ID работы: 11631454

Две недели

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Думаешь все нормально будет? — Оранских нервно по длинному коридору братства ходит. Вздыхает и опускается на пол. — Нет я явно не выдержу. — Да успокойся ты. Отличный селезень. Он смог тебе зрение восстановить так еще и инфракрасный сенсор встроил. Думаешь, он руку не восстановит? — спокойно откликается целенький и невредимый сокол. — Тебе легко говорить. Не твой брат при смерти. — Вот, вы даже говорите одинаково! Дюк, серьёзно расслабься. Задание выполнено, а Реми ну залатают. Максимум он просто… — Останется без ведущей руки? Действительно долов то, — Дюк глаза прикрывается головой о стену облокачиваясь. Нет к тому, что братство умудрилось найти где то нелегального врача с отличными навыками поражало, и то как оперативно все было провернуто. Но насколько удачно закончатся эксперименты? Сокол опускается рядом. Со стороны того, не особо сильно, что то и волновало. Ну попал друг на стол хирурга, долов то. Все они там когда то окажутся. Да и некто не виноват, что тот смог напороться на лезвие меча. — Дюк, а теперь успокойся и пошли. Подождем его в комнате. Только вот в чьей? — В его. Не думаю, что он пойдет куда то кроме своей, — обреченно откликается серый селезень. — Да не хорони ты его, вот уведешь еще такого натворим вместе. — Вот именно, что натворим, — раздается вполне себе веселый голос вошедшего в коридор селезня. — А я и ре думал, что будешь так убиваться, — Реми целую руку брату протягивает дергая на себя. — Я испугался, — прижимая к себе Реми откликается Дюк. — Я тоже. Но пошли, щас такое покажу, — улыбается Реми и брата в комнату тянет. Сокол прибегает к лучшему решению и тихо следует за братьями Оранских. Войдя в комнату все сразу размещаются на полу. А Реми принимается стягивать крутку только сейчас Дюк замечает перчатки на руках брата. — В общем все не так плохо, но привыкать придется долго. Так, что ближайшие пару месяцев нормальные вылазки противопоказаны, — деманстрируя протез говорит Реми делая незамысловатые шевеления рукой. Дюк облегченно выдыхает. Работа просто отличная, с учетом того, что на брате она смотрится как литая и родная. — Ну теперь вас точно некто не спутает. Что будешь делать, пока не привыкнешь? — скрещивая ноги произносит Соколюга. — Ну покрайней мере у него неплохая внучка. — Ты наконец то на кого то запал? — сокол даже вперед подается. — А ты говорил ему плохо там плохо. Он вон уже заглядывается начал. — Ну не прям так громко. Скорее так попробовать было бы неплохо. Помогала ему. — Даже так. И сколько ей? Раз она даже асестентом смогла стать? — хмыкает Дюк, явно никого не помня. — Шестнадцать, может старше. Вот встречу и узнаю. — Тебя посадят! — хмурится Дюк. — Напомнить, что тебе 23? — За такие дела не посадили, думаешь за какую то малолетку посадят? * * * — Привет. Познакомимся? — Реми появляется из неоткуда преграждая путь блондинки без очков. — Я не знакомлюсь, — трио отвечает девушка ускоряя шаг, что на полу ледяной поверхности сделать сложно. — Да ладно, мы почти знакомы. Просто не успел узнать имя под таким количеством анестезии. — Вот и не нужно, — девушка делает еще пару шагов все же поскальзываясь. Оказывается поймана за портфель и прижата к крепко стоящему на ногах парню. — Так теперь ты просто обязана сказать свое имя. Всего лишь имя и я отстану. — Гертруда, — тяжело выдохнув отвечает девушка намереваясь выбраться из кепкой хватки. — А теперь пустите. — Реми, прогуляемся? — Нет, у меня дела, дергается девушка. — И какие же дела могут быть у такой малышки? — слегка распуская объятия улыбается вор. — Работа, — с долей паники откликается девушка и при первой же возможности выскальзывает из рук ныряя в первую пикавшую подворотню. — Ладно. Пойдем иначе, — хмыкает парень, возвращаясь в братство. *** Идея припугнуть с помощью шпаны приходит сама собой и вроде как оказывается