ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Elfen lied - Глупец! - прошипела Люси. - Ты дерзнул пойти против новой, высшей расы?! Взгляни мне в глаза и умри! Мужчина, подвешенный в воздухе псионной удавкой, глупо хихикнул, отсутствующим взглядом уставясь куда-то в район ее ушей. - Глаза. Смотри в глаза, - она помахала у него рукой перед носом. - Хех. Рожки... - чуть слышно пробормотал Алекс, вылупив глаза. - Ненормальный какой-то... - Люси развернулась и пошла прочь. Мерсер, брякнувшись на пол, снова хихикнул. - В жизни такого стояка не было... Наверное, это называется фетиш. Warcraft - Народ покидает нас, милорд. - Ну и черт с ними! Я их не звал, пусть катятся куда подальше! Надо будет - еще создам. - Казна пустеет, милорд. - Идите и заберите у мирного населения. - С вами хочет поговорить Фростморн. - А, ледяной парень, это ты? Не примерзла еще задница к трону? Rayman raving rabbids Кролик: - ААААААА!!!! Ваши действия: - Фигакнуть девастатором - ААААААААААААААААААА!!! - Больно двинуть с правой ноги в левый зуб - Убежать в панике Матрица - Какую таблетку выбираешь, синюю или красную? - Откуда мне знать, зрение зараженного цвета не различает. Bully - Изучай биологию, - приговаривал Алекс, поучая местного хулигана, - грызи исправно гранит науки и руль от танка возьмешь в свои руки. - Правда?! - Разумеется. А еще вертолета, БТР, подводной лодки и всего, что захочешь! Gears of war - Либо мы их - либо они нас. - А если я тебе скажу, что выиграю в любом случае? - буркнул Алекс, прокручивая биоциркулярную пилу. Покемон - Пикачу... Тьфу ты, Коул, я выбираю тебя! - с этими словами Алекс чиркнул смску старому другу. W.i.t.c.h. - А все началось с того, что за каким-то хреном я перебросил на Меридиан кофеварку... - с грустью подумал Алекс, смотря на творящийся внизу беспредел. Final fantasy - Не понимаю... - пробормотал Мерсер, проводя кончиками пальцев по лезвию, - Зачем вам такие длиннющие клинки? - Ну... Как бы сказать... - Экскалибур, мать вашу... Дожили. Пока этой бандурой замахиваешься, я уже три раза сожрать тебя успею. - Думаю, это будет не так про- - А, чего я с вами лясы точу... - Алекс махнул рукой и звякнул подтянутому парню с бледным лицом и длинными серыми волосами, имена у них тут странные однако, Боузер их побери... Darksiders - Как они смеют угрожать человечеству... Это дозволено только мне! Star wars - Прикольный тут тир, - сказал Алекс, паля из Звезды смерти по ближайшим населенным планетам, - Круто, пап! - Все, что пожелает мой сын, - довольно пропыхтел Вейдер. Warhammer 40000 - Мне нравится этот мир! - Алекс счастливо улыбнулся. - Кого тут только нет, бестиарий порядочный... А то солдаты и мутанты уже приелись. Клянусь уже покойным императором, та ведьмочка на вкус - как конфетка. Starcraft v2.0 - Эй, Сара, поехали ко мне! - Ок, а что делать будем? - Королева клинков скептически подняла бровь. - Для начала заценим мою новую коллекцию минералов, - ответил Алекс, указуя на монолитную призму, извергающую молнии, - МУА-ХА-ХА!!! - он разразился, скрючив пальцы, безумным смехом. The path - Здравствуйте, дяденька! - Здравствуй, Рубин. - Ой! А откуда вы мое имя знаете? - Я все знаю. А тебе не страшно здесь идти совсем одной? Тут волки водятся... - сказал оборотень. - Нет! - Хочешь я тебя до дома бабушки до- УПС! - мощный удар отбросил волка прочь. Над девочкой возвышался закованный в латы незнакомец. - Нечего к детям приставать. А ты бери корзинку и беги. Дом бабушки в той стороне, - "рыцарь" вытянул вперед когтистую лапу. Девочка кивнула и побежала вперед. Алекс усмехнулся. - Дааааа, в той... Super Bomberman - Пиу-пиу! - пищал головастый чиби-Алекс, расставляя биобомбы. Подземелье было зачищено в считанные часы. Little big planet - Все тщетно... Все живое будет уничтожено... - напевал Алекс цитаты из Корана (и осуществляя сказанное), вырезанные из игры после выхода патча. M.U.G.E.N. Когда все-все персонажи объединились и пришли бить Алексу морду, тот сказал, что он в душе, а сам тишком слинял через трубы. Биомасса ибо! Lolipop chainsaw - Бензопила - универсальное средство против зомби, махаться ей круто, - приговаривал Алекс, - но махаться девчонкой с бензопилой и башкой своего парня в сумке - это еще круче. Эээх, дубинушка, ухнем! Resident evil 4 - Лицом не вышла, декольте слишком глубокое, разрез на платье слишком вызывающий, подвязка делает похожей на шлюху, в руках - допотопная пукалка, платье бордового, неприятного оттенка... - загибал пальцы Алекс, обращаясь к окосевшей от такого поворота событий Аде Вонг, - ну а в принципе ты в моем вкусе. Beyong good and evil - Мне бы такого дядю... - сказал Алекс Джейд, облизываясь и тайком мечтая о свиных отбивных. Bulletstorm - Отстрелить врагу яйца? Дурной тон прививаешь молодому поколению, Грей! - сказал Алекс, вырывая позвоночник бандюку через задницу. GTA 3 - Хмм... Людей - на корм для собак? Он что, думает, что это оригинально? Да я своих краулеров кем только не кормил... Serious sam Алекс ударом ноги сбивает корабли пришельцев. Хэппи-энд! Batman Arkham Asylim - Эй, ребята, - ввалился Алекс в цирк-шапито, таща за собой упирающегося Джокера, - не ваш, часом? - Уберите от меня этого типа!!! - провыл несчастный. -Верните меня в психууушку!!! Fear+Starcraft - Папа?! - девочка с длинными черными волосами выпучила глаза. - Дочка?! - Алекс ответил тем же. - Мама?! - Альма! Опять население терроризируешь?! - Сара негодующе уперла руки в бока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.