ID работы: 11631976

Отряд 8Z

Джен
NC-21
В процессе
1
akinorev. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие как гравитация - нужно только подтолкнуть.

Настройки текста
Примечания:
      По зданию раздавался оглушительный звон эвакуации. На полу лежали ошметки, человеческой плоти, и по коридорам, что лишь немного освещались красным мигающим светом, лежали изуродованные трупы ученых. Кровь что когда-то ходила по их венам, теперь красными брызгами, маленькими каплями сползала по стене, и медленно как роса на траве, превращалась в лужицы под, когда-то ходившим по этим коридорам ученых. Стены коридора были изуродованы не только брызгами крови, но и глубокими следами от когтей чего-то большого, неизвестного и до ужаса пугающего. По коридору резко раздался оглушительный рёв, что пробирал до костей и разрывал слуховые перепонки. Он не был похож на человеческий. Это рёв зверя, что охотится на добычу, звенящий как сильное нажатие на мел, по школьной доске. Он раздался эхом. Сливаясь со звоном эвакуации, что как заевшая пластинка, прокручивала одну и туже мелодию раз за разом. Резко появился голос из колонок: -Экстренная эвакуация, большая просьба все кто находятся в здании, покиньте его. Ближайшие минуты. Объект 357 выбрался на свободу, он чрезвычайно опасен. Повторяю, покиньте здание - голос так же резко пропал, как и появился. По коридору раздавался грохот быстрых шагов. Человек бежал, и характерный ускоряющийся гул ног по кровавому, бетонному, полу раздавался эхом по пустому коридору. Молодой парень изредка наступал на образованные кровью лужицы, что с хлюпающим звуком падали на бетон. В глазах был виден очередной длинный коридор, что как капитан приказывал бежать дальше. Делая резкие повороты у ближайших коридоров, парень смотрел вперед и заметно ускорил бег подбегая к двери. - Вот и комната связи - пронеслось в голове у парня. Это был один из сотрудников. Возможно, он был охранником или же военным что отправляют для помощи ученым. Парень подбежал к двери, и быстрым движением провел карточкой по экрану, и дверь открылась с характерным скрипом. Парень одним рывком забежал в комнату, и хлопнул дверью. Казалось что это, случилось за мгновение до сильного удара. Тварь знала, что он там, и пыталась выломать дверь. Мужчина подбежал к столу, где стоял аппарат связи. -SOS, SOS ОБЬЕКТ 357 ВЫБРАЛСЯ ИЗ КЛЕТКИ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ. СДЕСЬ МНОГО ТРУПОВ, ПОЖАЛУЙСТА НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!! - Мистер что сейчас происходит? - ОБЬЕКТ 357 ВЫБРАЛСЯ НА СВОБОДУ, И УБИВАЕТ ВСЕХ НА СВОЕМ ПУТИ, ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНОГО?- Оглушительный рев, раздавшийся по комнате, ударил в голову и в след за этим, стоявшая недалеко от охранника дверь с глухим звуком ударилась об стену и упала на пол. Мужчина застыл на месте не в силах совладать с телом и разумом. Приборы для поддержки связи с главным зданием an object.corporation медленно зажигали красные лампочки, а пульсирующая кровь в висках, как сильные удары молотком, эхом то сильно болели, то исчезали. -Сэр что это был за звук? Сэр ответе - медленными шлепающими шагами, хищник подбирался к своей жертве. Из пасти тонкой ниткой стекала слюна вперемешку с кровью. Острые когти царапали старый кафель в душной комнате почти полностью заставленная, старыми аппаратами. - НЕТ, НЕТ, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!- острый, как только что наточенный клинок. Крик растворился в воздухе, как сигаретный дым на ветру. Крепкие и острые, как металл когти впились в еще живое тело. Куски плоти и крови медленно скатывались со стен и потолка. Тварь схватила мужчину за руку и с сильным рывком оторвала ее от тела. Из открытой раны полилась алая кровь, растекаясь по полу. Объект с нечеловеческой скоростью откинул руку в сторону. Хруст поломанных костей вернул мужчину из транса болевого шока. Из горла вырвался дикий крик боли и отчаяния. Вторая рука не заставила себя долго ждать, и моментально была откусана вместе с плечом. Мужчина уже ели, дышал, из рта выливалась кровь и остатки обеда. С глаз текли слезы и смешивались, с соплями и собственной кровью. Лапа монстра поднялась вверх и с быстрым рывком вспорола парню живот. Органы в отчаянных конвульсиях пыталась функционировать. Один взмах и органы покрылись рваными полосами. Душа мужчины полностью покинуло тело, а тварь все так же раздирала военного на мелкие куски, отрывая и отгрызая сладкую плоть. Что утолял голод ненасытного существа. Ему хотелось больше, больше манящего мяса и наслаждения. Откусывая ноги, уже оторванные руки и самую вкусную часть голову. Открыв пасть до нереальных размеров, хлопнув крепкими, как сталь зубами, хищник проглатывал голову с характерным чавканьем. Когда тварь полностью поглотила беглеца, пятиметровое существо сломала все, что находилось в комнате, и направилась на охоту за новыми жертвами.