беспроигрышной, хоть и не оправдывается со стороны Дюка. Дюк вообще не оправдывал действия брата. Главное что бы бродяги не напутали нечего и не переборщили. Но вроде все под контролем. Реми даже выжидает когда девушка достаточно испугается. Появляется как герой, словно случайно мимо проходил. И впечатление необходимое произвести получается. — Ну так, что может все-таки погуляем? — протягивая рюкзак улыбается Реми и перчатку поправляет. — у меня сегодня работа. Допоздна. — Завтра в школе выходные поэтому может после работы? Обещаю проводить. — Меня будут искать и волноваться. — А мы недолго, так во сколько заканчиваешь? — Без часа полночь, — Таня кивает принимаясь медленно идти в направление работы деда. -Вот и славно. Реми слово сдерживает прогулка и вправду длится недолго. А по меркам самого вора катастрофически мало. Не привык он по детскому времени жить. Данные прогулки длились долго также по меркам преступника. За неделю он уже успел наслушается кучу лекций от брата о совращении несовершеннолетних и подобном. Реми лишь отмахивался. Договорился о том, что та останется с ночевкой. Тащить девушку в квартиру братства было глупо, а значит нужно, что то снимать. Фортуна словно играла на его стороне, найдя квартиру недалеко от работы девушки. Гертруда и от алкоголя сначала отнекивается, но парень был бы не собой если бы не смог уговорить на сначала легкий алкоголь постепенно набирающий дозу. А алкоголь и неподготовленный организм сразу же приводят к сильному помутнению рассудка. Получить все желаемое так же удается в эту ночь. — Все хорошо, золотце? — поглаживая светлое плече улыбается Реми прикрыв глаза. Чувствует легкий кивок на своём плече. — Мне нужно будет уехать на пару недель, по работе. Если получится вернутся раньше, то приеду раньше. Гертруда вновь кивает прикрывая глаза и засыпает. Еще не зная, что утром будет последняя встреча и у школы разойдутся не на пару недель, месяцев или даже лет. *** — Ну и насколько это того стоило? — недовольно фыркает Дюк, стоит брат вернутся в комнату. — Тоже хочешь? — Я не собираюсь сидеть за совращение. Только за грабеж, — складывает руки на груди Дюк. — Да ладно я пошутил. Бревно, с кучей стеснения даже под алкоголем. В общем нечего хорошего. Сказал, что уеду на пару недель. — Не вернешься? — Нет конечно. Зачем оно мне? — вытягиваясь во всю длину на кровати отвечает Реми прикрывая глаза. — А если потом встретитесь случайно? — Она дома сидит а я в тот район больше не собираюсь. А с нашей работой я сомневаюсь, что мы долго проживем. — Думаю дело не в нашей работе а в коллективном отсутствии мозгов. — Ну сам смотри. *** — Уверенна, что справишься? — голос Утюра звучит достаточно уверенно со стороны коридора. — Да, я уже занималась подобным. Просто здесь будет направленно еще и на скорость с реакцией. С учетом того, что в поля мне выходить ненужно, — кивает блондинка поправляя очки входя в зал. Дюк подавляет смешок на брата. Да жизнь того явно не пожалеет. — Таня Вандерфлок, механник, врач в нашей команды. Подавала отличные результаты работая на правительство. Ну что ж знакомьтесь. — Пекинских, — улыбчиво выдает Дюк предпочитая не оглашать свою фамилию. Одна косящаяся на него недовольна девушка уже производит неприятное впечатление. — Дюк, а это -Реми, — без задней мысли протягивает руку парень натыкаясь на легкую неожиданность. — Я помню. Две недели затянулись, — спокойно отвечает девушка, перемещаясь у остальной части команды. — Прощение и принятие чужих ошибок в своей жизни, как победа над страшным врагом. В ней больше силы, чем кажется, — Реми даже дергается от неодиланно раздавшегося над головой голоса Грина. — Спасибо Грин, я думаю мой брат это поймёт. — Жизнь обещает стать весёлой, — цокает языком селезень, потягиваясь. — Нам нужна эта команда! Ты же не думаешь снова? — Я думаю исправить свой косяк. Наверное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.