго и повернулся к шинигами. - А вы - перед нами. Куросаки перестал скрывать реяцу Ренджи, Рукии и Иноуэ. Все встали в позиции перед дверями, даже не психуя, и Куросаки переместил всех прямиком на вновь идущее собрание. Абараи и Кучики резко покрылись муражками ужаса, страха и стыда и встали на колено, оперевшись на руку и наклонив голову. Иноуэ вздрогнула, смутилась и наклонила голову на бок, отведя взгляд. Шифер просто послушно и расслабленно стоял. Ичиго низко поклонился и вышел вперёд шинигами. - Кто вы двое? - гневно спросил Генрюсай, на том же настроении, что было ранее. До появления Ичиго, собрание было об успехе первого дня новой временной жизни. Естественно всё было очень плохо. Кучики не справлялся со всеми личностями и тренировался на непослушных. Укитаке физически много не мог тренироваться и сам писать отчёты. Куроцучи было плевать. Саджин путался в отчётах. На Хицугаю свалились не только стопки недоделанной работы своей пьяницы, но и капитана Кучики и пятого отряда. Также Тоширо пришлось управлять всеми тремя отрядами и времени на тренировки было мало. У Сой Фон была очень похожая ситуация : ей достался третий и девятый отряд на попечение и куча бумаг своего лейтенанта. Но у той был ещё и карательный отряд, поэтому в управлении отрядами ей помогала Унохана, которая не тренировались, а просто встретила Исане и других лейтенантов и офицеров, которые теперь временно лежали на койках. Капитаны восьмого и одиннадцатого отряда просто начали писать отчёты в малых количествах. - Я - Курой Лисго. Посланник Урахары Киске. - вновь поклонился Ичиго.- Ещё один незнакомый вам - это Улькиорра. И рыжеволосая девушка рядом.. - Ичиго перебил Зараки. - А, разве, это не тот рыжеволосый, с которым я поигрался? - рыкнул с оскалом тот. Взмах хвостиком. - Да, Курой-чан, вы очень похожи на нашего Куросаки-сана. И.. у вас очень милые ушки. - муркнул Укитаке. - Ушки и хвостик. - улыбнулась Рецу. - Ува-а-а.. - мимикала Сой-фон, смотря на ушки, а потом очнулась. В следующей тишине застыли вопросы, выражаемые на лицах капитанов. Кто именно этот парень? Почему он рядом с нашими шинигами? Куросаки Ичиго ли это, а если и да, то как он выбрался из лап Айзена? У Кучики екнуло сердце. Смотря на Лисго, он видел Ичиго, несмотря на более светлую кожу, худые руки, лицо и другой зампакто. Бьякуя с расширенными глазами смотрел на него. Рукия заметила этот взгляд. Он был пропитан стыдом, удивлением и грустью. Куросаки, увидев этот взгляд, а потом и грустный взгляд Рукии на брата сказал: - Главнокомандующий, перед тем, как я начну разговор, можно Кучики Рукия пообщается с тем длинноволосым брюнетом? - спросил Ичиго. - Длинноволосым брюнетом? Ты имеешь ввиду Кучики Бьякую? - переспросил Генрюсай, посмотрев на обоих. Бьякуя теперь уже казался на грани падения в обморок. Генрюсай вздохнул. - Кучики, оба вышли за дверь. Можете направится в свой особняк или чего ещё там. Я поговорю с посланником. - кивнул Бьякуе Генрюсай. - "Никогда не видел Кучики.. Таким." Все капитаны посмотрели на поклонившегося Кучики и мысли у всех сошлись. Всё же поклон был немного кривоват. Бьякуя, сохраняя спокойствие, прошёл мимо Ичиго и схватил того за футболку, не останавливая движение. Рукия встала и, не смотря вперёд, пошла за братом. - Улькиорра, расскажи за меня. - буркнул Ичиго, утянутый почти до двери. - "Мы шинигами из одиннадцатого отряда, которых давно спас Урахара. Скажи им о тренировке этих двоих раз в неделю. По идее в оставшееся время тебе будут задавать вопросы. Если не знаешь на них ответы, подумай об этом вопросе, я не оборву