ID работы: 1163177

Фэндомы и всевозможная солянка.

Джен
PG-13
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Развитые мира

Настройки текста
Ахтунг!!! Все расово-народные стереотипы могут не иметь ничего общего с реальностью, подача жалоб на автора в суд действия не возымеет. Вас предупредили. Итак, допустим, наш уважаемый Александр Джей Мерсер все-таки осуществил свой хитрый план по завоеванию мира. Какие бы развитые у него получились? Пробежимся по основным. Австралийский развитый пишет в социальных сетях, какое замечательное и тихое место этот континент, и вовсе там не пытаются все вокруг тебя сожрать. Активно зовет в гости. Афганский развитый любит автомат Калашникова, живет в горах и периодически совершает набеги на базы Блэквотч. Ничего необычного, в общем. Американский развитый ест фастфуд и не толстеет. Белорусский развитый наделяет картошку зачатками разума, что позволяет ей самозакапываться и взрываться на путях военных караванов. Болгарский развитый совершает набеги на заводы по изготовлению шнапса и добавляет в него "белый свет". Бразилийский развитый отрубает прохожему голову и играет ей с соседскими ребятишками в футбол. Ватиканский развитый на проповеди вместо голубя запускает с детьми зараженную ворону, которая гадит на прихожан. Английский развитый пьет чай с холодной кровью, периодически играет в гольф фонарным столбом. Венесуэльский развитый запирается в бункере с ядерной боеголовкой, а когда стучится Блэквотч, грозится взорвать все нефтепроводы Бритиш Петролиум. Вьетнамский развитый любит поглощать рис, содержит ручную гидру, которая роет "тоннели смерти", куда частенько проваливаются зазевавшиеся солдаты Блэквотч. Не любит янки, убивает их перед завтраком, обедом и ужином для поднятия настроения. Гаитянский развитый в совершенстве владеет техникой контроля человеческим телом, заставляя людей пускать газы, бить друг друга, спрыгивать с крыш и брать кредиты под годовые 700%. Голландский развитый, хихикая, бегает по улицам города, размахивая окровавленным лезвием, и кричит: "Сандра проснется и обнаружит свою голову в тумбочке, вот смеху-то будет!" Честный немецкий бюргер-развитый очень любит метаморфировать в роскошную длинноногую блондинку с видеокамерой и заманивать в свой дом сантехников. Также продает классические охотничьи колбаски. Согласно составу, в них "100% натуральное мясо". Гренландскому развитому абсолютно и бесповоротно похуй на наступивший новый мир, ибо для него ничего не поменялось. Развитый-грек метаморфирует шлем своей брони в шлем греческих воинов древности, после чего берет огнемет и совершает набеги на оливковые рощи соседа-фермера. Грузынский развытый прадает падазритэльна густой красный выно (ITS A TRAP!) Датский развитый, как ни странно, активно-пассивно-ипрочаяяойнаяхуита гомосексуалист-викинг. Египетский развитый превращает людей в безмозглых зомби, крикунов, джаггернаутов, itc. и делает из них пирамиду Маслоу (гуль, уважаемая школота, гугль). Индийский развитый обещает надрать военным задницы. но сначала он сделает им всем красные точки на лбу лазерным прицелом винтовки. Ну и станцует и споет, куда без этого. Иракский развитый взрывается девастатором каждые пять минут. Израильский развитый успешно продает больным людям "Черный свет", а здоровым - "Белый". Ирландский развитый специализирует на кражах поливательных машин. Делает радугу и ищет таким образом кратчайший путь в банковское хранилище. Испанский развитый учавствует в корриде с ультралиском (из области небылиц, нудаладно). Итальянский развитый делает пасту из полосок человеческий кожи с печеными пальцами и острым глазным соусом. Казахский развитый косплеит Мейсона из Black ops и подбивает ракеты, стартующие с Байконура, из РПГ. Канадский развитый меняет кленовый лист на флаге на топор развитого, кувшин с кленовым сиропом, красной человеческой ладонью и девизом "Не суй руку под кувалду Голиафа" Турецкий развитый разводит акул-мутантов вблизи туристических зон. Китайский развитый метаморфирует любую одежду по своему желанию, и профитабельно продает в Европу оптом. У колумбийского развитого глаза красные даже если он не в Суперформе. Корейский развитый смотрит на корриду испанского и молится за ультралиска (ГУГЛ БЛЕАТЬ!) У мексиканского развитого сиеста длится 365 дней в году. Монгольский развитый через паутину разумов общается со своим великим предком и просит совета по завоеванию мира повторно. Норвежский развитый жалуется на правительство, что ему не хватает денег каждый год покупать новый танк. Польский развитый наконец-то может в космос. Российский развитый борется с медведем, играет на балалайке, пьет 99% спирт и периодически включает ядерный реактор. Ничего не поменялось, в общем. Румынский развитый (та-да-дам!) - Дракула! Таджикский развитый получает мутацию +9000 к укладыванию плитки. В Таиланде... совсем ничего не поменялось. Совсем. Украинский развитый скачет на 20 метров и кричит "Слава развитым"! Французский развитый получает силу "Вилка для поедания улиток". Швейцарский развитый прячет в сейфе своего банка в очередной раз похищенную Майю Хеллер. Эстонский развитый ищет путь домой, неудачно сделав разбег с кувалдой. Японский развитый отращивает кошачьи уши. Солидную прибавку в его карман приносит видеоиндустрия определенного характера, нувыпонели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.