🦋🩸
12 января 2022 г., 22:00
***
Среда, 2 февраля.
Сегодня ужасный мороз, выпал снег. Я иду в универ, но это уже не приносит мне радость. Каждый день, словно каторга. Я понимаю, что мучаю себя и людей вокруг, но так будет не долго. Дорога не заняла много времени. Стою жду своего парня. Я должен, провести этот день незабываемо. Грустная улыбка расцветает на моих губах, даже не знаю чего ждать. И вот он идёт, на его лице яркая улыбка, рад меня видеть. Обнимаю его и вдыхаю запах его духов, который стал мне родным.
— Привет. Готов? - спрашивает он у меня.
— Я всегда готов, Чиро. - целую его в лобик, он единственный свет в моей жизни. - Но готов ли ты?
— К чему? - его личико выражало недоумение.
— Сегодня мы прогуливаем универ и проводим целый день вместе. Как тебе идея? - заговорчески улыбаюсь.
— Это предложение на свидание, если да, то я согласен. - он лучезарно улыбнулся. Обожаю его улыбку.
— Все именно, так. Мне не хватает твоего присутствия и тебя самого. Поэтому, вот решил, что прогулять, очень даже хорошая идея. - я притянул его к себе и поцеловал. Поцелуй наполненный чувствами, до тех пор пока лёгкие не начнут гореть от нехватки кислорода.
Отстраняясь смотрю на его губы, которые судорожно хватают воздух. Они немного припухли и покраснели, это чертовски заводит. Это будет незабываемый день. Мы отправились в кино посмотрели его любимый фильм - До встречи с тобой. Он был так счастлив, что я просто не мог оторваться от его улыбки. Сводил его покушать мороженное, он как всегда, взял мятное с шоколадной крошкой. Чиро так соблазнительно его ест, что я не могу. При этом в нем присутствует детская невинность. Он как ребенок, испачкался подтаявшем мороженым и я не смог сдержаться, слизал мороженое с его губ и подбородка. Щеки Морияма окрасились в пунцовый, это так мило. Мы все ещё сидим в кафе, я вижу, что он не решается, значит начну первым.
— Ты что-то хочешь мне сказать, но боишься?
— С чего ты взял? - он дернулся.
— Я же вижу, слишком хорошо тебя знаю. Говори, милый, я отвечу. - было видно, что он думает.
— Ладно. Последние время ты сам не свой. Я понимаю, что накручиваю себя, ведь ты бы со мной поговорил об этом, но не могу по-другому. Просто знай, если вдруг, суицид придет тебе в голову, помни, что я лучше послушаю твою самую скучную историю, чем буду стоять на твоих похоронах. - он взял меня за руку - Слышишь, пообещай мне, что поговоришь со мной. Мы вместе справимся.
— Обещаю. - мне сложно врать ему в глаза, но уже все решено.
Мы ещё долго ходили по парку, просто бродили по улице, целовались под фонарями, бегали по набережной, сделали много фотографий об этом дне. Я надеюсь, что он ему запомнится. Вот мы стоим около его дома, это будет наш последний поцелуй. Я притягиваю его к себе за куртку, целую его щеки, красные от мороза. И вот долгожданное прикосновение губ. Я вбираю его губы при этом добавляю в него силу, постепенно, медленно отпускаю. Потом вновь втягиваю его губы, попеременно покусывая, то нижнюю, то верхнюю. Прося впустить внутрь и он позволяет. Тут нет борьбы за лидерство, он полностью подчиняется моей ласке. Языком мягко оглажываю небо, язык, исследую ряды его зубов, провожу по внутренней стороне щеки. Он стонет мне в поцелуй, я знаю, как ему это нравится. Мы сплетаем наши языки в страстном танце, посасывая и прикусывая. Мороз кусает оголённые места кожи, но никто из нас этого не замечает. Целуемся до тех пор, пока в лёгких есть кислород. Отстраняясь чувствуем, то насколько это было ярко. Уверен, этот поцелуй он запомнил. Оставляю ещё один поцелуй на его щеке, прощаюсь и ухожу.
***
Дома, вечер.
Сижу за столом, думаю над тем, что оставить для него в письме. Не могу просто уйти и оставить его без объяснений.
" Привет дорогой.
