ID работы: 11631936

Правила смерти

Смешанная
R
Завершён
87
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Перспектива

Настройки текста
Примечания:

-В драках главное не победа, главное - не проиграть самому себе.

Майки Год-2008 После разговора Такемичи и Ханмы прошёл месяц,брюнет смог научиться контролировать силу и бить так как нужно. Сила-то у него была,но он не умел контролировать её,но теперь он научился этому.Удары стали намного точнее,а силы стало больше. Что же насчёт банды Ханагаки? Он полностью создал её,как она называется мы узнаем чуть позже. В саму группировку вступила большая часть бывших Свастоновцев,а так же люди из Чёрных Драконов. Давайте я представлю главных представителей банды: 1.Такемичи Ханагаки-глава(лидер) 2.Кен Рюгуджи-зам.глава 3.Ханма Шюджи-командир спец.отряда 4.Тайджу Шиба-заместитель командира спец.отряда 5.Чифую Мацуно-командир первого отряда 6.Юзуха Шиба-заместитель командира первого отряда 7.Такаши Мицуя-командир второго отряда 8.Хаккай Шиба-заместитель командира второго отряда 9.Сенджу Кавараги(Акаши)-командир третьего отряда 10.Сейшу Инуи-заместитель командира третьего отряда 11.Нахоя Кавата(Улыбашка)-командир четвёртого отряда 12.Соя Кавата(Злюка)-заместитель командира четвёртого отряда 13.Харуки Хаяшида(Па-чин)-командир пятого отряда 14.Рёхей Хаяши(Пеян)-заместитель командира пятого отряда Чем же занимается каждый из отрядов?Я отвечу: Спец.отряд-отвечает за карание предателей 1-ый отряд-отвечает за поиск информации 2-ой отряд-отвечает за порядок 3-ий отряд-отвечает за место сбора 4-ый отряд-отвечает за безопасность 5-ый отряд-отвечает за денежный порядок Вот мы и ознакомились почти со всей информацией насчёт группировки голубоглазого.Давайте вернёмся к их жизни. Мичи сидит на своей квартире вместе с Ханмой и Кеном,они обсуждают то как они остановят Свастонов Канто,но вдруг их разговор прерывает стук в дверь. Ханагаки вздрогнул,понял кто это стучит. Повернул голову на своих собеседников. Те вопросительно смотрели,по их лицам можно понять их вопрос: "Ты кого-то ждёшь?",на что он отрицательно покачал головой. Рюгуджи встал и подошёл к двери,глянув в глазок оцепенел.В дверь стучал Санзу. Что он тут делает? Хочет убить Такемичи?-этими вопросами задавался Кен. В дверь начали стучать ещё сильнее. Косичка позвал рукой Шуджи что бы подошёл к нему. Ханма шёпотом спросил кто там,в той же манере ответил и сказал кто там стоит.Глаза крашенного широко раскрылись в недоумении,но быстро собравшись с силами пришёл в себя. Переговорив взглядами они приняли решение. Быстро распахнув дверь и ударив Харучиё по голове,парни затащили его в дом под недопонимающий взгляд Мичи. -Всё это время ко мне ломился Санзу?-задал вопрос скорее для себя Такемичи -Похоже-ответил ему Д(о)ракен Ребята ждали пока беловолосый очнётся от сна,спустя полчаса тот всё же очнулся,но очнулся он привязанным. -Что ты тут забыл?-задал вопрос Рюгуджи -Хах,здравствуй Д(о)ракен,а ты знал что Майки считает тебя мёртвым?-Санзу ответил вопросом на вопрос -Ты ему не рассказал? -Нет,а зачем?Мне нравится каким он стал.Мы наконец начали убивать -Безумец-проговорил Кен -Ещё какой-с убийственным прищуром прошептал Харучиё-А я ведь пришёл что бы убить тебя,Ханагаки-обратился он к брюнету -Знаю,можешь не рассказывать Майки-куну о том что Д(о)ракен-кун жив,но взамен скажи ему о том что я объявляю ему войну и что драка состоится 31 августа,через неделю -Охохо,вот это заявочка,но я согласен -Теперь ты можешь уходить Развязав беловолосого они отпустили его прямиком к Сано. Намечается что-то серьёзное.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.