ID работы: 11631936

Правила смерти

Смешанная
R
Завершён
87
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Я всегда возращаюсь

Настройки текста
Год-2008 -Так,немногие знают о том что через неделю у нас битва против Свастонов Канто-громко говорил Рюгуджи-Все знают кто лидер Свастонов?-спросил Кен и в ответ получил и нет и да-Сейчас вам расскажет Такемичи о том кто глава этой банды -Свастоны Канто-группировка которая сейчас занимает первое место по опасности,их лидером является Манджиро Сано или же более известный под прозвищем Непобедимый Майки. Сейчас я вам расскажу как узнать эту банду.Как мы поймём что встретили лидера Свастонов?Ответ прост,на байке Майки есть табличка с надписью Камикадзе. Скажу так если кто-то встретит ребят из этой банды не встревайте с ними в драку до битвы,поняли? В ответ ему послужили положительные крики -Что же ещё я хотел сказать?Ах,да,попрошу вас тренироваться почаще,ведь Свастоны Канто сильная группировка.Они безжалостны и им глубоко плевать будет если они кого-то убьют.Надеюсь вы примите мои слова правильно.На этом всё,собрание окончено.Всем хорошего вечера-проговорил Ханагаки и спустился со ступенек. Народ стал расходиться. -Пошли домой?-подойдя к соседу сказал Ханма -Пошли.Д(о)ракен-кун, ты с нами?-спросил Такемичи обернувшись на блондина -Не,я с Инуи в мастерскую поеду -Как скажешь,тогда до встречи-попрощался голубоглазый и повернулся назад к соседу -Бывайте-проговорил байкер и пошёл на парковку -Пойдём Ханма-кун -Ура,а то я устал Через неделю,день битвы С разных сторон стояли две разные группировки,вперёд выходят лидеры этих банд. -Здравствуй Майки-кун,давно не виделись-выходя в центр проговорил с улыбкой брюнет -К чему весь этот цирк?-с недовольной гримасой говорил блондин смотря прямо в глаза бывшему другу -Какой ты грубиян Манджиро-кун,а ведь я хотел поговорить с тобой.Ладно,хочешь расскажу тебе правду? Лицо Сано не показывало никаких эмоций,но вот глаза выдавали его.Явный вопрос застыл во взгляде любителя таяки. -Знаешь Майки-кун ты наивен,порой мне казалось что что-то здесь не так.Каждый раз когда я возвращался в будущее(настоящее) всё почему-то шло по пизде.Там может быть только разворота событий,все мертвы или же все живы,но ты несчастен. Думаешь почему я вернулся назад в прошлое?Я отвечу в последнем будущем был ты несчастен.Я нашёл тебя,хотя некоторые меня отговаривали,но я их не послушался.Похоже что было зря,но я не о чём не жалею.Вначале ты в меня выстрелил несколько раз,а потом ты осознал что сделал и спрыгнул,но я поймал тебя.Сначала ты просил меня отпустить,но потом ты попросил меня спасти тебя.Так я и оказался здесь.Назад в будущее я вернуться не могу.Знаешь почему?Потому что моё тело было слишком слабым из-за выстрелов и в конце коцов мы оба разбились. Я правда хочу спасти тебя и я знаю что ты не хочешь всего этого. Есть у меня одно предположение,если у человека которому я пожму руку будет сильное желание спасти кого-то из прошлого,то я смогу переместиться в тот момент когда всё пошло по наклонной. Если ты всё так же хочешь спасти своих близких,то давай сделаем это вместе?Кстати,есть у меня для тебя хорошая новость Всё это время пока Ханагаки говорил Майки стоял в ступоре.Даже после того как Сано чуть не убил его,тот всё так же хотел помочь ему.Услышав последнее предложение вопросительно посмотрел на него. -Выйди вперёд-обратился голубоглазый к толпе из своей банды.Из кучи людей вышла высокая фигура в тёмном и закрытом плаще. -Ну и?Кто это?-грубо задал вопрос блондин с потухшими глазами. Человек остановился возле брюнета и скинул со своей головы капюшон. -Привет Майки Шок застыл на лице низкорослого блондина.Глаза начали слезиться. -Кен-чин,ты жив? -Да,я тоже думал что умру в тот момент,но оказалось что это клиническая смерть.Есть ещё кое-что,я пообещал Такемичи что мы оба выбьем дурь из тебя спасём тебя.Майки давай вернёмся домой и поедим омурайс с тайяки? -Соглашайся,мы поможем справиться тебе с чёрным импульсом.Мы же с тобой друзья,да? Ступор застал Сано в расплох.Что же выберет блондин?Пойти с друзьями или продолжить путь бандита?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.