***

      Мужчина стоял на террасе и наблюдал за сонным городом. Январский мороз, во всю набирал свои обороты. Он поднял голову, и наблюдал, как маленькие снежинки спускались с неба, и приземлялись на его серую куртку, что была накинута как пелена на его плечи, что хоть как то спасала от непогоды. В дверь постучали. Мужчина повернулся на стук железной двери, покрытую от ледяной погоды инеем. -Проходи - мужчина знал, кто зайдет в эти двери, что ему скажет и как бы ему не хотелось покинуть манящий мороз и запах дорогого табака ему придет покинуть это место. Дверь со скрежетом открылась. Похоже, январские заморозки, что так не хотели покидать Гинберг город, что он так любил и как развил. Замороженные железные петли теперь трудно подавались. Легкий ветер обжигал кожу на лице мужчины, что приходилось прикрывать холодное лицо руками. Мужчина не спеша подошел к своему господину и приклонил свою голову к его ногам. -Господин. Скоро должен прийти подчинённый обсудить ситуацию с происшествии здании D. - Мужчина поднял голову и посмотрел на своего господина. Седые волосы облепливали белую старую кожу, покрытую морщинами и язвами. Темно-серая куртка была небрежно накинута на плечи и немного поднималась от каждого порыва ветра. -Хорошо ступай на задание, что я тебе дал на вечер- Мужчина снова развернулся посмотреть на город. Белые звездочки все еще спускались на землю, украшая ее белой пеленой.

***

      По коридору эхом раздавался шаркающий звук шагов. Белый свет казался, был абсолютно везде Бело - голубой коридор уходил в далекую точку(настолько он был длинный). Шаркающий звук прекратился у черной как смоль двери. Тяжелая рука поднялась вверх и легкими ударами постучала в дверь. Эхо подхватило звук стука по деревянной двери и отдала его эхом так что по телу выступали мурашки. -Господин Хьюманс разрешите войти?- слова разнеслись эхом по пустому, тихому коридору. -Да, проходи- Голос приглушала плотная древесина, но военный смог расслышать разрешение войти. Рука потянулась к ручке, она была полностью золотого цвета. Возможно, это было настоящее золото или же просто раскрашенный метал. Дверь, без каких либо усилий открылась, и военный увидел перед собой кабинет директора. Парень быстрым шагом зашел в комнату и с негромким хлопком закрыл дверь. -Нам поступил сигнал помощи из здания D- Мужчина принял, военную стойку прилежа, ладонь ко лбу. -Что там случилось?- Хью оставался в неподвижной позе, повёрнутый спиной от военного. -По словам того кто с нами связался, объект 357-ой выбрался из камеры наблюдения, и уничтожил большую часть персонала - убрав руку от лба, парень принял лёгкую свободную позу.- Командир велел передать вам его идею -Что он предлагает? -Отправить группировку из 100 человек в здание лаборатории на поимку объекта и дальнейшей зачистки - мужчина притих в ожидании ответа. Хью все так же непринужденно сидел на кресле, не поворачиваясь к солдату. Тишина комнаты давила на атмосферу от чего парню становилось не по себе. Неожиданно для него Хью со скрипом старого кресла подошёл к подчинённому. -Слушай и запоминай - Военный принял ровную позу и одобрительно кивнул - Передай капитану Хэлгену что бы отправил в здание не более 30 человек. Они должны разделится, на 3 группы, и обследовать здание вдоль и поперек. Так ему и скажи. -Понял вас господин Хьюманс - Теперь ступай у меня своих дел по горло - Военный быстрым поворотом всего тела, шагом пошел к выходу. -Постой- военный сразу же остановился держа руку на рукояти двери- Доложи ему ещё что бы вся группировка состояла из людей класса D при случае неудачи пошлите туда сотрудников класса B- парень нечего не ответив лишь кивнув в знак согласия вышел из комнаты. - ТЦ, какие же они не разговорчивые. Надо бы попросить Розу, что бы она дала мне его досье. Может, нарою чего что бы отправить его в ядро. – Мужчина не торопливо снова сел на свое уже потрепанное временем кресло. Под тяжелым весом оно немного заскрипело и в ту се секунду затихло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.