связь." Двери открылись. Кучики, не смотря на свое состояние, держал рыжего за шкирку очень крепким захватом. Рукия шла рядом с Бьякуей, который шёл с грузом в виде чуть злого Ичиго, прижавшего ушки к голове и приобняв свой хвост, чтобы тот не запачкался об пол. Двери закрылись. - Вас понял, Курой-сама. - ответил Шифер, смотря на закрытые двери. Улькиорра повернулся к сотайчо и вышел вперёд и поклонился. - Я с Лисго - шинигами из одиннадцатого отряда, которых спас Урахара Киске. Поэтому мы ему служим. Я и Лисго тренировали ваших поникших шинигами. По итогу Абараи за один день, - Улькиорра показал рукой на Ренджи, тот выпустил на пару секунд своё духовное давление уровня капитана, - достиг довольно неплохих результатов и помог нам уничтожить Баунто. Все удивились такому результату всего за один день. - Рукия же уничтожила около половины зависимых и открыла несколько новых способностей и засчёт одной из них она научилась временно увеличивать свою реяцу до уровня Вас, Генрюсай Шигекуни. - дополнил Шифер. - Мой уровень реяцу? - удивился Сотайчо и ударил тростью об пол. - Быть такого не может, прошёл один день! - проорал тот. Все были в шоке, потому что вряд-ли этот "спасенный шинигами" стал бы врать после правды. - А почему на том мальчишке был шеврон лейтенанта тринадцатого отряда? - спросил Куроцучи. - Шеврон? - переспросил Укитаке. - У нас было слишком мало лейтенантов, чтобы забрать у кого-либо из них этот значек. - Курой-сама нашёл его в лесу Руконгая. - ответил Шифер. - В лесу? - наклонил голову Джуширо. - Ха! У тебя там вроде лейтенанта сожрали! - усмехнулся Кенпачи. - Ты про Кайена Шибу? - муркнул Укитаке, находясь в спокойствии. - Это уже в прошлом, но.. Лисго-чан очень похож не только на Ичиго-куна, но и на Кайена. - А что, если это Кайен, который спасся, с помощью Урахары стал человеком, а потом стал Лисго? - думала вслух Сой-Фон. - Что за базар вы тут устроили?! - проорал Генрюсай.

...

Кучики остановился, не выйдя из бараков первого отряда, и поставил на ноги Ичиго. Рукия подошла чуть ближе и тоже становилась, ожидая что-то плохое. - Кто ты? - спросил Кучики. - Лис-го Курой. - ответил рыжик, вскинув ушками. - Я же вижу, что ты Куросаки Ичиго, зачем ты мне врёшь? - начал давить психически Бьякуя. Куросаки закрыл глаза и открыл их уже с чёрным белком и золотой радужкой. - Я не Куросаки Ичиго, я его пустой, которого Урахара вытащил по рождению мальчика. - ответил ломанным голосом Зангецу, вместо Ичиго. "- А ты в теме, я смотрю." - отметил Куросаки. - Пустой? Вытащили? Но ты же со мной совсем недавно сражался, когда твой хозяин был на грани! - буркнул Кучики. - Сражался? Ичиго захватил пустой, когда вы сражались? - испугалась Рукия. - Я мог защищать Короля, пока Айзен не оборвал его связь со мной. - ответил Зангецу. - Точно.. Всё сходится. - муркнула брюнетка. - Сходится? - переспросил Кучики. Следующий ответ перебил ор главнокомандующего: - Что за базар вы тут устроили?! Почему я должен слушать ваши теории?! Вместе с ором возросло духовное давление, но последнее не повлияло на сводных Кучики и на Ичиго. - Кстати, почему я не чувствую твоей реяцу? - спросил Бьякуя. - Если я её не скрою, то меня убьют, как любого другого пустого. - вскинул плечами Куросаки, вернув розовые глаза с белым белком и обычный хрипловатый голос. - Ичиго.. - бормотал Кучики. - Ты можешь передать Ичиго, что я ему очень благодарен? - Я не могу, сейчас связь с хозяином оборвана, сказал же. - буркнул Лисго. - Но потом передай. - Окей, окей. Идём обратно на собрание, ваши капитаны уже умудрились разозлить Сотайчо.

...

