ID работы: 11631728

Необычный случай в школе, который оставит за собой тяжёлые последствия...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
ta.shulg соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(С) Начало всех событий

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. В наш класс пришли новенькие, которые подозрительно разговаривали между собой. Имена их были – Максим Микита и Влад Надейко. Всё время они были вместе, и были неразлей вода. В этом году нам попался очень строгий учитель трудов, но эти два любителя поискать себе приключений на 5 точку, выводили его из себя каждый урок труда. И вот однажды, Максим с Владом проворачивали свой очередной подкол, как вдруг трудовик увидел Макса, и сразу же повёл его к социальному педагогу. – Брат, помни меня весёлым! – прозвучали последнее слова Максима. Тут же дверь в кабинет захлопнулась. И вот, на следующем уроке труда, Максим вместе с нашим учителем труда возвращаются в кабинет. – Ура, Брат, ты жив!!! – закричал радостный Надейко. – Да, Брат, я смог отмазатся и сбежать от туда! Два весёлых парня радовались до конца урока, и тут подошла их очередь отвечать: – Микита! – Д...да-с! Уже иду! – Ну, рассказывай мне, чем отличается тонколистовая жесть от фольги. – Я не знаю... – САДИСЬ, 2, КАЖИСЬ С ЧЕЙ ТО МАМОЙ СЕГОДНЯ БУДЕТ ПРОВЕДЁН СЕРЬЁЗНЫЙ РАЗГОВОР! – Надейко! – Что я? – ОТВЕЧАТЬ ИДИ! Влад ответил так же неудачно, как и его друг. Перемена, все идут на следущий урок. Все были рядом, кроме двух подозрительно весёлых друзей. На урок они опаздали, их отмазкой стало: „Мы были в туалете!” Весь класс был удивлён, что два парня лучших друга задержались в туалете... Прошла неделя. Два друга всё так же опаздывали на уроки, со своей глупой отмазкой. Весь класс задумался:„Что они оба делали в туалете?” – СРАЛИ БЛ*ТЬ, ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ДЕЛАТЬ В ТУАЛЕТЕ??? – закричал Влад. – ЕБ*ТЬСЯ! – вскрикнул Максим. – Странные вы какие то... – удивлённым голосом сказала Таня. С 5 класса у нас появилась новенькая (МЫ НЕ В 5 КЛАССЕ, ОНА ТОГДА К НАМ ПЕРЕВЕЛАСЬ!!!), Лера Седач. Максим любил всячески подкатывать её, например:„СЕДАЧ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮЮЮЮ!!!!!!” Лера воспринимала это всё в серьёз. Всё это время, она думала что Максим был в неё влюблён, и старалась отвечать взаимностью. Леру в нашем классе все считали немного неодыкватнай, т.к она подозрительно странно смеётся. На некоторых уроках, она смеялась даже после того, как на неё орали учителя, за то что она ничего не знает, ставили ей двойки в журнал, взамен они слышали странное хихиконье. Весь наш класс хотел, чтоб Седач перевели в какой нибудь класс из параллели. Т.к. я, Влад, автор этого фанфика, и по совместительству староста нашего класса, в мою сторону прилетает большое количество вопросов. В этом полугодии у нас сменился классный руководитель, и по скольку она нас вообще не знает, мне сказали сделать рассадку по моим предпочтениям. И тут ко мне подходит Седач: – Влад, можно я буду сидеть на второй парте??? – НЕТ!!! – Ну блин, мне не нравится сидеть на первой парте, я хочу на второй! – У НАС ДИФИЦИТ ПАРТ В КЛАССЕ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ? СВОБОДНЫХ МЕСТ У НАС ВООБЩЕ НЕТ, И ЛЮДИ С ДОСТАТОЧНО ВЫСОКИМ РОСТОМ СИДЯТ ЗА 3, ЛИБО ЖЕ 2 ПАРТОЙ! – Хорошо. – сказала Седач, и ушла в сторону классного руководителя. Потом меня отчитывали, за то что я не посадил Леру куда она хочет. Однажды Надейко не пришёл в школу. Лера подумала– это мой шанс. Она упросила учителя пересесть к Максиму. 10 мининут упрашивала, в итоге учитель здался, поняв что это бесполезно. Седач села к Максиму и начала "подкатывать"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.