ID работы: 11632164

Катастрофа в деревне

Другие виды отношений
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Путешественник.. /Уже в сотый раз повторял Адепт про себя смотря со стороны в тени, как это золотоволосый парень с до боли красивыми карими глазами которые греют душу. Казалось бы это единственное, что нравилось адепту. Спасал невинные жизни после катастрофы. В которой именно Адепт был виновен. / /Все произошло в серое утро. Якс как обычно истреблял демонов. Ведь больно они разыгрались в местных деревушках нарушая покой жителей. Сила адепта вышла из под контроля. Разумом овладел тысячный поток мыслей который с каждым разом помутнял рассудок. Окончательно потеряв контроль над ситуацией. Адепт начал разносить всю деревню не оставляя ни одного не тронутого кусочка. К тому моменту в деревне отдыхал путешественник. Он мирно проводил досуг с местными ребятами. Играл с ними в футбол готовил очередную "лепёшку мора" для Паймон. И вместе они смеялись как беззаботные дети. Именно в такие моменты Итер не задумывается о поисках сестры и не волнуется хоть и мелочным но важным пустякам. Которые как обыденность стала для паренька. Натурой он был светлый и чистый. Невинные ребёнок который как огромной бурей поглощал зло. / /Когда Итер отправился обратно в деревню с гор вместе с ребятами на своё удивление ор увидел разъярённого адепта. Который крушил всю деревню заставляя плакать половину населения. Итер без раздумий вступил в бой не смотря на отговорки Паймон. Как верный помощник она полетела за путешественником. / /Сяо заметил Путешественника краем глаза. Его человечность так и кричала сквозь оболочку демона./ (Нет! Стой! Уходи. НЕМЕДЛЕННО. ) /Итер был не далёкий по этому даже не замечал мольб Адепта. Единственное что его волновало так это крушение деревни и жителей. К счастью из принципов адепта он не убивал людей а просто крушил старые здания в которых находилось всё хозяйство. Парень вступил в бой с адептом. / /Его демоническая сущность ухмылялась в предвкушении убийства. Этот бой был изначально не равным. Адепт проживший около 3000+ лет и пацан пришедший из другого измерения. За секунду Итер был на грани смерти. Адепт надвис над телом и хотел вонзить в сердце путешественника копьё. В последний момент Сяо смог взять верх над своим телом. Он увидел еле дышащее тело его дорогово путешественника. Моментально к горлу Адепта подступил ком. Ноги начали непривычно дрожать. Казалось он лишил жизни тысячи людей. Все его существование было на убийстве. А он трясётся от смерти какого то пацана!?. Это не может быть правдой. Якса поспешил удалится в тень. Он понимал какую ошибку совершил. Ведь он ранил практически самого дорогого для себя человека. / /Как только Сяо испарился в воздухе к телу Итера подлетела вопящая Паймон. Она звала жителей деревни хоть кто- нибудь смог бы помочь Итеру. / /Через неделю "больничного" Итер спокойно путешествовал дальше по миру. Рядом с ним его верная подруга которую он в шутку называет "консервой". Иногда Краем глаза он замечает силуэт парня. Казалось он преследует его везде. Даже ночью.. Это беспокоило Итера. Ведь он даже не мог разглядеть загадочный силуэт. Каждый раз когда он оборачивался то парень исчесаз./ -Паймон. В последнее время меня беспокоит кое что.. *тяжело вздохнул* /Был тихий вечер. Только шум костра заглушал холодную мрачную ночь. Звёзды были видны с неба и красиво словно мерцающие кометы отражались в глазах путешественника. / -Хм. Итер ты можешь мне всё рассказать. Ты же знаешь. Я тебе жизнью обязана. /Обеспокоена сказала "маленькая леди "/ -Паймон. Ты случайно не замечаешь в последнее время загадочный силуэт.. Он не покидает меня ни дня ни ночи. У меня пробегает дрожь по телу от его взгляда. Я не могу концентрироваться на делах.. Я пришёл в этот мир, что бы найти сестру.. /Тяжело вздохнул и посмотрел на Паймон./ -Да, я замечала несколько раз силуэт.. Он очень был похож на Сяо. Я точно не уверена насколько я права. Вреад ли Якса будет нас преследовать. /Мягко сказала Паймон./ -Сяо? Да. Мне кажется ты как всегда права. /Улыбнулся./ -Хех. Я же детектив Паймон. Я не могу ошибаться. /Сделала лицо как в детективных фильмах. / давай, спать. Утром нас ждут великие дела. -Точно, точно. Нам не нужно отвлекаться мы же хотим найти твою сестру! /Маленькая леди ушла в палатку и легла спать. / /Путешественник его хотел посмотрел на волшебные звёзды. / -Вау. /За спиной тот услышал шелест листьев и тяжёлое дыхание. Казалось оно упиралось в спину Итера. Парень резко повернулся. Не обнаружив никого рядом с собой он насторожился./ кто сдесь?! /Крикнул будто в пустоту./ -Путешественник... /Монотонно кто то прошептал на ухо./ -Я точно спятилл.. Но я уверен это кто то был.. /Повернулся не обнаружив никого рядом тот ещё пару минут не мог успокоиться.. / -Святой барбатос.. /Наконец то Итер пришёл в себя. Его радовало то что больше никаких "бредней " он не слышал. Наконец то его отпустило. Наконец то убедившись, что он в безопасности как и Паймон со спокойной душой лёг спать / /Тот кто был тем самым силуэтом который так назойливо преследовал путешественника ото всюду это был Адепт. Конечно Аякс понимал что выглядит как самый настоящий псих. Но это единственный способ присматривать за путешественником. Он хотел контролировать каждый его шаг. Ощущать его движение. Сжимать это тело и никогда не отпускать. Он хотел присвоить себе путешественника не причиняя ему боль. И единственное до чего тот мог додуматься это сталкерить за путешественником. / /Всем привет. Это мой первый фанфик про Сяо/Итер. Очень люблб этот шип. Надеюсь я напишу следующие главы. / (◕‿◕✿)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.