Ичиго вошёл с двумя Кучики в зал собрания. Бьякуя прошёл на своё место. Рукия присела на колено около Абарая. Ичиго же шептнул что-то Иноуэ и подошёл вместе с ней к Улькиорре. - Хватит орать. - буркнул тот и повернулся к Шиферу.- Что произойти уже успело? - спросил тот. - Основа. - кивнул Улькиорра. - Понял. - Ичиго посмотрел на Сотайчо. - Как понимать то, что вы за один день подняли обоих на уровень капитанов? - угрюмо спросил и нахмурил брови Генрюсай. - Ааа, вы уже знаете про Рукию и Ренджи? Рукия кстати не продемонстрировала свой уровень реяцу. - муркнул Ичиго и, сложив руки на груди, посмотрел на Кучики. - Сможешь не тысячу сейчас, а штучки три? - спросил тот. - Тысячу чего? - думал вслух Укитаке. - Демонстрируй. - кивнул Сотайчо. - Хой! Рукия встала и достала зампакто: - Танцуй, Соде но Сираюки. - Кучики провернула зампакто и тот стал однотонно бело-сиреневым с длинной лентой на цуке. - Танец четвёртый.. "- Четвёртый?" - пронеслось в голове Джуширо. - Но у неё же было только два.. - Сенбон нокен но Хьёгасаё! Рукия резко подняла меч и духовное давление на уровне чуть выше сильного капитана заполнило зал. Ичиго отпрыгнул в середину зала, забрав с собой Иноуэ и поставив её за свою спину. - Я сказал ТРИ! - проорал Куросаки, смотря, как появляются десятки мечей и заполняют потолок. - Я не могу только три! - закричала Кучики. Рыжик вздохнул и, использовав санидо, переместился к Рукии. Он ударил её по шее, в место сонной артерии. - Мастер сюмпо.. - произнесла Сой-Фон. - Кажется, что он быстрее Йоруичи-самы. Кучики почти сразу отключилась и её поймал Абараи. Ичиго же поймал зампакто, с откатаным шикаем и положил на землю. Катаны рассыпались снежинками вниз. - Дура, ты же, вроде, говорила, что можешь контролировать свою силу. - буркнул Ичиго, смотря на снежинки. - Орихиме, приведи её в сознание. - указал Куросаки, идя по залу, и Орихиме побежала к Кучики. Почти никто не мог прокомментировать произошедшее. - Что за шапито? - гаркнул Генрюсай. - Неудачное представление, что поделать. - произнёс Ичиго. - Надеюсь вы за неделю сможете помочь ей с контролем, как и Абараю, потому что мы будем им проводить тренировку, как раз, раз в неделю. По логике, мы пришли объявить о себе, отдать ваших шинигами и ответить на вопросы. Абараи положил Кучики на пол. Иноуэ поставила небольшой целебный щит на Рукию. - А вы так и не сказали, что за тренировка. - напомнил Укитаке. - Бой с долгими мучениями насмерть. - весело сказал Куросаки. - А с Улькиоррой на изматывание, иначе он быстро убьёт их. Все, кроме Орихиме и Ренджи, что просто отвели взгляд, раскрыли глаза в удивлении, а также кроме Зараки, который весело оскалился: - Сразись со мной, малой Лис! - заорал тот, вынув зампакто и напав на Ичиго. - Кенпачи, нет! - крикнул Тоширо. Рыжик успел вернуть часть своей силы, за счёт внутреннего мира, поэтому сейчас был очень силён. Куросаки достал из пояса свою чёрную катану с рисунками молний на них и без проблем отбил удар, вместе с наносившим удар Зараки. Кенпачи отлетел в дальнюю стену и пробил её, вылетев за пределы первых бараков. - Спасибо. Он так бесил. - поблагодарил рыжика Маюри. - Не за что. - ответил Ичиго, закладывая зампакто за пояс. - Он.. Выкинул Кенпачи!? - ошарашился Тоширо. - А ты сильный, хочешь на место одного из капитанов? - усмехнулся Кьераку. Рукия проснулась и Орихиме прошептала ей, чтобы та просто сидела на коленях. - Не, слишком много ответственности - обойдусь. - ответил рыжик. - Как бой насмерть может сделать шинигами настолько сильным? - спросил Генрюсай. - Жить захочешь, станешь сильнее. - ухмыльнулся Куросаки. - Но это же невозможно! - громко сказал Укитаке и поперхнулся. Унохана подошла к Джуширо и активировала кайдо на его лёгких. - Ещё как возможно. - оскалился псих-учёный. - Странный капитан прав. - кивнул Ичиго. - Иначе, как бы Куросаки Ичиго победил все препятствия, поставленных перед ним? - затупил и чуть не спалился рыжик. - Откуда ты знаешь о нём именно это? - крикнула Рукия, нахмурив брови. - Я же около недели оберегал Ичиго в Уэко Мундо, забрав из рук Айзена, он и рассказал. - буркнул Ичиго. - Как ты оказался в Уэко Мундо? - громко отчеканил вопрос Шигекуни. "- Пускай прокатит. Пускай