ID работы: 11631777

Прости, на тебе мозгошмыг сидел

Фемслэш
PG-13
Завершён
356
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 7 Отзывы 122 В сборник Скачать

Всем привет, я пишу фик из ПНД

Настройки текста
      Расположение метки на теле Риэ весьма точно отражает характер её таинственной родственной души.       — Настоящая задница, — обзывает девушка ещё не встреченного ею возлюбленного, с грустью разглядывая в отражении место соединения бёдер с поясницей.       Обведённый прерывистыми чёрными линями отпечаток руки, украшающий её правую ягодицу, не внушает брюнетке особого оптимизма. Какого чёрта судьба связала мисс Поттер с человеком, который шлёпнет её ниже пояса в момент знакомства?       Вот у остальных всё, как у людей — опять одна Гарриет выделилась. Взять хотя бы Гермиону: метка подруги до встречи с Виктором темнела на кончиках пальцев её правой руки, что весьма явно намекало на вежливое, вполне приличное прикосновение соулмейта. Ну или что насчёт Рона, чей отпечаток до знакомства с Лавандой скрывался под густыми рыжими волосами, из-за чего шестой Уизли так дорожил своей шевелюрой? Браун однокурсника погладила по голове — не по заднице его ударила, а ласковым жестом прошлась по медным кудрям мальчика, выражая благодарность за одолженные конспекты!       — Возьми инициативу в свои руки, — выдаёт как-то раз удивительную идею мисс Грейнджер, вдохновлённая прошедшим накануне Святочным Балом. Сидящий рядом Виктор агрессивно кивает, не сводя со своей девушки влюблённого взора. — Если ты будешь шлёпать людей — то станет вполне логичным, что они начнут шлёпать тебя в ответ.       Риэ смотрит на светящуюся от счастья подругу с жалостью и печалью одновременно: а ведь такой умной была, пока с Крамом не связалась. Ну кому вообще в голову придёт мысль на полном серьёзе предлагать подобное непотребство? Мисс Поттер в принципе крайне далека от понятия «Извращенка», а потому она и не подумает прикоснутся к кому-то без разрешения. Естественно, это работает и в обратную сторону — Героиня руки переломает любому, кто дотронется до неё столь непристойно.       Мнение приходится резко изменить в роковой день осени, символизирующий начало пятого курса. Роковой он отнюдь не по той причине, что сентябрь горит, а убийца плачет… Впрочем, это из другой сказки.       То, что чувствует Риэ, ступая от поезда к карете с фестралами — не шлепок. Это — настоящий удар, заставляющий Избранную (Кем? Когда? Во имя какой цели?) звонко взвизгнуть, рефлекторно схватиться за ушибленное место и не менее рефлекторно усомниться в том, остался ли её таз цел после подобной жестокости.       — Прости, — раздаётся сзади меланхоличный голос, завидев обладательницу которого, Рон бледнеет и размашисто крестится. — На тебе мозгошмыг сидел.       Риэ резко разворачивается, чувствуя, как к лицу приливает волна жара, глубоко вдыхает, желая высказать своё возмущение… И замирает с открытым ртом, ведь напротив неё в облике миниатюрной пепельноволосой девушки стоит олицетворение всего самого прекрасного, что только существует на этом свете.       Таинственная незнакомка, лицо которой украшают цветные очки с оригинальной оправой в виде двух ладошек, внезапно начинает излучать эмоции, похожие на лёгкую озадаченность. Она окидывает внимательным взглядом свою руку, украшенную многочисленными фенечками, а затем поднимает взор на Риэ — та аж задыхается от переполняющих её чувств — и с неожиданной обидой произносит:       — Ты мою метку украла!       — Ух ты, — радостно шепчет появившийся откуда-то сбоку Колин Криви, пытаясь запечатлеть на камеру великий момент встречи Героини с её родственной душой.

🖐️

      — Может, всё-таки признаешься мне? — вежливо предлагает мисс Лавгуд, в ушах которой вместо серёжек таинственно сверкают миниатюрные стеклянные морковки.       На пару мгновений повисает тишина, нарушаемая лишь раздающимися откуда-то со стороны Запретного Леса криками пьяных кентавров.       — В любви? — смущённо уточняет Риэ, чьи скулы покрывает яркий румянец. Шутка ли — находиться рядом с такой прелестной девочкой, как Луна?       — В том, как тебя зовут на самом деле. Хотя… В любви тоже можно.       Вид с Астрономической Башни открывается чудесный, просто дух завораживающий. Небо, по которому ночь словно разлила море тёмных чернил, украшено яркими вспышками крошечных огоньков звёзд; на промёрзшую землю и окружающие замок деревья падает тёплый снег — укутываясь в зимнюю мантию и пушистый синий шарф, Луна с отстранённым видом шевелит пальцами, пытаясь поймать хлопья крупных снежинок. Второй рукой она сжимает ладонь Гарриет, и от этого простого жеста внимания сердце Риэ бьётся так часто, словно вот-вот разорвётся на части.       Впрочем, гриффиндорка невероятным усилием воли берёт эмоции под контроль и мягким голосом интересуется:       — А ты что, забыла моё имя?       — Ну-у-у… — задумчиво тянет Луна, чья фарфоровая кожа вопреки всем законам логики на холоде кажется ещё бледнее, чем обычно. — Уже давно известно, что Риэ Поттер — всего лишь лирический образ, созданный в рамках великого плана Альбуса Дамблдора…       Мисс Поттер, слушая тихий голос блондинки, счастливо улыбается, не находя в себе сил отвести взгляда от её лица. Луна выглядит просто прелестно с этим чудесным ожерельем из пивных пробок, что застенчиво выглядывают из-под её шарфа… А кто в красоте мисс Лавгуд или в изысканности её украшений усомнится, будет бит. Возможно, даже ногами — прямо как те глупые парни с Равенкло, что сочли за норму издеваться над родственной душой мисс Поттер.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.