ID работы: 11631966

Художник из прошлого

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Дей Я проснулся от звонка будильника, когда просыпался то увидел странное кольцо на руке: Странно, но мне нравиться) оставлю себе, надеюсь это от Нару... БЛЯЯЯЯ Я ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В НЕГО?! Хотя может быть но я всё ещё не верю, что я в него влюбился, а если и так то я должен его спросить, взаимна ли эта любовь_-Сказал я при себя я и начал готовиться к паре Pov Нару Я гулял по парку и думал только о Дейдаре, но я не знаю почему, видимо что я в него влюбился, ну ещё бы, как в такого красавчика не влюбиться, но странно, что над ним издеваются -Думал я про себя, как тут я случайно столкнулся с парочкой, я посмотрел на них, и увидел что это....парни? Видимо они братья надо с ними познакомиться: Привет) Я Наруто Узузмаки, а вы кто?-Я посмотрел на парней, они схожи как две капли воды: Привет, я Суйгецу Хозуки)))) А это мой парень, Мангецу Хозуки)-Сказал парень который держал брата за руку. Я не ошибался они братья, ну и пусть, если они любят друг друга): Приятно познакомиться)-Протянул руку чтобы пожать руку Суйгецу и Мангецу, они странно посмотрели на меня но пожали в ответ: Почему ты не испугался или не кричал?-Спросил старший Хозуки: А с чего бы мне вас пугаться?? И тем более кричать?-Спросил с недоумением. Ну как же, мы же братья и ещё и геи-Сказал младший хозуки Вы чего? Если вы любите друг друга, то зачем обращать внимание на остальных? Живите своей жизнью на не жизнью других людей)-Сказал я, и у нас завязался розговор. *После пар* На завтра вы должны сделать проект в группе по двое человек, можете выбирать-Сказал Какаши-сенсей и ушел. Я посмотрел на Дея который уже собирался я его взял за руку: Ты куда?-Спросил я и смотря на него. Домой, ведь никто со мной не захочет делать проект..-Сказал Дей немного грустный. Ну в чём проблема? Я смогу сделать с тобой, или ты не хочешь?)-Спросил я и смотря на покрасневшего Дея. Конечно хочу, тогда может у тебя сделаем? Или ты против?-Спросил он с огоньком в глазах. Давай у меня, тогда в 17:30 я к тебе заеду? Хорошо?-Сказал я и посмотрел на него отпустив руку. Хорошо, тогда вот мой номер и ты мне позвони)-Он отдал мне его номер и ушёл, я тоже собрал вещи и тоже поехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.