ID работы: 11632016

Не вздумай отвернуться.

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ррраррр

Настройки текста
В остальном их взаимоотношения никак не изменялись. Как бы Чернилица не пытался объяснить Эррору, что его поступки совсем нелогично, он стоял на своём. Всё же он давно сошёл с ума, это одиночество убивало в нем его последний здравый смысл, который вынуждал его постоянно вести беседу с голосами в голове. Инк частенько наблюдал за этой картиной, ведь создатели новых историй ввязывали их в разные ситуации, но эти двое всё никак не хотели меняться. Да каким образом они вообще встретились? Изначально они даже не подозревали о существовании друг друга. Да, вселенные создавались и разрушались — эти процессы могли проходить и без этих двоих, ведь они лишь инструменты, что делают работу проще. Но когда им удалось наткнуться на друг друга в одной из вселенной, то у них появился соответствующий стимул для того, чтобы сражаться. Пусть Эррора и считают безумцем, но он не столько ужасен в своих поступках, нежели Инк. Да чтобы он делал без своих стекляшек? Вся его доброта держится лишь на красках, что он принимает в свой организм, как наркотическое вещество. Но если перепутать флакон, то многое может измениться, ведь Инк лишь кукла, которой управляют.

***

-Инк, скажи мне честно, тебе не надоела эта игра? -Пока что нет, моё положение нелепо, надеюсь меня не вырвет. Может ты меня чем-то удивишь, а, Глюки? Глючный скелет лишь фыркнул, хмурясь на подвешенного вверх ногами Инка. Как бы не был велик шанс смерти от раскромсания нитями, Инк чувствовал себя прекрасно. Эррор аккуратно снял с Инка его органайзер и стал рассматривать флаконы с краской, пока тот лишь глупо и неуместно отшучивался, пытаясь отвлечь Эррора от этого пояса. -А что будет, если смешать краски между собой? — задал он вопрос скорее себе, чем Инку, при этом злобно улыбаясь. Вытащив два флакона, он открыл их крышки и стал потихоньку заливать первую жидкость во вторую. Инк уж точно не похвалил бы его за проделанную работу - он пытался выпутаться, крича на Разрушителя за испорченную краску, однако тот, кому все эти крики были адресованны, слышал лишь голоса в голове и посторонний шум. Закончив со смешиванием цветов, скелет махнул рукой, в тот час заставив нити перевернуть Инка не вверх ногами, а как положено. Тот лишь в свою очередь почувствовал себя так, будто сходил на какой-то экстремальный аттракцион. -Что может произойти, если я, скажем так, случайно дам тебе их сожрать одновременно? Инк недоверчиво таращился на Эррора, понимая замысел его действий. Результат же был ему незнаком, ведь он и не пробовал экспериментировать. Обычно он мог глотать краску поочерёдно и тогда эмоции сразу же сменялись на другие, но такая мысль к нему в черепушки уж точно не приходила. Хотя это даже интересно. Но начинать Инк с розовой и голубой краски точно не хотел, пусть его особо не спрашивали, но он хотя бы пытался вырваться. Открыв рот, флакон тут же был всунут и сжат в зубах. Инк никак не мог сплюнуть или не глотать, ведь в конце концов он был скелетом. Резкая смена настроений не заставила себя ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.