ID работы: 11631738

✨ Я нашёл ответ на вопрос! ✨

Слэш
PG-13
В процессе
36
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
«Нет ничего прекрасного в мире, чем подарок сделанный с душою и старанием.» — Всегда думал и считал бубновый король. И сейчас это было не исключением. Держа в руках рисунок от своего валета, в душе невольно проявилось чувство тепла, а на лице появляется мягкая улыбка. Рисунок пусть и был нарисован с подсказками Зонтика, но он был создан рукой эльфа. Линии краски, где-то не стёртые линии наброска. Не дышащая картина, но от неё так приятно на душе. И всё лишь, потому что это сделал Габриэль. Пройдя с рисунком к письменному столу, Данте достал из выдвижного шкафчика прозрачный скотч. Положив рисунок на край стола, клон взял в руки скотч и начал крутить его, присматриваться. — (на ошибках учатся) — повторил себе Данте, когда нашёл начало скотча. Подцепив его кончиками ногтей, он отрезал четыре кусочка скотча и приклеил их к краю стола. Само начало невидимого скотча он согнул, чтобы больше не мучиться с его поисками. Открыв второй выдвижной шкаф под столом, где были две длинные корзины для ручек и карандашей, он положил между ними скотч, поставив его боком и задвинув шкаф. Снова взяв в руки рисунок, приклеив себе вдоль руки те самые четыре кусочка скотча, он подошёл к стене и приложил рисунок, стал обклеивать его по уголкам скотчем. Закончив с украшением своей стороны комнаты, он прилёг на кровать и положил руки за голову. Клон смотрел в потолок, вспоминая прогулку с валетом, их вечерние посиделки за приятно ароматным чёрным чаем из лесных ягод. Сладкий, но с нотками кислинки. И этот портал воспоминаний не обошёл вопроса Габриэля. — (» Что такое любовь?») — Тут король действительно призадумался, ведь он сам тоже не особо понимает значение этого слова. Любовь — это истинное счастье с кем-то. Ты смотришь на него и думаешь: чёрт, как же я счастлив находится здесь с тобой… — … (Может ли быть такое, что я люблю своего валета больше, чем друга?) вдруг задал сам себе вопрос Данте, от чего король убрал руки из-под головы, уместив их на живот. Такие слова звучали в его голове лишь в момент когда они с эльфом сидели под-деревом. Только они и никто больше. Бубновый король отвёл взгляд, а вечно спокойное лицо изменилось на задумчивое, слегка сердитое. - Значит, ты не чувствуешь любви? - спросил эльф, стоя рядом с мотоциклом Пикового короля, держа в руках блокнот с ручкой. - Пока да, не чувствую - Ответил ему Пик, заделывая свои слегка кудрявые волосы в низкий и неаккуратный хвост. - Но как это возможно? - задал следующий вопрос кареглазый - Мне это не нужно. - Пик уже надел на свою голову шлем, присел на мотоцикл(сняв перед этим с подножки), вставил ключи зажигания в позицию пуска, выжал сцепление и включив первую передачу, уехал. - А - не успел задать вопрос габриэль, как фигура Пика с громким шумом мотора, удалялось всё прочь и прочь. Габрюша похлопал глазами и развернувшись, пошёл обратно домой. Когда эльф оказался на кухне, клон поставил электрический чайник кипятиться, а сам присел за стол и стал перечитывать все записи, которые он сделал на половину своего полу-исследования. - И всё не понятно, как понять, что я влюблюсь или уже влюбился?... у всех всё по-разному. - сказал эльф, пока чайник продолжал шуметь. Всё громче и громче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.