ID работы: 11631806

ATEEZ REACTION - РЕАКЦИИ ЭЙТИЗ

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Реакции ATEEZ, когда ты беременна

Настройки текста
Хонджун -Любимая, давай заведём малыша? -Оппа, я уже беременна. -Что? Чаги? Как? -Да, я вчера сдала тест, и вот. -Чагиии~я, почему вчера не сказала? -Ты ведь пришел ночью, и поэтому. -Так значит я стану отцом? Сколько уже? -Да. 2 недели. -Поздравляю вас мамочка! -И вас папочка. Сонхва Вы женаты уже год, но у вас ещё нету малыша. Ты несколько раз сдала тест, но ответ был один и тот же. Вот наверно ты сдала 100 раз, а 101 раз сказали что ты беременна. -Правда? Значит я могу стать мамой? -Да, госпожа! -Спасибо вам! -Пожалуйста, позаботьтесь о себе и малыше. -Хорошо! Ты звонишь Сонхва: -Алло, оп...оппа? *плачешь* -Чаги? Что случилось? Почему ты плачешь? -Любимый! У нас получилось! Мы станем родителями! -Что? Правда? Чагии~я, скорее иди домой, я сейчас пойду! -Да, да. Юнхо -Дорогая, как думаешь, сможем ли мы завести малыша? -Оппа! Пожалуйста не волнуйся! -Я хочу дочку, такую же как ты! -Не смути меня! -Правда! Если у нас будет дочь, то я назову её и/д. -Приготовься дорогой, я беременна! *парень в шоке* -Чтооо?! Чаги, почему раньше не сказала? -Теперь можешь уже назвать и/д нашу дочку. Ёсан -Чагии, я вернулся! *тишина* -Чаги? Любимая? Из ванной ты кричишь: -Оппа? Я здесь! Парень быстро вошел в ванную. -Дорогая, что с тобой? -Оппа! Я беременна! -Что? Правда? Ты проверила? -Да. Но завтра нужно пойти в больницу. -Ураааа! Хорошо. Сан Вечером вы были в вечеринке с коллегой. Вдруг у Т/и кружилась голова. -Дорогая, что случилось? -Не знаю, у меня... *упала в обморок* -Т/и! Что с тобой? Очнись! Пожалуйста, вызовите скорую! Скорая пришла через 5минут. *в больнице* Сан ждал в коридоре, а ты была в осмотре. Из палаты вышел врач. -Вы её родственник? - спросил врач. -Я её муж. -Ааа, тогда поздравляю, у вас будет малыш. -М..Малыш? -Да, вы можете войти в палату и поздравить её. -Да, хорошо, спасибо! Парень медленно открыл дверь. Ты ещё не очнулась. -Чагии~я, знаешь, у нас будет малыш, ты станешь мамой, а я папой. Это был мой самый лучший день. Теперь я вас не оставлю одному, всегда буду заботиться. Минки Вы спали. Но вдруг тебе стало плохо. Ещё и ещё. Ты быстро выскочила с кровати. -Чаги? Что случилось? - испугался Минги. Ты даже не смогла говорить, и быстро бегала в ванную. Минги бегал за тобой. Но ты закрыла дверь. -Чаги! Пожалуйста, не пугай меня! Открой дверь! Через 5минут ты вышла. -Оппа! -Ты в порядке? Обняла его. -Чаг... -Оппа! Я беременна! -Что? Правда? -Да! -Милая, вот это сюрприз! Уён Ты узнала что беременна, но боялась что Уён тебя бросит, потому что вы не были женаты. Это случилось случайно. Но все таки он отец вашей дочки. Ты позвонила ему и решила поговорить с ним. Вы решили встретиться в кафе. -Скажи быстрее! Я занят. -Уён, я... -Что ты? -Я беременна! -Что? Парень на минуту застыл. -Убери! -Что? -Сделай аборт! -Ты что говоришь? -Мы все равно не поженимся, хочешь чтобы она осталась без отца? -Но я так не могу! -Если не можешь, не спрашивай от меня и не ищи меня. -Уён! А! ААА! -Т/и? Что с тобой? -Ничего! А! -Идем в больницу! -Нет, не надо! ААААА! *в обморок* ...Чувства. Исчезание. Боль... -Где я? Мгновенно рядом видишь сидящего Уёна. -Уён? -Ты очнулась? Как себя чувствуешь? -Ахх! Я в больнице? -Да. Вошёл врач. -Вы отец малыша? *тишина* -Да. - медленно сказал Уён. -Мне очень жаль, но вы потеряли её. -Что? Что вы говорите? Как? -Простите. -Нет, пожалуйста! *плачешь* -Т/и, не плачь! -Уён, это ведь не правда? Ребёнок жив? Да? Не сдержав слезы, он крепко обнял тебя. Чонхо -Оппа, у нас получилось! - быстренько зайдёшь в комнату. -Т/и? Что случилось? -Оппа, у нас будет малыш! -Что? Значит я стану отцом? ПРАВДА? -Да! -Спасибо тебе дорогая! Дай обниму! -Осторожно, а то малыш будет плакать. -Прости, сынок, не плачь. Твой мама теперь не будет работать. -Ахахвха, да сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.