ID работы: 1163167

Однажды ночью

Queen, Emilie Autumn (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

А в это время

Настройки текста
В то время, пока Фредди и Роджер наслаждались времяпрепровождением в клубе, Джон не находил себе места от... ревности. Узнав, что Фредди снова направился на встречу с певицей, Джон примчался к невозмутимому Брайану и с порога выпалил: "Он снова пошел к этой, как там ее, ну ты понял". - Что ты весь дерганный? Иди лучше к Веронике, обратно, - ответил Брайан, не поднимая головы от книги, которой как оказалась была "Невидимый космос". - Я вообще спокоен, как удав, - ответил Джон, плюхнувшись в одно из кресел, - Просто совершенно не могу понять, зачем ему снова понадобилось туда идти. Между прочим, нам надо еще доделать кучу работы, а вокалиста как всегда нет на месте. - Что опять начал ревновать? Вроде как все успокоились, ты же сам сделал свой выбор, женившись на Веронике, а Меркьюри свободный человек и может пожелать делать, что он хочет, когда хочет, где хочет, а главное с кем хочет, не так ли? - не отрывая головы, произнес Брайан. - Ну да, мой выбор, но я же думал... - прошептал Джон, пытаясь придать своему лицо все более и более страдальческое выражение. - Mon ami, ну тогда совершенно выкинь из головы личную жизнь Фредди, - наконец-то посмотрел гитарист на Дикона, - Или хочешь почитай книжку, для разгрузки своей многострадальной головы. Почему бы тебе наоборот за него не порадоваться. - Ну конечно, между прочим Меркьюри сам меня домогался и весьма долго, а я как честный человек все ему сказал, конечно же прислал приглашение на свою свадьбу, - пытался зачем-то оправдаться Джон, который конечно не мог совершенно представить, что Фредди, столько лет домогающийся его, ну и временами успешно, мог его променять на какую-то девицу весьма развратного поведения, в чем басист был искренне уверен. Конечно он мог , как истеричная барышня закатить скандал Фредди, да и затребовать его себе обратно (правда последний пункт Дикон себе не очень хорошо представлял), хотя в глубине души прекрасно понимал, что если Фредди чего-то захотел , то переубедить его будет невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.