ID работы: 11631728

Необычный случай в школе, который оставит за собой тяжёлые последствия...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
ta.shulg соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Контрольная

Настройки текста
Примечания:
Конец зимы. Все радуются, что холод почти ушёл. Но на кану была к/р по математике. На этой неделе мы дежурили. Наступил день x- вторник. Мы ушли с постов и отправились в кабинет, раздача тетрадей и объяснения заняли минут 10. Мы отдали телефоны и начали писать. Через минут 5-10 у Надейки выпал телефон. Математичка его забрала, поставила 2 и увела, не прежде пригласив коллегу у которой было окно. От лица Надейки* — Да он разряжен! — И что? А если нет! Пошли! — А если нет я бы сдал! — Какая разница, телефон был не в коробке! Спорить было бесполезно, Влад понял что она всё равно найдёт агумент. Они пришли к заучу и математичка начала жаловаться. Спустя 5 минут заучу это надоело и она попросила Татьяну Иосифовну выйти. Через время Влад тоже вышел. Но прежде чем пойти в класс погулял, сходил в туалет. Смысла идти в класс не было ведь осталось 5 минут, но он всё же пошёл. Уже в классе* Все писали к/р но Максим заметил грустное лицо Влада. Так как сейчас все шли в столовую, Максим попросил Влада туда не идти. Они пошли уже в привычный туалет, за 15 минут они успели очень хорошо раслабиться. На урок они ели успели. Уроки прошли скучно. У Влада дома не кого не было и они решили пойти к нему. У ребят* Также как и в школе они доставили друг другу удовольствие, но намного удобней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.