ID работы: 11631497

Она не любит вино💔🍷

Другие виды отношений
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Она не любит вино💔🍷

Настройки текста
Время 23.00 вся Москва уже засыпает, только одна Вика сидит перед окном и пьёт сладкое, красное вино. После того как ей изменил Макс, её жизнь поменялась в худшую сторону. Девушка лежала на окне и у неё покатилась слеза вспомнив о том, как он ей изменил, как же больно это чувствовать, ты доверилась человеку, а он тебе испортил жизнь. Вика допив бокал поставила его на окошечко и пошла в ванну. Растёкшая тушь сияла на её лице, чёрный наряд и гладко расчёсанные волосы. Девушка подошла к зеркалу и еле как улыбнувшись она прокричала: -Я...тебя...ненавижу....Макс.... Прокричала та глядя в зеркало. Вдруг послышался скрёб ключа, распахнулась дверь, Вике стало страшно и поэтому она закрылась в ванне и села в душ, где её не было видно. Девушке стало страшно. Незнакомец начал открывать дверь в ванну, дёргая ручку и стуча в дверь, вдруг Вике послышался знакомый ею голос: -Вика, открывай, я знаю, что ты там, Вик Кричал тот Девушка поняла, это Макс, она открыла ему и Макс зашёл, Вика была в растерянности, она не знала, что делать? Молодой человек обнял девушку и прошептал ей на ухо: -Я никогда не отпущу тебя -Макс, я всё ещё люблю тебя! Но ты мне изменил и я незнаю, как мне быть Тот поцеловал Вику в губы, горячий поцелуй длился долго. Вике казалось, что открыв дверь в ванну, она открыла своё сердце вновь. Когда они перестали целоваться, девушка взяла за руку парня и повела на окно, где она сидела всю ночь и пила вино. Они сидели вместе держась за руки, попивав вино и смотрев на Москву эта пара иногда целовалась. Песня Твой Французкий Поцелуй зазвучала на радио. Оба стали целоваться и обниматься, после чего они оба уснули на том де окне, в руках Вики был бакал с вином и только одно крутилось у неё в голове: (Главное, чтобы он не ушёл)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.