Я знаю, что ты бы не хотел это читать и предпочел бы живого меня, а не этот кусок бумаги. Я знаю, в это сложно поверить, но меня нет. Я знаю, ты плачешь, так что вытри слезы. Я подарил тебе свой последний день, чтобы ты был счастлив. Да, поначалу будет больно. Ты не будешь понимать мои мотивы, не будешь в это верить, но мы оба знаем что это меня не вернёт. Я хочу, чтобы ты знал причину. У меня не было другого выбора. Знаю, ты сейчас подумал о том, что выбор есть всегда, но это не так. У меня было два выбора: либо ты, либо я. Как видишь, я выбрал себя. Я не мог им позволить убить тебя. Ты не знал об этом, об этом не знал никто. Мой отец глава преступного клана. Говоря всем, что мы просто однофамильцы, я врал. Тебе неприятно, за мою ложь, мне тоже. Я просто не хотел, чтобы ты от этого пострадал. После смерти отца, меня просто поставили перед фактом, я обязан принять его титул. Чтобы его принять, я должен полностью порвать с прошлым. Это означало, что у меня больше не будет нормальной жизни. А все, что могло бы заставить меня вернуться, должно быть уничтоженно. То есть, они бы уничтожили все. Они бы убили всех людей, которые мне когда-то были дороги. Я не мог этого допустить. Поэтому, если нет меня, значит нет наследника. Так что, клан перейдет кому-то другому. Все будут в плюсе. И я буду знать, что тебе ничего не угрожает. Да, ты будешь возмущаться, почему я с тобой не поговорил, но так было правильно. Они бы не дали тебе спокойно жить, а я бы просто сошел с ума, от переживания за твою жизнь. Я не мог себе этого позволить. Как я должен был позволить спокойно умереть своему сердцу, как должна была погибнуть моя душа, как могла умереть моя любовь. Поэтому, должен умереть я. Я бы себе никогда этого не простил. Ты, наверное думаешь, что я выбрал лёгкий путь, что не стал бороться, что не подумал о тебе, но принимая это решения, я только и думал, что о тебе. Я всегда, думал только о тебе. Не мог не прожить не минуты, чтобы не подумать о тебе. Ты всегда, был моим светом. Когда-то мне это сказала мама, умение терпеть боль — настоящее оружие воина. Научись этому, и тебя никто не победит. Так вот, я прошу тебя стать этим воином. Ты должен быть сильным, чтобы справиться с этим. Как бы сложно не было, жизнь продолжается. Она на мне не закончится, Чиро. Ты должен это сделать, ради меня, если не можешь сделать это для себя. Ты должен понять кое-что о страхе. Если ты должен сделать то, чего боишься, страх бесполезен. Либо преврати его в гнев, либо отбрось его, но так или иначе ты управляешь своими эмоциями. Ты справишься, я знаю это. Ты у меня самый невероятный человек, который был в моей жизни. Ты должен знать, что я безумно тебя люблю. Что как не любовь делает нас безумцами. Просто помни, что перед улучшением всегда становится хуже, но все проходит, пройдет и это. Ты дарил мне надежду, любовь, веру в лучшее, ты был моей опорой и поддержкой. Ты навечно остался в моем сердце, в моей душе. Ты был моей первой любовью. С тобой, я прошел все. Я бы не смог победить, если бы мне не было за что бороться. Ты был моим выигрышем, всегда и везде. Моя любовь к тебе пройдет через века и останется навечно. Только в одиночестве ты берешь себя в руки, собираешь все свои мысли по порядку и делаешь гениальные вещи. Так будет и с тобой. Ты пройдешь через мою потерю и станешь ещё сильнее, чем есть. Я стану твоим ангелом-хранителем. Я всегда буду рядом с тобой. Моя любовь принадлежит тебе.
Искренне твой,
Натаниэль Веснински.''
Я дочитал финальную версию письма и был доволен, тем что получилось. На губах грустная улыбка, на глазах слезы, но уже ничего не изменить. В ванной меня ждёт вода и холодные лезвия. Я залез в ванну, вода ледяная. Руки дрожат, я не хочу этого делать, но должен. Глубокий вдох. На руку, прямо по вене, ложиться вертикальный порез. Он настолько глубокий, что края расходятся почти сразу. Вода окрашивается в красный. Перекладываю лезвие в ту руку, которая истекает кровью, чтобы на другой сделать такой же порез. Кровь вытекает из обоих рук, лезвие давно упало в ванну. Я чувствую, как из меня выходит кровь, как замедляется сердцебиение, как с каждым разом становится тяжелее сделать вдох, как тяжелеют веки. Вода полностью красная, глаза закрыты, сердце не бьётся. Вот так и прервалась жизнь Натаниэля Веснински. Он умер за свою любовь. Когда его нашла мафия, они всего лишь устроили похороны. На них никого не было, кроме одно парня, который читал письмо, около его гроба и плакал. После прочтения, он бился в истерике и долго не мог успокоиться. Все что о нем известно, это то что его зовут Ичиро Морияма и теперь он глава преступного клана Морияма-Веснински, а также же король всего преступного мира. Он не смог начать новую жизнь, но он уничтожил тех, кто уничтожил его. Можно увидеть, то как он приходит на могилу парня каждую неделю, приносит цветы, читает письмо и плачет. На его лице больше никогда не будет улыбки. Потому что его душа умерла в тот же день, что и его любовь.
Примечания:
Не знаю, почему, но мне так захотелось. Надеюсь вы прочувствовали тоже что и я в момент написания.