ID работы: 11631751

i need your mouth

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
lina psinova соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Hyuka, i think you were called Beomgyu..

Настройки текста
Примечания:
      Субин мило тыкает пальцем в щёку Тэхёна, но никто даже не поймёт, что это значит. Один только Тэ понимает, на что намекает лидер. Его милый ротик будет занят членом Бина сегодня вечером.       После трансляции все разошлись по своим комнатам. Тэхён и ХюнинКай, мило беседуя о чём-то, зашли к себе. Но их разговоры продлились недолго. через какое-то время в дверь постучал Субин.       — Хюка, мне кажется тебя звал Бомгю, — сказал Бин, намекая на то, что младший здесь определённо лишний.       — Опять? — устало вскинул бровь Кай и медленно побрёл к двери.       Субин дождался, когда младший выйдет, чтобы закрыть за ним дверь.       — Ты не мог подождать хотя бы полчаса? — раздражённо спрашивает Тэхён.       — Нет. Мой член нуждается в твоём рте.       Субин улыбнулся, сев на край кровати Тэхёна. Он ничего не делает дальше, потому что младший прекрасно знает, что ему нужно сделать.       Тэхён устало садится на колени перед Бином, стягивая с него штаны и боксеры до колен, затем раздвигая ноги. Неудивительно, что член старшего полустоял. Тэ аккуратно взял одной рукой член, второй начал массировать яички. Через несколько минут он уже стоял и даже немного болел, на что пожаловался Субин.       — Возьми его уже в свой блядский рот! — рычит Субин, хватаясь за волосы Тэхёна.       — Какой ты нетерпеливый. Сейчас, подожди ещё немного, иначе твой огромный член порвёт мой маленький рот.       Субин покраснел. Тэхён ухмыльнулся и всё-таки приблизил твёрдый, как камень, член к губам, нежно поцеловал и провёл языком по всей головке. Старший тяжело дышал. Тэ аккуратно, чтобы не повредить рот, как это было в прошлый раз, протолкнул член внутрь до половины и обратно, так ещё несколько раз. Не то чтобы ему это очень нравилось. Это Ёнджун был помешан на сосании членов, особенно Субина, но почему-то лидеру нравился рот именно Кан Тэхёна.       Тэхён постепенно умещал в рот всё больше и больше члена, пока в конце концов в него не поместился весь. Субин непроизвольно схватился за голову Тэ, насаживая его ещё больше, но младший быстро это остановил, немного прикусив член старшего.       Мокрые, хлюпающие звуки разносились по всей комнате, смешиваясь с глубокими стонами и вздохами Субина. Он долго не кончал, потому что не хотел, чтобы это всё закончилось так быстро. Но старший уже на пределе…       Тэхён прекрасно это понимает, поэтому останавливается, чтобы сказать:       — Субин, если ты не кончишь сейчас же, я не отсосу тебе второй раз.       Бин сглатывает слюну, быстро кивая, когда Тэхён вновь принимается за дело. Пусть он и не очень любит сосать член, но вот солоноватый вкус спермы ему слишком сильно нравится. Ещё пару толчков и Субин изливается в рот Тэхёна, который в свою очередь, проглатывает всё, до единой капли, даже те, что стекали по его подбородку.       Через пару минут они повторяют всё это, и возможно, не один раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.