ID работы: 11631728

Необычный случай в школе, который оставит за собой тяжёлые последствия...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
ta.shulg соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проблемы начинаются...

Настройки текста
Примечания:
От лица Максима: Моего любимого поставили на учёт. Надо как то его спасать.... Был вторник. История Беларуси. Мой любимый как всегда творил х*рню на уроке, и у исторички сдали нервы. Она отвела Надейко к социальному. В моих глазах потомнело. Был шанс, что Влада ихсключат из школы, я не могу сидеть сложа руки! Я тихо вышел из кабинета и отправился прямиком за учительницей. Все шло гладко, до того момента когда мы спустились на 3 этаж. Я чувствовал себя как Грегори из Fnaf security breach. Все люди словно смотрели на меня и желали мне смерти. И вот, историчка вместе с Владом зашли в кабинет. Я не знал что мне делать. Спустя несколько минут раздумий я спланировал свои действия. Я захожу в кабинет, и любимый меня замечает. После он проститься в туалет, и я иду расслаблсять его в туалет) Вот, мы вышли из туалета, а там идёт историчка. Мы спрятались по кабинкам и молчали, чтоб нас не заметили. Учительница ушла в кабинет. Я был растерян. Как нам вернутся обратно?! В кабинете учительница, соответственно войти мы не можем. Нужно было ждать перемену. Мы сидели в туалете до самой перемены (хорошо что в Влада был с собой телефон). Пока учительница отвлеклась, мы забрали портфели и ушли на следущий урок. Мы на долго забыли про этот случай, но он был из первых, которые мне нанесли тяжёлые раны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.