ID работы: 11631867

Боже мой...

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Настало полнолуние. Обычные люди ложились спать, засыпая со сладкими снами. Однако.Есть те, о ком большинство не верят, либо позабыли. Легенды о зомби, оборотнях, вампирах, русалках и о многих других постепенно начинают угасать из человеческой жизни. Детям их рассказывают как «детскую сказку» Но что же происходит с этими сказками?.. –Ребят, вы не видели Хлою? –спросила Эрика. Девушка демон с ярко-красными волосами и таким же глазами. –Я её давненько не видела. По голосу Эрики было ясно, что она волновалась за свою подругу. С Хлоей они дружили ещё со школы, и их дружба до сих пор продолжается. –Действительно. Как-то странно… Может заболела? Можем сходить к ней если она заболела.– сказал Наги. Мальчик невидимка. Его светлые волосы хорошо подчёркивали его серебристые глаза, что так ярко сверкали во тьме. Всего в компании на данный момент было 5 человек. Эрика, Наги, вампир Рэй и оборотень Шиба. — Хлоя вроде говорила что зомби плохо переносят болезни.Хотя возможно Натсуме сейчас ухаживает за ней.–сказала Эрика. –Думаю стоит на всякий случай проверить, вдруг что? — взъерошив свои фиолетовые волосы сказал Шиба. Ещё чуть поговорив, друзья договорились сходить к давней подруге. Компания быстро собралась и купила билеты на автобус. Пейзажи за окном проплывали быстро, пассажиры делали кто что. Кто-то слушал музыку, кто-то разговаривал и задорно смеялся, а кто-то просто молча сидел и смотрел на эту картину. Хлоя жила не так далеко, поэтому особых трудностей добраться к ней это не доставило. Вот уже заветный дом, заветная дверь, но… Стоп. Почему всё заперто, а окна заколочены изнутри?.. Парень с фиолетовыми волосами стал сильно волноваться, и попытался опять постучать. Ничего. –Она не отвечает на звонки.– сказала Эрика держа в руке свой телефон. На её лице читалось беспокойство. –Тч. Может она уехала по делам. Что вы за балаган устроили.– впервые за всю поездку сказал Рей– Да и Натсуме давненько не видать. Возможно уехали куда и не отвечают на звонки. В словах Рея была доля логики, но у каждого из них всё-равно было дурное предчувствие. Когда ребята собирались уходить, за их спинами послышался грохот. Ребята вздрогнули и быстро обернулись. Ничего. Ни следов шума что только раздался за из спинами, ни нарушителя спокойствия. –Странно это.– произнесла Эрика. –Я теперь только больше волнуюсь за Хлою. Я не буду в покое, пока не узнаю что внутри. Эрика быстрыми шагами пошла к двери, пока ребята даже не пытались её остановить. Шиба энергично кивнул на эти возгласы Эрики, и устремился за ней. –Если она не открывает, мы её выбивает! — уже на веселе сказала Эрика. Шиба кивнул, а Рей и Наги устало потёрли переносицу. Раздался звонок в дверь. Ничего как и в прошлый раз. Как и ожидалось. Отойдя от двери, Эрика произнесла: –Шиба, ты выбиваешь! –Шиба хотел опровергнуть, но передумал. Вместо этого он отошёл от двери и с разгону навалился на деревянную дверцу. Вуаля. Открыто. Компания прошла в дом и была неприятно удивлена. Всё было покрыто пылью, через некоторые половые дощечки прорастали молодые деревца. Куча пауков сплела свои паутины. Но самое странное было вовсе не это. Запах СВЕЖЕЙ крови ещё ароматно витал в воздухе, как будто новые дамские духи из рекламы. Аромат с огромной скоростью разносился по дому, что очень напрягло ребят. –Что за чертовщина. Откуда этот мерзкий кровавый запах? — Рей элегантно зажал нос рукой, и с отвращением осмотрелся. –Мда.Ну и стрёмно же тут. Хлоя и Натсуме совсем тут не убираются? –спросил Шиба проходя дальше. Ему было хуже всего, ибо оборотни могут чувствовать запахи лучше чем другие существа. Ребята аккуратно направились в сторону комнаты Хлои. Хотя… Кто-то аккуратно, а кто-то нёсся сломя голову. Эрика быстро бежала в комнату подружки, пока не открыла заветную дверь. Пять секунд и по дому раздался крик ужаса. То что увидела Эрика, повергло её в шок. На полу лежало окровавленное, изуродованное тело её лучшей подруги. Её кожа потихоньку начинала гнить, а в некоторых местах проползали апарши. Голубые глаза были слегка приоткрыты, когда-то малиновые губы были расплыты в улыбке. Её горло было перерезано, а рядом с ней лежал ножичек. Видимо это и было оружие убийства. На крики Эрики сбежалась вся компания. Ох, как же они пожалели. От такого у кого-то послышался рвотный рефлекс, а кто-то закрыл глаза от ужаса. –Боже мой…–тихо произнесла Эрика. Дальше послышался ещё один крик. Крик был уже Шибы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.