прокатит!" - молился Куросаки. - Вы же отправили одну из групп одиннадцатого отряда в открывшуюся гарганту с пустыми. - Это было около двухсот лет назад.. То есть вас двоих.. - начал Генрюсай. - Ваши догадки верны - нас спас Урахара Киске, попробовав впервые открыть гарганту. Он закрыл её не полностью, поэтому мы смогли пройти сквозь неё, когда Ичиго у нас забрали и на нас напала куча сильных адьюкасов. - наплел историю Куросаки. - Всё так трудно и удивительно, что сложно принять... - бормотала Сой-Фон. - Вы же сможете помочь нам победить Айзена? - спросил Генрюсай. - Ну, я довольно скоро умру.. Поэтому нет? - муркнул Ичиго, почесывая шею. - Умрёшь? Почему? - спросил Укитаке. - Меня убьёт Улькиорра. - улыбнулся Ичиго, показав большим пальцем на Шифера. Улькиорра дернулся. - И ты ему позволишь убить себя?! Ты же отличная боевая единица против Айзена? - крикнула Сой-фон. - Я не могу больше сражаться. - буркнул Ичиго. - Я попросил Улькиорру убить меня через месяц, так как тогда я уже не смогу нормально и двигаться. Эффект бумеранга - слишком много сражался. - Понятно. Очень сожалею о твоей судьбе. Иначе, я взял бы тебя в любой из отрядов на любое место, которое захочешь. - произнёс Генрюсай, намекая на сделку. - Я всё равно бы не выбрал. - буркнул Ичиго, помотав головой. - Кстати, вопросы закончились? Я не хочу тут долго оставаться. - Один у меня остался. - сказал Хицугая. - Ну? - Что за технику ты использовал? - спросил джубантай тайчо. - Сан-сюмидо, да, санидо! - неловно захихикал Куросаки. - Ты забыл название техники перемещения? - пробубнил Тоширо. Все капитаны поникли, пока Ичиго стоял и весело потирал шею. - Ну, я вижу я вам больше не нужен. - сказал рыжик и через несколько секунд ожидания, развернувшись, пошёл в сторону дверей. - Стой. - отдал приказ Генрюсай. - Я же спросил, есть ли вопросы. - буркнул Ичиго, не поворачиваясь. - Три вопроса, один из которых просьба. - сказал Шикегуни. - А потом можешь идти. - Задавай. - Куросаки развернулся и синими глазами наполненными злостью смотрел на Сотайчо. - Можешь ли потренировать наших лейтенантов? Почему я не чувствую твоей реяцу, малец, и что это за кошачьи атрибуты? - задал свои вопросы Генрюсай и ударил тростью. - Если потренерую то мне останется меньше недели - нет. Я скрываю реяцу уже на автоматизме. Насчёт последнего не знаю откуда, сам недавно узнал, что всё это есть. - пожал плечами рыжик и начал подавать хвостиком мягкие волны. - Хорошо, через неделю мы отправим к вам не тренировку этих двоих. - кивнул Генрюсай. - Собрание окончено, ничего не меняйте, только Рукия и Абараи будут помогать Кучики. Рукия и Ренджи встали. - Стойте! - муркнул Ичиго и чуть засмущался. - А можно нам портал с печатями открыть? - выглядя довольно мило смущенным, спросил Куросаки. - Кстати да.. Можно, Укитаке-сан? Иначе мы с Котик-чаном и Мышкой-чаном не сможем вернуться.. - промурчала Иноуэ. Рукия захихикала, закрыв улыбку рукой. Унохана, Укитаке, Сой-Фон и Кьераку улыбнулись. Абараи сдерживал смех. Комамура поник. - Конечно, можно, Мышка-чан, Котик-чан и Иноуэ-сан! - весело пропел Джуширо и вмиг оказался рядом с ними. - Хотите на обратном пути дам вам конфетки? Вы ж мои отважные детки! Укитаке схватил Ичиго, Орихиме и Шифера в обнимку и чуть покрутился с ними, ещё что-то весело напевая. - Х-хорошо.. - с кружащейся головой ответил Куросаки и Джуширо поставил всех троих на пол. Орихиме была такая же помятая, как Ичиго. Всё волосы были мультяшно взьерошены и одежда помята в месте захвата. Улькиорра тоже был так же потрепан, но он, в отличие от рыжеволосых, не стоял в стойке отдышки, а был в простом положении стоя. - Укитаке, мы, как раз, не убрали печати с основного сенкаймона, поэтому отведи их. - сказал Генрюсай и отвернулся. - А ТЕПЕРЬ ВАЛИТЕ ВСЕ ОТСЮДА! - громко заорал Шигекуни и все капитаны сбежали в сюмпо с бараков первого отряда. Сой-Фон схватила Котика и исчезла. Укитаке захватил с собой Иноуэ и Шифера, не успев взять Куросаки. Кучики взял своего лейтенанта и сестру. Все трое выделенных капитанов прилетели в одно место, остальные продолжили путь в свои бараки. Местом этим было - площадь перед сенкаймоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.