ID работы: 11632047

Полюбить за семь дней

Фемслэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дом Тони Топаз сидела на диване, смотря очередное глупое телешоу, поедая мороженное из брикета. Звонок в дверь прерывает её занятие, заставляя поставить на паузу ролик и подойти к двери. Мулатка открывает дверь, с волнением смотря на девушку перед собой, одежда помята, и вся в крови? От когда-то красивой причёски остались только растрёпанные волосы, на щеках девушки чёрные дорожки от слез, а красные глазки наполнены такой болью. – Ш…шерил? Боже, что случилось?, – спрашивает обеспокоено Тони, проводя девушку в гостиную, садя на диван. – Я… – рыжая больше не в силах себя сдерживать, слезы катятся одна за другой, всхлипы срываются с её губ. Мелкая дрожь пробегает по всему телу. Она не может выговорить ни слова. Анет аккуратно прижала Шерил к себе, давая ей время успокоиться, гладя рукой по спине, шепча на ухо слова поддержки. Блоссом лишь сильнее прижалась к змейке, сжимая в руках ткань её футболки, рыдая ей в плечо... Немного успокоившись, Шерил отстраняется, не разрывая тактильный контакт, держась за руки Тони, как за спасательный круг и смотрит ей в глаза. Антуанета решается нарушить тишину. – Детка, скажи мне, что произошло, – в её глазах столько волнения за рыжую и столько нежности, смешанной с чем-то ещё… Блоссом пытается выговорить хоть слово, её губы дрожат. Она не знает, что ответить ей. Тони опускает взгляд на руки, которые крепко сжимают её кисти, замечая красные следы на запястьях девушки, которые остались от рук Ника. – Шерил, кто это сделал? – мулатка указывает на красные, уже чуть посиневшие запястья. Блоссом боится поднять глаза на Тони, – Шерил, прошу скажи, – с мольбой в голосе просит та. Девушка вновь молчит, – это сделали твои родители? – змейка одной рукой приподнимает подбородок рыжей, заставляя смотреть ей в глаза. Рыжеволосой ничего не остаётся как соврать Топаз, она не может рассказать ей про Ника, что она скажет, что будущий муж пытался её изнасиловать? Это какой-то бред, не находите? Шерил кивает. Розоволосая нервно выдохнув и снова вдохнув, гладит большим пальцем щеку рыжей, вытирая дорожку от слез. – Всё будет хорошо, принцесса, я тебе обещаю, – рыжая смотрит ей в глаза, они блестят от слёз, скопившихся внизу века. Тони вновь прижимает рыжую к себе, пытаясь забрать всю её боль, она не будет расспрашивать, что же случилось, если она сама захочет, то расскажет… Чуть позже Девушки сидят, укутанные в плед, поедая мороженное, с клубничным вкусом, смотря уже которую серию, какого-то глупого сериала. От слез Шерил не осталось и следа, и сейчас в полумраке, где комнату освещает лишь свет от телевизора, так спокойно и комфортно, в этом уютном доме, который уже насквозь пропах ванилью из-за его обладательницы. Блоссом до безумия нравится этот запах. Рыжая пристально (на сколько это возможно при таком освещении) рассматривает черты лица хозяйки дома, каждый сантиметр этого личика. Пытаясь запомнить навсегда. Тони чувствует пронзительный взгляд той, поворачиваясь на него. – Принцесса, что ты делаешь?, – мягко, с небольшой улыбкой, спрашивает Топаз. Сердце Шерил пропускает удар, это прозвище слишком нравится ей. – Ты такая красивая, – говорит рыжеволосая Тони, вгоняя ту в краску. – Спасибо, – отвечает мулатка, переплетая их пальцы. Блоссом смотрит в глаза змейке, вновь видя в них нежность, смешанную с обожанием. Хотелось утонуть в этих глазках цвета шоколада. Она переводит взгляд чуть ниже, замечая в уголке губ Топаз кусочек клубники от мороженого, девушка убирает его большим пальцем. Казалось, что розоволосая на мгновение замерла, перестав дышать. Взгляд Антуанеты падает на губы рыжей, но она тут же отводит его, краснея. Шерил закусывает губу, понимая, что хочет Тони. Она берет руками лицо Анет сокращая расстояние между ними. Змейка успевает лишь удивлённо выдохнуть, после чего губы Блоссом накрывают её собственные. Рыжая нежно коснулась губ напротив, вкладывая в поцелуй все свои чувства, аккуратно держа девушку за щёки. Лучшего момента и представить нельзя сейчас в полумраке целовать ванильные губы девушки с розовыми волосами, ощущать так близко, обжигать губы горячим дыханием, не останавливаясь ни на минуту и не заканчивать этот момент никогда. Но всё когда либо хорошее заканчивается и Тони кладёт руку на плечо Блоссом, отстраняясь. – Стой, Шерил, это как-то не правильно, – говорит Тони. Рыжеволосая непонимающе смотрит на змейку, после чего та отвечает: – Ты сейчас не в самом лучшем состоянии, а я как будто пользуюсь тобой, – ответила Топаз. – Но ведь это я была инициатором, и если кого винить это меня, и я не сожалею о содеянном, – Шерил вновь притягивает Топаз к себе, соединяя их губы в жарком поцелуе. Тони приобняла Блоссом за талию наслаждаясь моментом, таким нежным и страстным, оставляющим отпечаток в памяти ещё на очень долгое время, и таким желанным. Казалось лучше и быть не может. Сейчас отдаваться во власть кленовой принцессы, вдыхая аромат вишни… Некоторое время спустя Антуанета сидела на диване, до сих пор смотря сериал, который они начали с Шерил, перебирая одной рукой мягкие рыжие локоны. Блоссом давно спала у Анет на коленках, чуть посапывая. Змейка смотрит на Шерил, убирая прядь волос, упавшую ей на лицо, затем аккуратно перекладывает рыжую на подушку и выключив телевизор, ложится рядом, одной рукой обнимая девушку за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.