ID работы: 11631728

Необычный случай в школе, который оставит за собой тяжёлые последствия...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
ta.shulg соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(И)Женская раздевалка

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. География прошла спокойно. А на перемене когда мы как обычно ходили кругами к нам подбежала Ульяна и Илария. –Лера Марту на стрелу позвала–сказала она. –Калая Лера?–спросила Маргарита –Валерия? –Да! –Нифига!–заевила Вика. Вдруг к девочкам подбежала Марта и мы разошлись. Мы побежали это всем рассказывать. А пока Таня и Вика рассказали всем Маргарита пошла к Седач где же будет забив –Лера, а где забив будет?–спросила она. –В раздевалке перед физкультурой– ответила она.– мне мама разрешила ее задушить. –А хорошо – быстро ответила Маргарита и убежала. Когда она к нам подбежала и это рассказала мы все охренели и обрадовались. –Марту убьют!– кто-то из толпы прокричал.

***

Остальные уроки до физры, особенно биология, пропали в перешептываниях. Остался только один урок до збив. Мальчики просили снять видео, а девочки думали как это сделать. Марте было всё равно, а Лера всё отнекивалась.

***

Перемена перед физкультурой прошли в разборах, но девочки не дрались –Да ты зассала!– кричит Марта– просто боишься что я выйграю. –Нет!– кричала Лера в пятый раз –Да! Вдруг в разговор врывается Маргарита которой по всей видимости это уже надоело: – Лера это реально не правильно. Ты её первая на стрелу позвала. Все держали на готовые камеры. Но Седач решила поставить свои правила. – Пусть на это смотрят только 5 челаек, а остольные пусть идут за угол. И не снимать! Все офигели мол, а хули! Когда все разобрались и были готовы прозвинел звонок. –Окей тогда если на следующей перемене не будет забива мы все до конца года будем называть вас ссыклом!–сказала Марго и все согласились.

***

На физкультуре мы бежали километр и все устали но девочки все же решили подраться. Марта первая начала наезжать. –Ну давай, давай или зассала?–сказала она. – Нет, только давай быстро– пояснила Лера. Всё шло минут пять. Марта била, дралась, а Валерия только защищалась. –Валерия ну ты тоже немного дерись– не выдержа Маргарита.–ты её просто держишь. – Давайте пока кто-то из вас не повалит кого-то драка не закончится– сказала Полина. Все согласились. –Мы не можем– с улыбкой (что очень странно) сказала Лера. –Можем ты чо!– в очередной раз быканула Марта. –Если я захочу то могу и с прогиба повалить!– вдруг сказала Вика. –Давай!– уступая место ей говорила Марта. –Хорошо –Нееет!– опять улыбаясь говорит Седач–не надо. –Ладно.– согласилась с Валерией Вика. Вдруг Марта рахдерает губу и весь ее рот наполняется кровью. И в тот момент когда Марта отвлекается Лера решает её перехватить и начать "душить". Марта вдруг психует и уходит хлопая дверью. –Это получается Марта ссыкло?– спрашивает Доменика. – ДА!– ответили все. Как оказалось она пошла в туалет, звонить маме.

***

Так как у неё нет денег на телефоне и мама не перезваниванивала она попросила Виолетту Змитрович телефон. Но и ей не ответили. Всю математику Марта звонила маме.

***

–Что я маме скажу? У меня вся шея красная– всю дорогу домой борматала Марта. –А зачем ты нарывалась?– так же всю дорогу спрашивала Маргарита. – Дане нарывалась я! – А что ты делала? На этом мы разошлись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.